Новый год-новая жизнь.

Всем привет)
Наверно многие мечтают каждый год с 1 января начать новую жизнь: сесть на диету, начать ходить в спорт зал, поменять мужа/жену, поехать на море, покорить горную вершину, пойти на курсы кройки и шитья..)) ну продолжать можно бесконечно...
В 2016г вы себе поставили цель?
Есть какие то мечты, которые вы не осуществили? почему?

Я в 2015г собиралась заняться своей фигурой, сбросить лишние 5 кг, подкачаться и стать конфеткой.. .
В 2016 год иду с этой же целью ... теперь уже точно Диета, спорт и минимум сладкого ( я в себя верю, дааа)
А что у вас? Расскажите, что сделали в 2015г из задуманного, что нет? Что в 2016 сделаете?

Цель-реализоваться в совершенно новой для себя сфере.

Аноним автор темы: В 2016 год иду с этой же целью ... теперь уже точно Диета, спорт и минимум сладкого ( я в себя верю, дааа)

я с вами. В 2015 году не удалось.

Аноним автор темы: Я в 2015г собиралась заняться своей фигурой, сбросить лишние

Аноним автор темы: В 2016 год иду с этой же целью ..

ну у вас вечная цель, на каждый год
не ,у меня такого нет. если решила - начну сегодня-завтра. до нг не буду откладывать.
и новую жизнь не хочу. меня моя устраивает.

с наступающим :) счастья вам.

Желанием 2015 было решить квартирный вопрос. Решено успешно! 2016 - счастья хочу и здоровья!

как-то так

GALAktika-Z,
отлично

Яблоко,
Спасибо, и вас
GALAktika-Z

у меня так:

Год 2014-2015 ходила беременной. 2015-родила славную дочурку. Вес меньше, чем до беременности ))) Пожелание на 2016 год: решить пресловутый жилищный вопрос

Аноним автор темы: Новый год-новая жизнь.

у меня каждый день новая жизнь а на след год планы, конечно, есть :)

Аноним автор темы: Я в 2015г собиралась заняться своей фигурой, сбросить лишние 5 кг, подкачаться и стать конфеткой..
В 2016 год иду с этой же целью ...

Прям Дневник Бриджит Джонс.

В 2015: Похудела на 6 кг (за осень набрала 2))), съездила на море с двумя детьми, отправила старшего в детский сад. Расплатились за квартиру, сделали ремонт в спальне и гостиной.
В 2016: Устроюсь на новую работу. Закончим ремонт. Больше глобальных планов нет, как пойдет, как говорится.

Раскрутить проект
Сменить машину
Поменять квартиру маме
Ребенка в садик
Ремонт в своей квартире
Пару -тройку поездок-отпусков
В качестве бонуса: выйти из декрета
Внедрить в семье зож
Всех сдать на анализы, котов тоже, реабилитировать всех курса по 2
Возможно, переехать из этой чертовой тундры

Целью ставлю себе выходить из зоны комфорта и учить новый язык

БелоснeжнаяЛола: выходить из зоны комфорта

Хочу в новом году попасть в зону комфорта и там сидеть :)

хочу инфинити.
Для этого нужно строить карьеру, для карьеры нужно здоровье, для здоровья - похудеть))
вот так я себе ставлю цели))

Сольфеджио: хочу инфинити.

Оспади....
Вот это счастье
И куда с ней?
Лучше бы по миру помотались или дом купили

За 2015 сделал больше чем.. лет за 7 предыдущих (здоровье, бизнес, друг появился близкий, ребенок второй)

Хочу продолжать брать свои вершины)

Пережить все навалившееся и выжить в новом году

аноним: Оспади....
Вот это счастье
И куда с ней?
Лучше бы по миру помотались или дом купили

Вот чего-чего, а по миру поездить в такое неспокойное время я не хочу. Но желаю, чтобы ваше желание исполнилось
В доме жить - тоже на любителя
А вообще, я привела пример, как желания загадывать надо, автору не хватает мотивации похудеть, значит, мотивация была плохая.

Аноним автор темы: В 2016г вы себе поставили цель?

нет
надоело
хочу пожить просто так, бесцельно. А то жизнь пройдет, а я так и не узнаю - каково это..)))

БелоснeжнаяЛола: учить новый язык

скоро начнете: гагага, быбыбы, уаааа, мммааамм

Тема заставила задуматьсЯ.
С любимыми людьми все в порядке. Хочу чтоб все оставалось также.
А материального много. Хожу формулирую.

Я хочу чтобы в 2016 году осталось все на прежнем уровне. Главное чтобы хуже не было. А ребенка в садик,мне на работу, схуднуть на 5кг.это все мелочи, которые зависят от нас. Всех с наступающим, желаю чтобы в 2016 все задуманное осуществилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы