Не верю в "хорошее". Как поверить? Нужно ли?

После рождения ребенка все как будто пошло наперекосяк. Без объяснений того что именно не так скажу только что и в психушке побывала и нервное истощение имею и жить не хочу. Как бы я не боролась я как будто стучалась головой об стенку. Стенка крепкая а голову я разбила в кровь. Последние 2 года помимо отношений с мужем и свекровью как будто все вокруг как сговорились. Создавались абсолютно абсурдные ситуации в результате которых я узнавала как люди на самом деле ко мне относятся. Короче говоря, любая попытка начать видеть в муже и в людях хорошее заканчивалось тем что я понимала что хорошее это не про меня. Отношение к себе на сегодняшний день ужасное, с людьми отношения все потеряны. Я не могу строить близких отношений ни с друзьями ни тем более с мужчинами. Ну в связи с этим вера, доверие к людям к себе к Богу потеряно. В Душе полная хрень. Даже не пустота. Хотя все вроде хорошо. Но чувство любви пусть даже к родным оно исчезло. Вот и думаю как начать все сначала. Как научить принимать не только подарки от жизни но и "г..но". Я живу просто ради сына, но та ситуация в которой нахожусь для меня мучительна. Может все совсем не так как я это вижу. Но увы не могу иначе. Как мне с этим справиться?

Аноним автор темы: Как мне с этим справиться?

1. Научиться разбивать текст на абзацы.
  2. Потом красную строку изучить - что это.
  3. Не пей!!!!

Меньше думать и больше отдыхать

Аноним автор темы: Я по гороскопу собака водолей

Станьте человеком

Аноним автор темы: Вот мама говорит мол любит меня а я не чувствую того. Сова должны подтверждаться действиями а иначе мне только хуже.

Да, волшебный пендель бы пригодился...

Аноним автор темы: Если есть человек который любит, я горы сверну, я всю себя отдам. А нет такого.

Любите сами. Пока вам хочется только брать, вашу внутреннюю пустоту никому не насытить. Вам всегда будет не так, мало, все кругом виноваты. Это простой эгоизм.

Секуринега: Я тоже собака водолей, но подозреваю на 12 лет вас старше

и я. мы с тобой одного года :)
а автору че надо? я не стала читать эту простынь.

Автор, ну может быть, Вы были уверены, что какой-то Бог или люди за Вас будут решать Ваши проблемы и будут жить Вашей жизнью...ну не получилось, а должно было, что ли? И не должно было. Ну да, "вера в хорошее", то есть в то, что само собой как-то все устроится или кто-то устроит, прошла. Так это же нормально. Пора просто начинать жить, просто быть собой и жить своей жизнью, не делегируя ее на сторону. Ну я так понимаю...

Кобра: Любите сами

в Душе одно раздражение. Как будто весь мир виноват. Все понимаю а справиться не могу.

Аноним автор темы: литературой типа "сам себе психолог"

Аноним автор темы: доверилась "Богу"

Аноним автор темы: Я по гороскопу собака водолей

Ну и мешанина.
Вы - человек.
Пока не поймете это и не прекратите читать глупые книжки, так и будете

Аноним автор темы: я как бездомная собака

Аноним автор темы: Все понимаю а справиться не могу.

и лет Вам, простите...уже аж 23? 25? Что такое "собака-водолей"?

Аноним автор темы: в Душе одно раздражение. Как будто весь мир виноват. Все понимаю а справиться не могу

Бедные ваши близкие :(
Такой паразит рядом мозги выносит :(
Свалите от них подальше и займите себя полезным трудом.

Аноним автор темы: Я живу просто ради сына,

блиинн.. вот ребенок-то влип :(
Автор, ну тогда идите в дурку чтоли..
И препараты принимайте регулярно, пока сын не вырастет.
А может, отцу отдать лучше?

Татьяна Вакалюк: уже аж 23? 25?

Либо 21 либо 33

Кобра: Такой паразит рядом мозги выносит
Свалите от них подальше и займите себя полезным трудом.

редкий случай, когда я полностью согласна с Коброй :)
терпеть не могу людей, которым все время че то надо. то дружбу взасос, то ДОВЕРИЕ какое-то...
проще будьте. люди разные, со своими особенностями, они вообще не в курсе ваших ожиданий.

Кобра,
мне за 30. так и есть от всех родных отстранилась и так.

И какой вы там любви действием в свой тридцак трясете с мамы?

аноним: Либо 21 либо 33

спасибо...наверное, все же первое... в 18 стало хорошо, вышла замуж, первый год все хорошо, а потом два года все наперекосяк. И все, весь мир ополчился нафиг :(
Детский максимализмус. Диагноз только один - вырасти бы немножко...и само пройдет :)

Яблоко: проще будьте. люди разные, со своими особенностями, они вообще не в курсе ваших ожиданий.

да я этого то и хочу. Ну не знаю как это. Если быть проще люди это люди - значит я общаюсь но нет близких отношений. Мне самой от себя тяжело.

Аноним автор темы: мне за 30

Если вы собака, то вам 33.
Какие поиски себя и обида на весь мир в таком возрасте?

Аноним автор темы: Но я доверилась "Богу".

Аноним автор темы: Я даже решилась на то на что возможно при других обстоятельствах не решилась бы никогда - выйти замуж и родить ребенка.

Аноним автор темы: доверие к людям к себе к Богу потеряно.

какому богу? В себя поверьте, а не в фантазии о каком-то боге. Вышли замуж и родили потому что вам бог на ухо нашептал это сделать?

Аноним автор темы: Лет с 13 стала увлекаться литературой типа "сам себе психолог". заканчивайте читать всякую чушь
Аноним автор темы: И я как бездомная собака которую забрасывают камнями. пока вы себя считаете бездомной собакой, вы ею будете. Проснитесь с мыслью, что вы человек и начните новую жизнь без всяких призрачных богов

Кобра: И какой вы там любви действием в свой тридцак трясете с мамы?

да не важно. Сама не звонит никогда. с внуком приедем, она внуку и 5 минут не уделит - пялится в телек и играет в компе. Но слова красивые типа я Вас люблю. и все так. На самом деле никому ни до кого нет дела.

Сколько там ребенку лет?

Автор, чем вы перед собой так провинились-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы