ребенок

Яжемать попкодуйная. Дитятка играет и это жеж ребёночек, он ничё не понимает, когда играет. А злой брат и бабадеда мешают отдыхать автору.

Аноним,
Два дня мешает

БрАт приехали к родителям в гости и сидят в комнате закрытые?

матрешка ,
А они до часу дня хотят спать! Или дольше.Не имеют права что ли?
Девочки, это разводка

Не аноним,
Не разводка вовсе

матрешка автор темы, Пыталась сыну объяснить что не следует заходить к ним в комнату но он не хочет это понимать.

То есть 5-летний ребенок вообще ни черта не понимает что ли? И Вас не слушается? Весело! В школе че делать будете?

матрешка автор темы, В другой комнате)

А Вы зачем туда приехали-то? По комнатам сидеть? Гулять, развлекаться, с бабой-дедом играть. По гостям ходить, к себе звать. Вы же выросли в этом месте, я так понимаю, у Вас должно быть там много знакомых. Тусите с ними больше.
А брат с женой чего приехали, тоже дома сидеть весь день?

Аноним,
Да открыта у них комната

В 12-00 дня и я бы ручку подергала, не сдохли ли гости мои...

Аноним, БрАт приехали к родителям в гости и сидят в комнате закрытые?

я вот тоже этого не понимаю. для чего вы там все тусите, если не для общения?

матрешка автор темы, он с утра дверь начинает ручную дергать чтоб они быстрее встали наверно
и ухо к двери прислонять и слушать

А Вы в это время где находитесь? Почему не препятствуете таким действиям?

мой брат приезжает в гости 1-2 раза в год. очень бы я удивилась, если бы они с женой где-то закрылись и ни с кем бы не общались.

матрешка автор темы, аноним,
Все правильно . Я засаживаю ребенку иммунитет от безграммотности

мой ребенок болел ларингитом и стенозы были. вы так боитесь пульмикорта, при этом колите преднизалон.
пульмикорт просто витаминки.
я сама колола стероиды и знаю что это такое.

матрешка автор темы, Аноним,
Ну время уж 12.00дня

да хоть сколько. ваш ребенок не воспитан и не управляем.

хммм. преднизолон, пульмикорт.
ребенок аллергик? астматик?
зачем такие ядреные смеси?
вам бы впротную заняться поиском причин болезни, а не искать вину брата в том, что его раздражает чужой невоспитанный отпрыск.
не всем хочется развлекать чужих детей.
я, например, чужих переношу очень дозированно и только когда сама этого общения хочу.

По рассказам автора, я сделала вывод , что живой и адекватный там только 5 летний ребенок. Остальные сидят по комнатам ни живы, ни мертвы. Ни Позаниматься с дитем, ни погулять, ни т п. Ребенок бегает по комнатам и проверяет "шевелятся ли", тыча все палочкой и этим всех бесит.

Я знаю таких детей (но они....ммм... больные неврологически, до них вообще не достучаться, и они забывают через 2 минуты, или впадают в истерику, но этож не случай автора). И знаю таких гостей (которые к часу дня встают, у меня брат также приезжает к родителям, и никто им не мешает), меня это не раздражает, ребенок (и, кстати, их ребенок тоже играют в других комнатах, на кухне стряпают и т.д. у них много занятий, так что поздний подъем брата с женой даже не заметен. Но тут, действительно, маме надо отвлекать и развлекать ребенка.

Не должна женщина мужчину воспитывать. В его жизни должно быть много примеров мужского поведения. И чем больше, тем лучше т.б. это ваш брат.

матрешка автор темы, Тут родители начали высказыаать тк мой ребенок не выходит из комнаты

они тоже имеют право на такую т.з.

Соломинка (Darja), Не должна женщина мужчину воспитывать. В его жизни должно быть много примеров мужского поведения. И чем больше, тем лучше т.б. это ваш брат.

Ничего брат автора никому не должен. Не хочет с чужим ребенком общаться - не надо. Интерес-то должен быть взаимным для эффекта от общения, а не потому что так надо кому-то.

матрешка автор темы: он с утра дверь начинает ручную дергать чтоб они быстрее встали наверно
и ухо к двери прислонять и слушать
правда к часам 12.00

убила бы. Такую родственницу, которая не может своего ребенка унять и объяснить, что не надо лезть к спящим людям. Да у меня сын к старшей сестре не лезет, если та спит. И когда ему было 2 - не лез, потому как на то и мать есть, чтобы ребенку объяснять и направлять. А вы живете по принципу - мой сыночек для всех радость? И даже не пытаетесь его корректировать отговариваясь тем, чот он вас не слушает?

Аноним: В 12-00 дня и я бы ручку подергала, не сдохли ли гости мои...

нормальное время сна у сов. Вам жаворонкам не понять. А нас сов бесит, когда уже в 11 начинаются крики "сколько можно спать, уже день кончается" Зато мы не может понять, как это можно в 9 спать брыкнуться, когда только веселье начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы