Почему после корпоративах так плохо?

Блин, а я кайф ловлю перед молодежью. )))) Они незрелые какие- то еще, глупенькие, с юношеским максимализмом, кучей тараканов (по молодости их обычно больше чем в возрасте), прям чувствую себя на их фоне прекрасно. мне 34. А зажигают у нас лучше всех , кстати, женщины за 50. ))))

Ваша проблема не возраст, а ваши мысли и отношение к себе как к возрастной. В 39 можно себя показать лучше, чем 20-25 летние.

Не люблю корпаративы. Тоже скучаю там. Не хожу

Сметанкина: В 39 можно себя показать лучше, чем 20-25 летние.

а зачем? мне в голову бы не пришло кому-то себя показывать, да еще круче, чем 20-летние. я и так все про себя знаю, а кому-то на работе что-то там показывать и доказывать мне нафиг не надо

Сметанкина: В 39 можно себя показать лучше, чем 20-25 летние.

А зачем?

и почему неграмотной возрастной женсчине плохо? выяснили? а то я не читала все.

Поехала с ярмарки жизни. Это, конечно, грустно.

Яблоко: выяснили? а

Финального соития не было.

Je charme tout: Финального соития не было

корпоратиффка зря прошла.

Je charme tout: Финального соития не было.

Яблоко: корпоратиффка зря прошла.

Злые вы

Папа_школьника: Больше не пьет на корпоративах.

Тренинг "Восстановление имиджа деловой женщины после корпоративной вечеринки"(с.Красная бурда)

У нас девушки за 50 круче всех отжигают, в хорошем смысле, отплясывают так, что молодые без сил сдаются а вы говорите, возраст. Возраст -в душе. И да, я и в 22 года и в 30 не "продолжала ",знаю себя,чревато приключениями, а мне еще потом работать

У вас, может, какие то ожидания, связанные с корпоративом, не оправдались?
На мой взгляд, значение корпоративов вообще сильно переоценено. Даже судя по темам на юмаме. Свадебные платья так тщательно не выбирают, как наряд на эти корпоративы.
Ну по мне так банкет и банкет. Придут, тосты за процветание каждый год одни и те же, пьют, пляшут, общаются.
Автор, все нормально) корпоратиффффф - это просто мероприятие, не замораяивайтесь)

Папа_школьника: подсела к гендиру за стол, разухабисто закинула ногу на ногу, пощупала гендира за бицепс и сказала - "ммм, накачанный парниша"

Бедная девушка, вот ей плохо то потом было ... Да в принципе ничего такого ужасного она не сделала. Если возник такой импульс, то закидывает ногу на кого хочет, не на рабочем месте ж и в трезвом виде она это сделала... А коллеги они такие- заметили и осудили. А "гендир" Ваш мог бы с юмором отнестись, если уж во время не ушёл с корпоротива, как и полагается по этикету, так будь готов к любому повороту событий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы