Как научиться заново радоваться жизни?

аноним автор темы: предложите пожалуйста альтернативный вариант

Она прекратила практики.
Я сейчас сама в поиске.

Аноним: Ну как ? Есть, например, ограничение: Не укради.
Вам его сняли, вы начинаете красть.
Это хорошо?
По вашей логике выходит, что хорошо.

А что, в СБ такие ограничения снимают что ли?

Mrss: А что, в СБ такие ограничения снимают что ли?

А им все равно, какие ограничения снимать. Технология отработана, по ней и катят.

Аноним: А им все равно, какие ограничения снимать. Технология отработана, по ней и катят.

Ни один из знакомых, прошедших там лечение, в конфликт с УК не вступил. А от больших проблем избавились люди. Вы что-то преувеличиваете.

Mrss: Вы что-то преувеличиваете

Как вы понимаете, пофамильно я перечислять не буду.
Опыт моих знакомых-негативный.
В одной семье муж ушёл, в другой - ребёнка стал избивать (если ребёнок мешал ему играть на компьютере), в третьем случае человек бросил работу и запил...
А все от того, что им в СБ разрешили быть безответственными, думать только о себе. Раскрыли им глаза, так сказать.

Аноним: Опыт моих знакомых-негативный.

Значит, это сами по себе такие люди и были, просто раньше их что-то сдерживало, а потом перестало. Без СБ это рано или поздно все равно вылезло бы. А человека, в принципе неспособного бить детей, такое раскрепощение не заставит этим заняться.

Mrss: заставит

Ну, я вижу, вы адепт СБ.
Засим дискуссию прекращаю, как бесполезную. Вы не слышите.

Аноним:
Ну, я вижу, вы адепт СБ.

Самой их услуги не требовалась, сужу только по знакомым.

Аноним: Вы не слышите.

Вы тоже. Вы почему-то решили, что описанные Вами товарищи слетели с катушек из-за СБ. А то, что человек изначально это г...но в себе имел, а тут просто выпустил, Вам невдомек. Снятие ограничений как раз хорошо тем, что обнаруживает истинную природу человека. Иногда не очень лицеприятную, ну а что поделаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы