Тема закрыта

Причина: 0

вапошш

миолщ23

у меня была аналогичная ситуация с математичкой в выпускных классах.... вот 4 и хоть убейся... и открытым текстом мне было сказано что хоть выше головы сальтом кувыркайся пятерки тебе не видать... забавно было смотреть в журнал, в штабеле поголовных пятерок и по началам анализа и по геометрии к концу четверти ставился кол за поведение и выводилась итоговая 4-ка%) это было до тех пор пока она неожидано в середине 10 класса не стала классным руководителем моим, сразу стала ставить пятерки... фиг знает почему...

ЗЫ. я кстати мех-мат закончила потом;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 09:15

Jil

Юль ты с мат-меха?????????????????????????????????????????????????? я ТОжа

Новичок
с мат-меха

нееее, я с мех-мата ;) Пермского государственного университета...

Сходить и поговорить, просто, спокойно, без наездов. Сказать, что дочь очень переживает, уточнить, чего не хватает для получения оценки 5? Мол у девочки не стыкуется: на олимпиадах - супер, а оценка - 4...

Кряча
Сходить что ли в школу?????

сходить можно
только не выпрашивать оценку, а может поблагодарить учительницу за труд, а между делом и спросить невзначай "И когда ж Масяня до "5" дорастет?!" ;)

Кряча

а вам не кажется что уже поздно об этом просить в конце апреля то????? Если у девочки всегда была твердая четверка.
А за УПИ поздравляю. МАЛАДЕС!!!! У меня то жа в 1996 году было у них на олимпиаде по баллам 2 место :)))))).

irina_A
И когда ж Масяня до "5" дорастет

Или "НУ почему она никак до 5 не дорастет?Чего не хватает?"
А если все задания в контрольной решены-что ,все равно 4???

А вы уверены что учительница адекватно отреагирует на такие вопросы? Не поймет ли она как типа вот те учителя увиделив девочке способности а вы нет, какая же вы учительница?
Хотя может быть и зря я так плохо думаю :((

Кряча
Когда Масяня до пятерки дорастёт?

может просто спросить - каким требованиям надо удовлетворять чтобы получить 5, но дать понять, что для вас на первом месте разумеется знания, но для благополучного поступления в ВУЗ вам нужны еще и оценки, а олимпиада показала Вам, что вы их вполне заслуживете. спокойно все

Кряча
без наездов и вежливо. Я ведь Галину Ивановну очень уважаю.

;)
Успехов.

Татьяна Вакалюк
не добавляет и не меняет категорически ничего

А поступление с медалью тоже ничего не меняет?

all

так если у девочки были четверки за четверть, то медаль то точно не получится :(((

Кряча
Но почему бы заработанный балл не поставить

Я тоже за справедливость!
Мне пятерки не интересны,но кому-то важно,мы же все разные! Я бы сходила в школу.Не с просьбами,а таксказать,прояснить ситуацию

Новичок
"ГИ! я так рада, что Ваши ученики так успешны... Спасибо Вам! Это только Ваша заслуга, это Ваш труд!!! Очень воодушевляет, что преподаватели УПИ наивысшим образом оценили знания Масяни.

А мне кажется что ваот так восхвалять не надо, а стоит просто ненавязчиво поздравить с успехами ее усчеников на олимпиаде, ну и поинтересоваться, почему.
В 13й все математики такие похоже, ооочень много требуют, изначально 5рок за контр не ставят. Не знаю, работает ли еще у меня там была Майя Мироновна - очень грамотный и уважаемый математик, но... мы ее так боялись! И 5рок почти ни у кого не было, хотя она и не заваливала спецом

Кряча
Но хотелось бы, чтоб учитель дала шанс Масяне... получить 5

раз все зависит от нее, то надо и спросить какие у нее критерии и возможно ли вообще получить эту пять. только

Варварка
ваот так восхвалять не надо

и заискивать и мед лить.

а спокойно и по деловому спросить - что мы в силах препринять, чтобы заработать 5, мы ее заслуживаем, это показала олимпиада.

Если училка тетка справедливая и принципиальная, то для нее это будет конструктив, а если начать мед лить - только раздражать ее будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы