Тема закрыта

Причина: 0

вапошш

Кряча

ааааааааааа ну таких тонкостей в выставлении отметок я не знала. Тогда может и стоит попробовать. Хотя я вот не хотела бы чтоб мои родители ходили в школу и наводили пусть даже и мягкие разборки. Ну уж больно самостоятельная была.
А что сама Масяня то грит по поводу отметок?

Татьяна Вакалюк
ЕГЭ так ЕГЭ.

Я в танке %) ЕГЭ-это выпускной экзамен.А вступительный -тоже ЕГЭ?ПРостите за отступление от темы

Новичок
Ну уж больно самостоятельная была.

я тоже. я кстати со своей математичкой сама рулилась:D причем вежливо так и конструктивно и тем самым ее еще больше бесила.

ой а занете как можно: расказать училке про олимпиаду, а потом спросить что вот типа доча настроилась на пятерку в аттесатт типа ее олимпиада вдохновила.... и спросить есть ли ваше какие нить шансы? Ну а потом оирентироваться по тому что вам ответит ваша ГИ

Кряча
Но хотелось бы, чтоб учитель дала шанс Масяне... получить 5

во, вот именно так ей и сформулировать. Воспользуется шансом - получит заслуженную 5, нет - сама будет виновата. Это совсем не выпрашивание оценок

а критерии постановки пятерки какие? ваще, 4 - это 100% знание программы, а 5 - это именно "отличное", т.е. самост. дополнительная работа по незаданному, сверхзнания так сказать :), это мне в универе так препод по античке разъяснила, када я удивилась четверке :)
имха, некорректно ходить пятерку выпрашивать, может сказаться на девчке, тем более 11-й класс, я так понимаю, взрослый человек, а тут мама "постааавьте нам пятерочку". ну в крайнем случае можно, чтоб сама Масяня подошла "ув. ГИ, пачиму четыре и что мне сделать, чтоб было пять" :)

мне кажется что даже

Gretel
пачиму четыре

спрашивать не надо, провокационно, самый наверное лучший выход это самой девочке искренне спросить

Gretel
что мне сделать, чтоб было пять"

и постараться выполнить поставленные условия.

а она сама? ну вот хз, я сама все свои проблемы в 11 классе решала, и успешно. и у вашей дочки есть возможность.

Jil
у меня была аналогичная ситуация с математичкой в выпускных классах.... вот 4 и хоть убейся... и открытым текстом мне было сказано что хоть выше головы сальтом кувыркайся пятерки тебе не видать..

ну не нравилась я ей...и все......поначалу даже троики все время ставила.
.но я сама с ней поговорила..она меня чаще всех вызывать стала к доске...и контрольные у нас у всех (3х рядом седящих девчонок одна в одну..у них 5 у меня 4)

так что думаю аналогично у вашей дочери.....

а ходить не надо..моя мама тоже все парывалась пойти с ней поговорить.....я не пустила....4 так 4 ..че теперь с горя умереть..флаг ей в руки...
вы перед тем как решитесь пойти спросите сначала у своей дочери..а то потом она вам (дочь..я имею в виду)..стока наговорить может из- за обиды....

Кря, ты б убрала фамилию учительницы. Как-то это не хорошо, может ведь дойти до нее ИМХО

Minka
вы перед тем как решитесь пойти спросите сначала у своей дочери..а то потом она вам (дочь..я имею в виду)..стока наговорить может из- за обиды....

+1

Кряча
У нас свои отметки!!!

то есть хоть укакайтесь но пятерки не будет?

Кряча

Пусть Масяня вручит училке фотографию Валуева, на обороте которой коряво написано "у этай девачке по арефметеки должни быть тока питёрки. Выйду праверю. Дядя Коля"

[img]img.rian.ru/images/5191/50/51915037.jpg[/img]
;)

МаRI™
Кря, ты б убрала фамилию учительницы. Как-то это не хорошо, может ведь дойти до нее

Выданной автором темы инфы вполне достаточно, я даже взглянула на фото учительницы.

Кряча
классная руководительница сходила к завучу

т.е. к классной со своей обидой мама ,таки, сбегала?

Лукерья Симакова
я даже взглянула на фото учительницы.

Валуев симпатишнее? ;)

Аз есмь ®
Выйду .

Откуда?

Аз есмь ®

Классический облик учителя математики!

Все думаю думаю про эти отметки. Нельзя ли их заменить на чтонибудь? Сколько забот родителям, учителям, а главное, дети то их всерьез воспринимают. Помню, поставили мне первую двойку. Пришла домой и из комнаты выйти не могу - стыдно. Папа за мной пришел на обед звать, а я как разревусь! Он не знал как меня успокоить. Разъяснил потом конечно, что пустяки это все, но все равно.
Ничего эти отметки не значат. Получила я серебрянную медаль в школе, красный диплом (2) в инсте. А толку? Ни оттуда, ни отсюда ничего не помню. Память у меня кратковременная оочень хорошая, а долговременная ооочень плохая, так что без практики все забывается. А сколько сил было на эти пятерки положено. Лучше б спортом занялась.

Мadeira
Откуда?

Из санатория в солнечном Магадане.. ;)

Лукерья Симакова
Классический облик учителя математики!

"старая дева" с комплексами?

Кряча
Прятно видеть, что у родителя прекрасный аттестат

Кряча
Вроде бы и мелочь, диплом все-равно краный

это действительно так важно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы