очень тяжело.оособенно сеичас.,

аноним автор темы: Neiron,
Да не плохо.есть минусы.

какие минусы?

А как чирикала, когда сама уводила
Умная -вычеркни из списка
И не кобель он а выше тебе уже написала

Аноним: А как чирикала, когда сама уводила

Аноним: И не кобель он

Не кобель... Баран какой-то, которого туда -сюда водит, кто захочет. Еще и борются за такого ужссс

Т
Аноним,
Умная,но не с мужиками,с мужиками чесн слово вообще не умно себя веду.эт точно.
И не уводила я никого.но
Но жалко себя,жалко....это вы писали про камни вроде..мне еще показалось что мы знакомы.

Деликатное говно ))

У меня похожая ситуация сложилась. Не знаю как пережить сейчас то, что услышала сегодня от мужа. Он не ушел к другой, никого у него нет на данный момент, но я для него "умерла как женщина". Сказал, что будет жить со мной ради ребенка, что уважает меня, ценит, как мать его ребенка. Я не знаю, что делать. Плачу от бессилия. И даже не знаю - хочу ли предпринять попытки вернуть былые чувства ко мне.
Мне тоже 33 года, на данный момент финансовая зависимость от мужа присутствует.

аноним автор темы: А потом, интересно, они хотели вернуться,?

страсти поутихли просто стали дружить лет через 10

33 молодая еще...все впереди, займитесь собой и ребенком и всех пошлите на ! Кобелей. От вас многое зависит, от вашего отношения к себе, жизни. Будете сами себя тащить вверх, мужик приложится, если еще нужен будет. Любовника заведите для души пока, расслабьтесь, получите удовольствие. Клин клином.

Аноним,
Умерла как женщина. Жить ради ребенка. Он хочет сам то чтоб вы изменились?

Люди меняются только в худшую сторону, с возрастом.
Еще и ребенка своего в это втянули

У знакомой муж ушел 10 лет назад, полгода попсиховала, сейчас во Франции живет. Он ей своим уходом руки развязал.

аноним автор темы: Аноним,
Умерла как женщина. Жить ради ребенка. Он хочет сам то чтоб вы изменились?

Нет, не хочет. Сейчас очень много дел, много работы. Говорит нет времени на решение семейных проблем, ему есть о чем думать. Вся голова забита. И в тоже время не уходит, говорит, что уйдет сразу же, если скажу, но САМ не делает этого.
Не знаю что думать, что делать((

Аноним,
Так и скажите ртом, что не намерены быть прислугой
Сказки про семью ради ребенка будут пока он не встретит новую любовь. Тогда и уйдет может быть. А вы в депрессии будете

Аноним,
Может вам пожить отдельно.

Джанечка:
Так и скажите ртом, что не намерены быть прислугой
Сказки про семью ради ребенка будут пока он не встретит новую любовь. Тогда и уйдет может быть. А вы в депрессии будете

Вы абсолютно правы. Я думаю об этом. Сейчас его несколько дней не будет по работе. Есть время подумать. Прислугой точно быть не хочу, да и не смогу жить в ожидании, что однажды полюбит другую и бросит меня. Хотя может и горячку порет, весь на нервах из-за своей работы. И у нас в последнее время не тишь и благодать была, в т.ч из-за его же нервов.

аноним автор темы: Аноним,
Может вам пожить отдельно.

Я морально к этому готовлюсь, нужно немного времени, чтобы прийти в себя. Может и он одумается. Но если честно, то даже думаю лучше бы к другой ушел как у вас, чем так. Я бы проревелась, в себя пришла и отрезала бы его. Предательство не прощаю. А сейчас просто в растерянности.

Аноним,
Вот честно. Бывают проблемы и стрессы, но это не повод бросаться такими словами, так морально издеваться.
Всякие семьи бывают. И отношения тоже.
У вас в первый раз такое? Что ответили мужу?

Джанечка,
Такое впервые. И на него совсем непохоже. Все окружающие заметили перемены, прям разительные.
Последний месяц он был с головой в работе, домой приходил поздно, уходил рано. Когда за городом работал, то вообще дома по нескольку дней не бывал. Толком не общались, он "со скрипом" выполнял мои просьбы, то что я сама не могу решить, и поэтому ссорились часто. Вот сказал, что все надоело и принял такое странное решение.
Может со стороны показаться, что другая женщина у него появилась, но у меня точные сведения где был, что делал. т.к брат мой вместе с ним работает, и плюс он сам всегда на связи был (у нас дела общие). Для брата это тоже удивительной новостью стало, он бы не стал покрывать после такого.

А что ответила...да ничего пока не ответила. Посидели поговорили спокойно, я попросила не ломать дров, разобраться вместе в проблеме. Все-таки 10 лет вместе. И все было нормально, а вот кризис подкосил, заработка нормального не было, концы с концами сводили.
Я, честно, прощу ему эту выходку, если он скоро очухается, придет в себя. Но только если за это время грань не перейдет (имею ввиду другую женщину, даже случайную).
Вернется через несколько дней, если ничего не изменится, то, вероятнее всего, попрошу его с вещами на выход. Пусть подумает о своем поведении в другом месте, вдали от нас.

Аноним,
Есть же адекватные деещины...я дак какая-то истеричка.

Анонимно: хороооший, деликаааатный. Момент выбрал...

Ну а чо? В новый год без старых проблем.

анноним: после 30 лет совжизни,

Так часто бывает, когда живут "ради детей".

анноним: ничего не светитв личной жизни

Ой уж...Любви все возрасты покорны. У меня сестра в 52 замуж вышла.

Аноним: будет жить со мной ради ребенка, что уважает меня, ценит, как мать его ребенка.

Бред сивой кобылы. Удобно ему просто. Быт налажен, дом.работница есть, внешне всё отлично. Но жену предупредил, что может спокойно искать новую любовь. А чо? Нормально...

Аноним: в тоже время не уходит

Написала выше. Ему удобно!

Джанечка: Так и скажите ртом, что не намерены быть прислугой

ППКС.

КатеринаВ: Ну а чо? В новый год без старых проблем.

вот уж точно ! в прошлом году у подруги муж так же в новый год ушел к другой, все мы догадывались, но молчали, а для нее удар сначала, но... в феврале уже записалась в спортзал, в мае права и машина, похорошела и довольная, догадываюсь, что уже не одна

аноним автор темы: дак какая-то истеричка.

Инегавари

КатеринаВ: Бред сивой кобылы. Удобно ему просто. Быт налажен, дом.работница есть, внешне всё отлично. Но жену предупредил, что может спокойно искать новую любовь. А чо? Нормально...

Не исключено, что именно так. Но пока слабо верится, что всё окончательно и бесповоротно потеряно. Время всё расставит на свои места. А пока надо подумать и выреветь эту ситуацию. Терять любимых людей очень непросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы