очень тяжело.оособенно сеичас.,

Аноним: пока слабо верится, что всё окончательно и бесповоротно потеряно. Время всё расставит на свои места

И такой вариант возможен, конечно. от этого в данный момент не меньше больно...

Девочки-красавицы, у кого мужья свинтили, не переживайте. У моей тети так ушел, оставив ее и ребенка. Дак она потом лет в 35 своего принца встретила - красивый, обеспеченный, умный. Родила долгожданную дочку, живут, светятся от счастья.

Все что ни делается, все к лучшему. Как не странно звучит, но...

Девочки, я сегодня узнала, что у мужа все-таки есть другая. У них еще нет отношений, но он активно за ней ухаживает, пишет по сто раз на дню как любит и будет ее добиваться. Вот тебе и нет женщины((
Я тот аноним, которому муж сказал, что я умерла для него как женщина, давай жить ради ребенка. Мне подруги стали говорить, что 100% другая у него. Ну вот я и созрела, залезла в его телефон и нашла переписку. Сначала попыталась его на откровения вывести, он в отказ. Я не выдержала и сказала, что все своими глазами видела.

Держитесь

Джанечка: А сейчас смотрю окружение мужа 30 и чуть за 30 многие еще не женаты. При том что хорошие мужчины.

не верююю. что-то с ними не так.
так как дефки всякое Г.. подбирают, а тут такие молодцы не пристроенные ходят. Они прячутся?

belaya_belka,
Ну вот как-то умудряются со всякими непонятными встречаться и слезы лить по ним)
Мы выбираем, нас выбирают ;)

Джанечка,
сдайте тогда места дислокации

Аноним,
Ну и фиг с ним. Обговаривайте мат вопросы и в новую жизнь. Не надо по нему убиваться и рыдать. Вы здоровы, есть ребенок. Все еще будет и есть хорошо. Убивалась по первому мужу, рыдала и т.п. Зачем???? Не стоит это моих слез и времени. У Вас вся жизнь впереди. Пусть добивается. Все. Отпал.

belaya_belka,
Тюмень :)
Кстати, заметила что здесь больше хороших парней еще когда жила в Екатеринбурге

Аноним,
И,кстати, отношения у них были и есть. Мне тоже говорилось о высоких отношениях. Только не убивайтесь. Вот правда.

belaya_belka,
Нужно иметь определенный круг общения

mamatema,
в смысле?

belaya_belka,
Ну в каком еще смысле? У меня были и есть собственные запросы в отношении мужчин. Поэтому выбирала для общения подходящую компанию, мужчин. Ничего нового.

mamatema: Ну и фиг с ним. Обговаривайте мат вопросы и в новую жизнь. Не надо по нему убиваться и рыдать. Вы здоровы, есть ребенок. Все еще будет и есть хорошо. Убивалась по первому мужу, рыдала и т.п. Зачем???? Не стоит это моих слез и времени. У Вас вся жизнь впереди. Пусть добивается. Все. Отпал.

Это все понятно. Сегодня поговорили, собрали вместе вещи и он ушел. Как будет дальше зависит уже только от меня лично.

Аноним: Как будет дальше зависит уже только от меня лично.

вернется. гормоны поутихнут и вернется. сейчас кризис, дальше будет только хуже. Если уж он семью не потянул в кризис, то семью и новую женщину точно не потянет.

Джанечка,
Согласна на 100%.Свой сын такой.Копается. Суперлюбви хочет.

Аноним,
Меня всегда удивляет высказывание,что от оставленной жены все зависит. Нет, девоньки, далеко не так. Не знаю, что вы там себе придумываете, рассуждая так. Я поняла, что муж обеспечивал семью, занимает неплохую должность. Он сам хозяин своей судьбы. Как может женщина, которую оставили,думать, что за ней последнее слово?

mamatema,
У любого "хозяина судьбы" есть поддержка в лице жены. Так что не надо женам отводить последнюю роль.
Примеров много среди состоявшихся мужчин.
Ну и испытание медными трубами не всем дается. Имхо

Джанечка,
В ответе пыталась сообщить, что не всегда и ой как не всегда муж нуждается в поддерживании бывшей женой.

mamatema: Меня всегда удивляет высказывание,что от оставленной жены все зависит. Нет, девоньки, далеко не так. Не знаю, что вы там себе придумываете, рассуждая так. Я поняла, что муж обеспечивал семью, занимает неплохую должность. Он сам хозяин своей судьбы. Как может женщина, которую оставили,думать, что за ней последнее слово?

Если он захочет вернуться, то только мне принимать решение хочу ли я этого или нет. Я имела ввиду только это. В любом случае, пока я не намерена разводить сопли-слюни, есть цели, буду их достигать. Надо на ноги вставать..

Джанечка: У любого "хозяина судьбы" есть поддержка в лице жены. Так что не надо женам отводить последнюю роль.
Примеров много среди состоявшихся мужчин.
Ну и испытание медными трубами не всем дается. Имхо

+1. Именно эта роль была у меня. Новая женщина не дает ему поддержки (судя по переписке), вряд ли там будет все хорошо.

Аноним,
Никто не знает, как будет. Главное, чтобы у Вас было и ничего Вам за это не было. Желаю Вам душевных сил пройти этот путь.
Была в моей жизни измена. Дооолго переживала. А зря. Молодая была, глупая. Из всего случившегося сделала вывод - нужно быть самодостаточной, любить себя, думать о себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы