Новый год-новая жизнь.

похудеть
Убрать живот и бока
Начать ходить на пулдэнс
Закончить учебу на отлично
Устроиться работать куда хочу
Получать больше денег
С'ездить летом всей семьей на море и к родителям

Короче,в первых пунктах я среднестатистическая

Все что я хочу-делаю. И вес лишний просто не набираю, чтобы потом не сбрасывать. С целями все просто.
А вот мечты, они такие, которые от меня не зависит, просто подарок от судьбы. Вот их и хотелось бы в 2016

В 2015 году впервые съездили на море на машине сами.)))) впечатлений))))). Забеременели. В 2016 в планах - родить нормально и с заботами о младшей не забросить старшего.)))))

Тоже цель
Не я,
Родить здоровую малышку, адаптироваться всей семьей к нрвой жизни. Ну а остальное мелочи

2016-желаю выйти наконец из декрета и найти хорошую работу,да и вообще сделать рывок в жизни,наполнив ее интересными людьми и приятными событиями! Здоровья желаю родителям,моему мужу и сыну. А еще глобально-перебороть страх и сесть за руль,это прям одна из главных целей!

Хочу избавиться от балласта, и это не только жопожир Доучиться еще хочу. И чтоб кризис по нам больно не бил и все были здоровы. Это я всем желаю

500 rublei,

Аноним автор темы: Что в 2016 сделаете?

буду плыть, как какан по бурной речке

но опыт 2х предыдущих високосных годов меня пугает

Загадывала на 2015 похудеть и родить сына. Похудела на 33 кг. Сменила 54 размер на 46. Сыночка теперь планирую на 2016.

Построить дом, уломать мужа купить ему новую машину, выплатить кредит, всей семьей съездить на море, похудеть, взять новое направление в бизнесе и забеременеть. Вроде все.

Никаких целей уже давно себе не ставлю совершенно принципиально.

Лайла Миллер: А вот мечты, они такие, которые от меня не зависит, просто подарок от судьбы. Вот их и хотелось бы в 2016

Это да!

Аноним: Похудела на 33 кг. Сменила 54 размер на 46.

Аноним: С любимыми людьми все в порядке. Хочу чтоб все оставалось также.
А материального много.

+++
Точно хочу поменять кухню и продать дом-развалюшкую

Ваша тема картинку напомнила)))

я пока не составила план

а я еще очень весну жду

Хочу любимого вернуть. Ничего больше не хочу. Расстались сегодня....

Хочу новый год встречать в большой компании
Так встретить, чтоб запомнилось, весело, задорно...
Мы всегда встречаем только семьей из трех человек
А так хочется с размахом

Аноним: Хочу любимого вернуть. Ничего больше не хочу. Расстались сегодня....

не вздумайте никого возвращать. загадайте встретить "своего" мужчину, который будет любить вас, с которым вам будет хорошо

Наверно пол страны одиноких женщин загадали желание- найти свою любовь, выйти замуж и тд и тп

Medyzka,
Ну как отпраздновали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы