Как помочь этому пареньку?

Мама! и среди шести миллиардов где-то
Мама! ты у меня всего одна на планете
Мама! какой бы не была... пусть не будет стыдно..
ты только забери меня назад, я простил...

У меня есть близкий человек, воспитанник детдома. Так сложилось.
Покинул стены интерната, несколько лет назад.
У парня депрессия, хочет отыскать свою мать и отца,если повезет. Как искать, через паспортный что ли?
Мб, кто что знает.
А это строки из его любимой песни, Бахти поет..
Всем спасибо за внимание.

для начала обратиться к адиминистрации детдома
У них точно должны быть такие сведения.
Если не дадут - в опеку.

аноним автор темы: У парня депрессия, хочет отыскать свою мать и отца,если повезет. Как искать, через паспортный что ли?

передача ЖДИ меня. Есть у них сайт.

аноним,
спасибо за подсказку
Аноним,
мб они уже пожалели об этом..

Kor.ka: передача ЖДИ меня. Есть у них сайт

ну это если он фамилию и имя знает.

аноним: для начала обратиться к адиминистрации детдома

+++

Kor.ka,
думали про это, он стесняется что то пока, парень скромный

аноним автор темы: думали про это, он стесняется что то пока, парень скромный

пусть оформит на васнотариальную доверенность,

Предавши один раз - предаст и второй.
Хотели бы, пожалели бы - землю бы вырыли, но нашли, тем более так в интернате и вырос.
А так найдёт окажется что мать алкашка или просто что не нужен он ей.разочарование будет ещё больше и болтнее в сто раз

Чудо рядом ...™,
он знает некоторые данные
аноним,
можно и так сделать наверно

Он одинок? Могу взять его под крыло и стать как мама?

аноним автор темы: он знает некоторые данные

попробуйте тут написать, может смогу помочь

Debra Morgan,
вы правы, я то понимаю. Но мальчик очень хочет увидеть их, у него такие слова.
прям как в этой песне, говорит, что это как про него..пишу и жалко его..

аноним автор темы: он знает некоторые данные

Тогда сам для начала...соц сети, а лучше всего сразу в опеку.

Чудо рядом ...™,
можно и так попробывать

В дет доме вся инфа

аноним автор темы: мальчик очень хочет увидеть их, у него такие слова.
прям как в этой песне, говорит, что это как про него..

Мальчик нарисовал себе образ святой мадонны которую суровая жизнь и непреодолимые препятствия заставили бросить ребенка, а реальность может быть суровой. Не нужен он ей, иначе

Debra Morgan: землю бы вырыли, но нашли

Olvinka,
значит там нужно все подробно узнавать

ой, девки... сложно все это...
у нас в городе наглядный пример был... Мать оставила больную девочку в роддоме. Та выросла, каким-то образом нашла адрес мамы (еще проживая в интернате). написала письмо. Мама с папой откликнулись! оказалось они вполне обеспеченные люди (мама в погонах!). У девочки брат-погодка есть. ее забрали, приодели... а в начале учебного года вернули в интернат и прекратили всяческое общение...
как переживала девочка не передать словами... нтвшники приезжали к нам, мать эту снимали в рабочем кабинете. Она потом не смогла на том месте работать, переехали... Связь с девочкой не поддерживают... Хотя и бабушка и дедушка есть.
Объяснили свой второй отказ от дочери тем, что она даже ложку держать правильно не может (((
На самом деле девочка нормальная! очень аккуратная! выучилась на повара, на швею. Сейчас сама зарабатывает хорошо... Весь город у нас в шоке был после этого случая...(((

недавно ж у Малахова была передача как такой брошенный но усыновленный американцами приехал мать искать. Ну нашел. простил ее. рад ей. Хотя она явно проще его. Тут можно сказать что радоваться надо что она его себе не оставила.

Как котёнка вышвырнули из своей жизни и забыли, вы объясните ему это.Если бы отдали из за трудностей, потом бы забрали или навещали бы хотя бы.
Пусть девушку себе ищет и строит крепкую семью, где дети будут счастливы и сидеть в своём гнезде.

Зая но злая: Как котёнка вышвырнули из своей жизни и забыли, вы объясните ему это.

точно злая вы. Даже если это так- не надо сыпать соль на рану.

Kor.ka,
совсем там все плохо,да?
lunnaja_raduga,
Просто ужас какой то, не понимаю этого.

Чудо рядом ...™: Мальчик нарисовал себе образ святой мадонны которую суровая жизнь и непреодолимые препятствия заставили бросить ребенка, а реальность может быть суровой.

ну и пусть будет суровой (хотя наверняка это никто не знает), по крайней мере это лучше чем недосказанность и неясность в данном вопросе для него. Иначе так до конца жизни и будет себя этим изводить.

аноним автор темы: Kor.ka,
совсем там все плохо,да?

да нет, все нормально. Простая женщина. работает уборщицей.. ну такая очень простая.. Все ее начали стыдить а она сидит места себе не находит- стыдно. Сама она была детдомовская.

Зая но злая,
Девушки вроде пока нет. Учится и работает парень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы