Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не смейтесь, плиз

Автор напишите имя актёра может поможем адресок для письма найти, в новый год мечты должный сбываться))

Автор, а это не Вы под ником " анонимусятина" раньше творили??

mamaCholie: анонимусятина

она

аноним: Спасибо, мил человек...А не напомните, как в " черный список" внести?

Тоже подумала про Хабенского...

mamaCholie:

вроде нажать крестик около ника

аноним: вроде нажать крестик около ника

Вспомнила темку про Валерия Леонтьева ))))))

Все будет))) автор темы: Я в курсе, что за это забанят, есть пункт в правилах.

за ИМЯ актера?! Что за ерунда!

Автор у многих актёров есть "мыло" это все быстрее может ещё и открытку с подписью пришлет, назовите уже имя, я уже сама хочу написать такому замечательному человеку))

Серебрякову писать хотите?

Все будет))) :

Ну напишите уже имя то. Нет тут бана за это.

Все будет))) автор темы: Есть пункт о обсуждении знаменитых или иных лиц и имя называть нельзя.

А дайте ссылку?
И почему тут постоянно других звезд обсуждают, и никого не банят.

Все будет))) автор темы: Ну меня любят банить-к этому прикопаются точно

Какой пункт правил? Уже просто очень интересно.
Да, и кстати, зря вы письмо пишите, бумажные до звезд не доходят. Тем более если актер живет за границей. Они бояться всяких неадекватов, и обрабатывают письма их агенты, а не сами звезды. Так что проще писать на электронку, там тоже агенты обрабатывают, но там шанс на прочтение выше.

а что Киану Ривз

Все будет))) автор темы: стал делать какие-то добрые дела,

Если Киану Ривз- то у него шикарная живая российская группа в ВК. Там админша шустрая. Админы фан-групп за много лет выстраивают лазейки. Можно попробовать им написать и поделиться желанием.. Автор, ну не томите уже.. Киану?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы