Поддержите(((((тяжело.

Аноним: это форум, детка, а не теплая компашка друзей. Тут не обязаны в попу дуть.

В смысле публичность обсуждения дает индульгенцию на невоспитанность и разговоры о том, о чем не спрашивали? А мне можно о вас мнение или модеру сразу нажмете? ;)

сочувствую. Тело, беременность ваша. Вам с этим жить, вам и решать. Осуждать не могу, как говорится не зарекайся, но и поддержать в аборте не могу.

Mama_Nataliya: на форуме тему на которую во все времена были разные взгляды. только ему и вам решать сможете или нет.

вот вот

Аноним: сочувствую. Тело, беременность ваша. Вам с этим жить, вам и решать. Осуждать не могу, как говорится не зарекайся, но и поддержать в аборте не могу.

золотые слова

Анoним: Спровоцировали

Ага
И если вы через подворотню пошли темную и вам в лоб дали - так это вы спровоцировали. Кто просил ходить по подворотням? И если вас изнасиловали - то кто просил надевать юбку или краситься? Спровоцировали, правда?

Это же не у себя дома, а в публичном месте. Как на форуме.

какая жизнь сложная штука: ваша тема об аборте, соседняя о неразивающейся желанной беременности..

Аноним: какая жизнь сложная штука: ваша тема об аборте, соседняя о неразивающейся желанной беременности..

точно

Человек прямо в теме просит поддержки. А не пишет" накидайте мнений- я полная дура или только чуть?"

Автор - приняли решение - следуйте ему. У каждого не только свое мнение но и своя жизнь!

Я вас понимаю. Всяко бывает. И все проходит. Пройдет и это.

Аноним: желанной

Это главное. А тут оплошность, и выход один. А то не только лыж, а и хлеба хватать не будет.

С. Riff: вам светил аборт по мед. показаниям

от этого было не легче

Аноним: Бред ей светил, а не аборт по мед показаниям.

Ну вам то определенно виднее

Аноним: Это же не у себя дома, а в публичном месте. Как на форуме.

Провоцирует создатель подобных разводок сознательно, явно со знанием дела. Профессионально и планомерно, но в последнее время всё заговаривается, либо особо смакуя подобные темы. Еще пару лет и даже подобные темы замылятся и такого отклика уже не будет.

Verunca: Человек прямо в теме просит поддержки

но если люди не могут такое поддержать, а хотят немного осудить что ли, то что?

Автор, а что муж говорит?

И хотела бы Вас поддержать, да язык не поворачивается(((
Я понимаю, что бывают исключительные ситуации - здоровье, или совсем одна, без родителей, без мужа, что реально голодать с ребенком придется. Не осуждаю, но вы ж себя уже жрать изнутри начинаете. Думайте, вместе с мужем, как иначе-то!

аноним: а хотят немного осудить что ли, то что?

То им надо осудить внутри себя пойти читать что-то другое
То есть ничего особенного делать не надо, просто свой яд хранить в себе

утро_в_лукошке: И хотела бы Вас поддержать, да язык не поворачивается(((

аноним: но если люди не могут такое поддержать, а хотят немного осудить что ли, то что?

согласна с таким мнением, тож не могу поддержать в таком деле.

аноним: ож не могу поддержать в таком деле.

А в чем радость от осуждения?

Аноним: А в чем радость от осуждения?

радости нет, что вы оч тяжело такое писать так то.

аноним: что вы оч тяжело такое писать так то.

то есть сами страдаете, возможно, автора мучаете, но пишете? Может, сублимировать в книжку какую. а живым людям дать жить, как умеют? Или нельзя так?

Аноним,
может лучше пусть автор помучается, зато потом осмотрительнее будет..

Аноним: А в чем радость от осуждения?

а это такой способ самоутверждения. когда гордиться по жизни нечем, кроме как отсутствием абортов.

аноним: оч тяжело такое писать так то.

ога. мыши плакали, кололись, но продолжали гадить в душу.

"не поддержать" не равно "осудить", при чем тут осуждение,
Но кивать, что аборт - ну, подумаешь, бывает, не расстраивайся, - не все могут. Люди потому и пишут, что надеются достучаться, а вдруг передумает

Автор! Слушайте себя!!!! И мужа- он ваша поддержка!!! Мы тут наговорим,а толку то.... У нас свои жизни и совершенно другие ситуации и условия.
Но! Я неделю назад была перед таким же вопросом. Первая мысль- нееет!!! Только аборт!!!!.... И слёзы и сопли и все в кучу.
Сходила на узи...и перспектива то какая..новый год же...пока анализы,пока запишешься- это что, носить ребёнка месяц- не меньше...а потом мочкануть его???? .................
Я не смогла.
Решила- как бы тяжело не было ( у меня 8 мес,малыш и 6 летняя дочь и муж ,работающий в другом городе), буду справляться!!!!!!!
Возможно, будь вариант решить все резко и сию секунду тогда, я бы и решилась на аборт. А потом до конца жизни грызла Б себя....
Рожают же по 6 детей... Такие же женщины из таких же костей и мяса))))
Так что, автор!!!! Жизнь ваша- решать вам....

А вообще, я считаю что на аборт надо решиться- это какой сильной надо быть!!! Чтоб не просто сделать это,а и жить потом не поедая себя.

Аноним: а это такой способ самоутверждения. когда гордиться по жизни нечем, кроме как отсутствием абортов.

Так и этого достаточно) при таком оголтелом озверизме материнства.

Анoним: Так и этого достаточно)

ааа, вон оно чё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы