как вы боретесь за своего мужчину.(не боритесь не пишите)

ИнкогнитА: Не помог нашей БЖ способ. 8-й год мы вместе, 6-й женаты, а она все по методу, по методу.

Если внимательно читать метод Калмова, то трудно не заметить. что сам автор метода как раз-таки советует свой метод не для борьбы за мужа и не для возвращения его в семью . В конце описания своего метода автор говорит о том, что лучше не возвращать того, кто уже предал. А метод этот свой советует для того, чтобы женщина с наименьшими потерями для себя вышла из ямы разрыва с мужем и поняла, что она достойна лучшего, чем человека который уже разлюбил, а потом и изменил.
Хотя некоторым женщинам очень удобен муж, возвращенный таким способом. Ведь он становится тряпкой о которую удобно вытирать ноги.
Какого мужчину достойна ты?, вот в чем метод Калмова.

На цепь - и к батарее!

НогаПтички: блин, тогда больше центнера надо.

У меня начальник был, килограмм 200, гулял - налево и направо. Так что тоже не всегда помогает

WildG: судя по теме прям пятница какая-т

предновогодняя ))) Никому работать ужо неохота.

Ususik: У меня начальник был, килограмм 200, гулял - налево и направо.

так то ж начальник, мб он денюжками завлекал

НогаПтички: так то ж начальник, мб он денюжками завлекал

да не особо у него денежек то было. Просто мужик веселый, обходительный такой ))
Жана его тоже все по барам его вылавливала и на работе следила ))

Фима Собак: На цепь - и к батарее!

у нас есть в знакомых пара, там "жена-друг" вот прям живой пример сценки из уральских пельменей про жену-друга и мужа мишеньку, даже фразы похожие выдает дева, типа "какие- такие друзья? у него есть я и наша дочка, больше ему никто не нужен!", никто и не спорит, она решила свои проблемы, муж на привязи на постоянной основе уже, шаг влево - расстрел

НогаПтички: Да, у меня так знакомая электроплиту подключала и выключатель чинила

речь тут не о мужских делах, а о женских - готовить еду, мыть полы, гладить белье и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы