Поддержите(((((тяжело.

А я вот хотела всем близким на новый год радостную новость сообщить про две полоски, а сообщила, что лежу в больнице с анэмбионией (на 7-8 неделе нет эмбриона). А беременность первая, желанная....

AnonimkaAnonim: А беременность первая, желанная....

и вас поддержу. все будет хорошо. у меня тоже не с первого раза получилось.

AnonimkaAnonim: А я вот хотела всем близким на новый год радостную новость сообщить про две полоски, а сообщила, что лежу в больнице с анэмбионией (на 7-8 неделе нет эмбриона). А беременность первая, желанная....

Поддержу вас от всей души. Всё будет, т.к. "жизнь кончается не завтра". И у меня было, пережила и родила еще двоих после замершей. А не было бы её, не было бы любимых роднулек.

Спасибо, девочки!!! )))

я лучшая: А вообще, я считаю что на аборт надо решиться- это какой сильной надо быть!!! Чтоб не просто сделать это,а и жить потом не поедая себя.

Ну кому как. По мне, решиться родить совсем незапланированного ребёнка, который перевернёт всю жизнь - это ужас ужасный, а аборт - просто медицинская процедура, совершенно безболезненная.

Считаю, надо рожать, стерилизоваться и пахать.

Le Mur: Считаю, надо рожать, стерилизоваться и пахать.

Садитесь, пять. Вы правильная.

Chайkа: а аборт - просто медицинская процедура, совершенно безболезненная.

да вы что? тююю... я делала потом меня недели две сгибало, и по женски куча проблем вылезла..

Chайkа: а аборт - просто медицинская процедура, совершенно безболезненная.

плохо вы осведомлены видимо.

не поддержу. имею право так то. тяжело вон инвалидам, а тут так проблема. не выдумывайте уж.

аноним,
Я так завидую таким как вы. И как оно, в роли Бога?

Аноним,
а почему вы считаете, что можете решать за Бога, быть ребенку или нет?

аноним,
Я? Помилуйте. Это решает тот, кому рожать и растить. Вам рожать?

Аноним,
ну вы ж там про Бога заикнулись что то..вот и осмыслите...

аноним,
Допустим, я не могу осмыслить что вам так не нравится в жизни другого человека, который просит о поддержке. Объясните, если не трудно.

Аноним,
мне не нра, что человек просит о поддержке в том, в чем я не могу его поддержать.
ничего личного, просто мое мнение по такому вопросу как аборт.

Анонимусюня,
печально

я лучшая,

Вы сильная и мудрая. Счастья Вам и сил побольше!

Я Яна,
да ну нафик? Пара абортов, и со здоровьем все отлично, только кровь месяц шла, и все.

Аноним: и со здоровьем все отлично,

пока отлично, у моей тетки через пару лет проблемы целой партией поперли((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы