Грустно так( Никакого праздника нам не видать

аноним автор темы: А вы,Фимочка,из тех,кто любит больных детей в садик таскать? разнервничались так

только про то и подумалось +

аноним автор темы: пускай не от девочки,тема то не об этом если что

а о чём??? о том что вас пожалеть нужно? нужно вот обязательно тему создать,

Автор у нас перед утренником почти пол группы разболелись(((( я думаю поведут все у кого температуры не будет, т.к. дети 2 месяца готовились, все танцуют(((((

Тоже, ребенок до утренника здоров был, после, сильнейший кашель, похожий на лающий. Видимо тоже, родительница больного ребенка пожалела денег и притащила(( а я сейчас сижу, из дома работаю, ребенок болеет. Нафиг этот утренник, зачем вообще ходили..

Аноним: о том что вас пожалеть нужно? нужно вот обязательно тему создать,

нужно-нужно
может, кто прочитает и не потащит своего больного на праздник)
или не потащится сам весь такой с температурой и с чиханием)))

Автор- здоровья вами вашим деткам!!! все будет хорошо!

аноним автор темы: ПС как всегда к теме про садики..некоторые ..... водят детей в сад даже с температурой,лишь бы деда Мороза,видимо,увидеть за сданные денежки.Видела там краснющую девочку,с кислым личиком и мама постоянно трогала ей лоб..но нет ведь-пошли..

и что
никогда не слежу за чужими соплями и кашлями
профилактика
Лечитесь, здоровья вам, и не ищите виноватых!

Larina: кто прочитает и не потащит своего больного на праздник)
или не потащится сам весь такой с температурой и с чиханием))) таким мамашам пофиг

Аноним: Нафиг этот утренник, зачем вообще ходили..

причем именно садичный, по опыту))
в театры детей больных почему-то обычно предпочитают не водить, к счастью)))

но факт - фактом: сейчас у нас разгул инфекций)))
жуть кругом творится
имейте ввиду, мамочки ляль, особенно)))

Аноним: а о чём??? о том что вас пожалеть нужно? нужно вот обязательно тему создать,

конечно обязательно)а вам обязательно надо было зайти и свои 3копейки вставить?

Аноним: я думаю поведут все у кого температуры не будет,

нас воспитатель сама позвала на утренник с больничного - да я бы и в садик водила с кашлем одним, но попросили не водить. не считаю кашель за болезнь - ребенок носится , танцует -веселится . Сама ни кашляющих ,ни сопливых детей тоже не боюсь . По-мне чем больше трясутся и за чужими соплями бдят - тем больше хватают дети

Вот поэтому 2 год подряд не беру билеты на елки. Ходим в три места - к маме, к папе и в садик, в этом году еще в школе для подготовишек провели. Реально, приводят откровенно больных детей, с соплями, кашлем, температурой, в сыпи, ползком, но раз билеты куплены, надо идти мы так два года назад стрептодермию подхватили. гулять будем все праздники, лыжи - горки - коньки. Автор, выздоравливайте, поставьте себе цель и старшему - нужно выздороветь за 4 дня, чтобы встретить деда мороза, мотивация и стимул дают большой толчок к выздоровлению

Лечитесь, автор! Здоровья всей вашей семье!

Понимаю вас автор, два года назад с гриппом лежали всей семьей, сейчас весело вспоминать)) впереди рождество и старый НГ, ещё устроите себе праздник))

ОКА: Такая обычная история, с теми у кого есть хотя бы один ребёнок такое случается рано или поздно.

+++
и сама болела в НГ, и дети болели.

так что, автор, Вы не единственная, кто встречает праздники в болезненном стоянии. Кроме вас - таких еще вагон и маленькая тележка.
Так что не кисните, а лечитесь. До 31 еще 4 дня))) Позитивный настрой помогает быстрее поправиться))))

Два года назад у мужа была пневмония (как оказалось позже), так вот в 23-00 стало очень плохо, вызвали скорую, в машине ехали по городу в 23-45, 00-00 были в приемном покое. Врачи не увидели ничего плохого и отправили домой. Вышли на улицу, кругом салюты))) Телефоны дома забыли, пришлось ловить машину, благо одна подвернулась. Около 01-00 были дома, легли спать. Вот такой вот НГ... У всех бывает, не расстраивайтесь, самое главное здоровье, лечитесь! Скорейшего выздоровления!

аноним автор темы: конечно обязательно)а вам обязательно надо было зайти и свои 3копейки вставить?

какая то вы автор, хамоватая:(
видимо, сами к себе болячки притягиваете, раз даже на форуме на людей кидаетесь..
и садик приплела, чо к чему. может, папа с работы и принес вирус.
детям здоровья, вам афобазол курсом

Сколько добрых людей на Ю-маме!
Автору и ее семье, а так же всем-всем здоровья встретить НГ в кругу семьи.

дал же бог фамилию..: видимо, сами к себе болячки притягиваете, раз даже на форуме на людей кидаетесь..

вы думайте,что говорите то я ни на кого не кидаюсь. про садик что я "приплела"? просто думаю,что там ребенок заразился,вот и все. А тех людей,кто спрашивает на любую тему " и чо?" , или "вам обязательно тему надо было создать?" вообще не понимаю. Ну нечего сказать,так не заходите,не читайте,не пишите.Зачем мне еще ваш негатив? И почему я должна мило вам отвечать ,если вы ко мне так?

аноним автор темы: Зачем мне еще ваш негатив?

а ваш негатив и нытье нам всем прям нужны шо капец... вы,автор, действительно нервная и хамливая, уж извиняйте... рассчитывать,что при таком посыле миру, мир ответит вам нежностью и радугой.... по меньшей мере странно.

аноним
[b]аноним ,

,[/b]
Вы не язвите, у вас двое температурящих детей, так что не тратьте энергию, она вам пригодится.
У ваших детей всего-то ОРВИ какое-то, а вы уже устроили вселенскую трагедию - ах, праздников не будет, ах, в стационар. Разнылись. Поболеют - и выздоровеют.

за добрые слова всем спасибо,будем лечиться,надеюсь,что 31го все будут дома,без температуры))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы