Грустно так( Никакого праздника нам не видать

Автор тут позитива словила))) добрые тут все... иди и не ной вот и все...

Мы в том году так из ТЮЗа приехали,сходили 27 и с темп на нг

Автор, пусть все у вас поправятся!!!
У меня был тоже нг в больнице - беременная была, приехали от праздничного стола в 23 в больницу))) около 12 ночи успела как раз в палату подняться) все праздники пролежала, персонал еще на праздники поставили самый хамовитый выслушивали всей палатой беременных от них зато девчонки в палате все были душевные, время провели как в пионерлагере

Larina: в театры детей больных почему-то обычно предпочитают не водить, к счастью)))

вы в театре просто к детям не приглядываетесь и их там слишком много, чтобы заметить. А там, как и везде, всякие дети

Автор, держитесь. Бывают такие ситуации, но если выдохнуть - могло быть и хуже. А потому не вешайте нос, все пройдет и не последний НГ это в вашей жизни.

у нас после осеннего утренника почти вся группа на больничный ушла, тк тоже пришли те, кто на больничном сидел. Ходили после утренника человек 7 из 30, и то все с кашлем были.

Тот Новый год встречали с ветрянкой с 27 декабря и по конец января карантин бвл. Все 4-ро переболели. Средняя не попала на утренник в садик, т.к. обсыпало и температура. Старшая не поехала в Москву, на Кремлевскую елку не попала. Зато всей семьей дома)

Автор что у ребенка кроме темпы под 40? Ск дней?
Если темпы больше нет, зачем сидеть в больничке то? Или там сразу антибиотики стали колоть?

Lelkako: Автор что у ребенка кроме темпы под 40? Ск дней?

3дня получается,сегодня 4ый 37,2 пока,но вчера укол жаропониж.ставили,он порой сутки действует.Если темпа не будет подниматься больше,то 30 или 31 домой уедут скорее всего,наверно ведь можно дома закончить лечение.Антибиотики в вечер приема начали колоть. Мы пневмонии боялись из-за кашля,ну и тем-ру сбить никак не могли,вот и поехали.

Аноним: Автор тут позитива словила))) добрые тут все... иди и не ной вот и все...

всего лишь в ответку прилетело
поплакаться можно, а вот агрессировать нечего.
у многих были новые года в стационарах, у меня в том числе. ничего страшного, главное не истерить

автор, ни че не сделаешь. у кого дети мелкие, у всех подобное бывает.
это не конец света, абсолютно не ужас-ужас.
причем до нг еще 3 дня, вы точно поправитесь, и мб и детки выздоровеют быстро.
не кисните, сьеште мандаринку

Дети болеют, она болеет....но праздник важнее

дети - рассадник инфекции, всегда об этом говорю
и сами же еще ее растаскиваете - елки, деды морозы, тусня...
дома надо сидеть и на горках кататься, а не шляться по елкам да по торговым центрам

Тоже дома сидим, болеем. Средний принес из садика, заразил младшего (бронхит), потом меня. У меня еще и голос пропал. Так воспитатель звонила уже 2 раза и настойчиво приглашала на елку во вторник. Объясняю, болеем сильно, лежим, температура. А она как попугай свое: как же ребенок елку пропустит, на машине приезжайте,за час с вами ничего не случится. И не объяснишь,все что ни отвечу, она как не слышит. Трубку что-ли не брать

автор, здоровья вам и вашим детям, но сбили температуру в стационаре и домой, чего там ловить дополнительную заразу, заражая кроме ребенка всех родственников по кругу?
Купите лампу домой, что бы обеззараживать. У вас ребенок в садик ходит, а вы удивляетесь про заболел какая разница какая девочка по вашему предположению заразила - детский коллектив априори источник всякой заразы.
Лечитесь дома и нормально встретите Нг ;) у каждого такое было, какая тут может быть вселенская грусть?

adelishа: Лечитесь дома и нормально встретите Нг у каждого такое было, какая тут может быть вселенская грусть?

++++++++++

аноним автор темы: Мы пневмонии боялись из-за кашля,ну и тем-ру сбить никак не могли,вот и поехали.

А от чего антибиотики колоть начали? Врачи не сказали?
Скорая с первого раза из за темпы забрала вас в больницу? Какая пневмония? Температура первый день?
Автор успокойтесь, все будет хорошо, болеют все дети, кипишите меньше :)

Все понравятся и устроите праздник, повод не важен, главное чтобы все хорошо было :) здоровья всем!

Lelkako: Автор успокойтесь, все будет хорошо, болеют все дети, кипишите меньше

честно,я спокойна,это у нас папа нервный)) у младшего 38,5,а он мне говорит скорую вызывать и тоже в больничку ехать..со старшим именно из-за темпы 40 напряглись,просто ничего не помогало вообще и лежал как тряпочка
снимок сделали,тут все норм,обещали 31го выписать.

Lelkako: Скорая с первого раза из за темпы забрала вас в больницу

да

Lelkako: А от чего антибиотики колоть начали? Врачи не сказали?

сказали мужу,что вирус.На вопрос почему антибиотики-" перерос в бактер.инфекцию.(со слов мужа)

Аноним: и чо дальше?

поледний НГ в жизни? ну если бы не было НГ - вам легче было бы?

Не грустите и выздоравливайте, Каникулы будут, еще повеселитесь

Автор! Не сдавайтесь! Устройте хоть какой-то новый год, хотя бы настройтесь на него, ваше настроение передастся семье. А празднование перенесите на Рождество.

Автор, с наступающим Вас Новым годом ,здоровья вашей семье и благополучия!Всё поправится ,дай бог Вам встретить ещё 100 новых годов в вашей жизни здоровыми и счастливыми!

Я вам искренне сочувствующих. Сами в день рождения мужа с младшим в больнице были с бронхитом. На мой день рождения муж с пневмонией лежал. До сих пор сын дома. Уже скоро 2 мес. То кашель то сопли. В поликлинику ходим толку ноль. Все у вас поправятся. Все будет хорошо. Держитесь. А кто тут вместо сочувствия ещё и нападает. Не обращайте внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы