Поддержите(((((тяжело.

Одуванchik: так это ирония была

ну так же и с моей стороны.
Щас понабегут блаженные и расскажут нам, как надо.

раз рожать точно и твёрдо решили что не будете, просто отпустите ситуацию, не думайте про берем. Записались на аборт и успокойтесь.И вообще не слушайте ни кого с плохими и хорошими историями из их жизни, это ваше дело, ваша семья и вам растить, содержать и воспиывать, а не тётям с форума

Аноним2: В чем вас поддержать?Взрослая тетя наверное,не 16 лет...мои третьи 2 полоски вон,ножками топочут и хохочут...а сколько планов было....нафиг эти планы....будут еще лучше для 3х детей всего больше и лучше получается....стимул есть

А нельзя ли банить за такое в темах, где просят поддержки?
Автор, это ваше тело, ваша жизнь и вы имеете право принимать такие решения
Иногда в них больше ответственности перед собой и близкими, чем в "рожать любой ценой"

Дьяволенок: 5й ребенок

Четвертый.

Je charme tout: Четвертый.

что и требовалось доказать.

Так деревня, рабочие руки целенаправленно рожали. Зато в моей семье добровольное ограничение рождаемости и необходимость лыж не вызывает вопросов.

Спасибо,тем кто поддержал.

Аноним автор темы: медикаменты нельзя,малыш на грудном вскармливании

а аборты с антибиотиками дак можно

Аноним: Автор, это ваше тело, ваша жизнь и вы имеете право принимать такие решения
Иногда в них больше ответственности перед собой и близкими, чем в "рожать любой ценой"

+++

Банкирша: а аборты с антибиотиками дак можно

точно,
и кто сказал, что Эскапел, к примеру, нельзя при кормлении грудью?
перерыв на 24 часа и всё

Банкирша: а аборты с антибиотиками дак можно

ой, успокойтесь уже, женщины. Ваши праведные речи уже в сотнях таких тем.

Дьяволенок: Ваши праведные речи уже в сотнях таких тем.

уверены?
мне вообще до барабана. просто если сравнивать таблетку и аборт с антибиотиками, не говоря о моральных аспектах, то выбор очевиден, вам не кажется?
или как всегда - на авось?

Аноним автор темы: .Поддержите,пожалуйста,очень тяжело.

Поддерживаю, всегда поддерживаю трезвые решения по этому поводу, в жизни бывает всякое, не вы первая, не вы последняя, если знаете что не время, не потянете, нет возможности (не обязательно материальной), то и не нужно себя мучить, терпения вам сил моральных все это преодолеть.

Аноним: а мне 36 лет,до сих пор презервативы стесняюсь покупать

ой... я думала одна такая... мне 35...

Аноним: а мне 36 лет,до сих пор презервативы стесняюсь покупать

а я еще стою выбираю

Банкирша: просто если сравнивать таблетку и аборт с антибиотиками

ну. это уже не наше дело.

Дьяволенок: выбираю

С комментами громкими и подробными?

Je charme tout: С комментами громкими и подробными?

ну могу побеседовать с девушкой-фармацевтом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы