как вы боретесь за своего мужчину.(не боритесь не пишите)

вот так его еще нужно ублажать родимого. холить и лелеять.
быть идеальной женой.
ну и это все исполнять
НогаПтички,

еще Амлеты 3 раза в день день делать и искры из попы во время секса.
и обедами/ужинами закармливать. Ну и гладить только по шерсти, а то недайбох "сокровище" уведут

Кстаааааааааааааааати. Есть еще один "дедовский" способ.
Раскормить своего любимого до состояния хряка весом в центнер, и если у него нет больших денег, на него ни одна лохудра не посмотрит!

Одуванchik: и искры из попы во время секса.

бенгальские огни в срачельник засовывать и поджигать?

НогаПтички: до состояния хряка весом в центнер

неее, такое не поможет, у меня муж хряк в центнер. (если конечно ваш не 15 см в росте)

ну я например метод Калмова использовала. Действует 100%

Дьяволенок: бенгальские огни в срачельник засовывать и поджигать?

ну а как???
секс с огоньком все советуют, вот тут как-то обсуждали что "искры из попы "что ли?

Вер@нда: чо как маленькая то?
узнала, что у мужа другая баба, не вздумай скандалить. а посмотри на себя, наведи марафет, купи бельишко сексуальное, обеды ресторанные готовь, ублажай всяко мужа.
может, он одумается и бросит ту лахудру
вот это и есть борьба, детка

на самом деле все не так. Чуешь загулял мужик, по бырому забеременела вторым, а то и третьим. И никуда из этих лап он денется Всем давно известно, что мужики лучше всего привязываются детьми

Дьяволенок: неее, такое не поможет, у меня муж хряк в центнер. (если конечно ваш не 15 см в росте)

блин, тогда больше центнера надо. Не знаю, мне брат мужа кажется таким огромным, он весит 100 кг примерно при росте 178 где-то. Если рост больше, тогда надо 120 минимум. И не мышц
хотя, если рост от 190, вес 120 поди не так много смотрится. Тогда 150кг!
Кароч, индивидуальные расчеты

Одуванchik: ну а как???

хоспади, а серпантин и хлопушки тож надо?

Вер@нда: узнала, что у мужа другая баба, не вздумай скандалить. а посмотри на себя, наведи марафет, купи бельишко сексуальное, обеды ресторанные готовь, ублажай всяко мужа.
может, он одумается и бросит ту лахудру
вот это и есть борьба, детка

+++ только вместо обэдов завела бы легкий флирт-роман на стороне. пусть сам побегает. а нет, так развеюсь сама.

В зад можно скипидару налить. Для пущей активности.

Дьяволенок: бенгальские огни в срачельник засовывать и поджигать?

ой..

НогаПтички: блин, тогда больше центнера надо.

для 196 см надо 200, чтоб был боровым таким. у меня нет столько денег, чтоб до 200 раскормить. Если только кастрировать, говорят после кастрации коты набирают вес.

Дьяволенок: хоспади, а серпантин и хлопушки тож надо?

конечно! Особенно серпантин, потянул за кончик и знай себе разматывай

За своего бороться не надо,он и вы-одно целое.
А если вы его обманули,чувствуете,что не своё захватили,то боритесь или нет,псевдобрак не принесёт радости,треснет.
А если зубами в него вцепитесь,то Бог вашу жизнь за этот грех заберёт и он рано или поздно встретит свою половинку,место которой вы занимали.

НогаПтички: В зад можно скипидару налить. Для пущей активности.

чтоб по потолку бегать? главное чтоб никто не поджег (ну или самой не пукнуть, а то мужик без волос на яйсах останется.

НогаПтички: В зад можно скипидару налить. Для пущей активности.

мамааааа....девочки да ну эта борьба,пусть катится

НеЛюбовь.: А если зубами в него вцепитесь,то Бог вашу жизнь за этот грех заберёт

итить твою мать

Дьяволенок: у меня нет столько денег

теперь мы плавно переходим к лекции "как вдохновлять мужчину на заработки"

Дьяволенок: Если только кастрировать, говорят после кастрации коты набирают вес.

Так тогда можно и не раскармливать Но кастрация только после нужного количества детей! А до этого надо как-то справляться))

вкусно кормлю, удовлетворяю орально и не только, не нагружаю домашними делами, в общем всяко даю понять, что лучше чем со мной ему ни с кем не будет, так что пусть даже не дергается

самое главное я считаю кормить его на убой, чтоб ему спать хотелось, а не шалавить

НогаПтички:
теперь мы плавно переходим к лекции "как вдохновлять мужчину на заработки"

отличная идея

Дьяволенок: а то мужик без волос на яйсах останется.

Так зато брить не надо!

Дьяволенок: чтоб по потолку бегать?

зато потом он будет рассказывать друзьям "а моя-то что в постели вытворяет, так я ее завожу!"

аноним: девочки да ну эта борьба,пусть катится

думаете, игра не стоит свеч?

белочка: не нагружаю домашними делами

Да, у меня так знакомая электроплиту подключала и выключатель чинила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы