Как помочь этому пареньку?

Kor.ka,
Сама все это прошла, и сына отдала в детдом

аноним автор темы: Сама все это прошла, и сына отдала в детдом

кто?вы отдали?я одна ничо не понимаю?вы этому парню кто?

аноним автор темы: ама все это прошла, и сына отдала в детдом

вот там психологи объяснили что вот такие детдомовские не могут создать семьи и вырастить нормально детей (чувство там у них какое то атрофировано). И как бы это не их вина.
У меня нет таких знакомых. но я верю что сложно им вписаться в социум.

19mar75: кто?вы отдали?я одна ничо не понимаю?вы этому парню кто?

мы про передачу :)

Kor.ka: недавно ж у Малахова была передача как такой брошенный но усыновленный американцами приехал мать искать. Ну нашел. простил ее. рад ей. Хотя она явно проще его. Новозеландцами.
Только вот у мамаши радости не видать было. Равнодушно восприняла появление сына. А отец обрадовался, так он и не знал, что у него сын есть

19mar75,
про передачу Малахова

GALAktika-Z: Новозеландцами.

да могла попутать :). я ж спиной смотрела)). Да маман как то не выразила дикой радости а сын прям весь сиял.

Kor.ka,
для детдомовских мать это святое просто

ЛИчное дело у парня на руках? Там все должно быть указано - ФИО и адрес родни на тот момент. Если было постановление о ЛРП, то там все указано.

А далее - соцсети. Смотрит все-все.
Пусть ищет САМ.

undefined

Kor.ka: детдомовские не могут создать семьи и вырастить нормально детей (чувство там у них какое то атрофировано). И как бы это не их вина.
У меня нет таких знакомых. но я верю что сложно им вписаться в социум.

Все не так. Люди разные все. Я сама из детдома. У меня прекрасная семья,двое детей, друзья. Мои родители пьют. Раньше я ездила к ним, думаоа что одумаются и перестанут употреблять алкоголь. На сегодняшний день я полностью прекратила с ними общение. У меня есть семья. Есть мама ( свекровь меня приняла как родную и всему научила).
О социуме..... я вполне успешный человек. Работаю педагогом, общительная и веселая. Но есть свой бзик( до слез жалко брошенных детишек. Ну и стараюсь помочь всем кому нужна моя помощь. Муж частенько притормаживает меня, а то последнее могу отдать).

Аноним: Все не так. Люди разные все.

не буду спорить с вами. Люди разные везде, как и из полных семей и из неполных... У меня нет личных примеров жизни детдомовских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы