Не верю в "хорошее". Как поверить? Нужно ли?

Аноним автор темы: Если быть проще люди это люди - значит я общаюсь но нет близких отношений. Мне самой от себя тяжело.

близкие это как? вам надо нудить и на правах близости иметь моск всем вокруг?
я правда не понимаю. свои проблемы решай сама, как ни банально это звучит. тогда и обижаться поводов не будет. взрослая баба, а нытье, как у подростка.

Аноним автор темы: На самом деле никому ни до кого нет дела.

и? примите это как "дано" в задаче. и всё. и живите с этим знанием.

Я всегда рекомендую в таких случаях пойти работать
Когда много времени думать - возникает такая вот ерунда, скучно, развлекать некому, все виноваты :)

Аноним автор темы: люди это люди - значит я общаюсь но нет близких отношений. Мне самой от себя тяжело.

насколько близко вам нужно общение? в дёсна долбиться не каждый хочет....

Сольфеджио: Я всегда рекомендую в таких случаях пойти работать

ага.

Хмурая Бровь: в дёсна долбится не каждый хочет....

это потому что "никому ни до кого дела нет"

Сольфеджио: Я всегда рекомендую в таких случаях пойти работать +++ хорошая рекомендация, плюсую ногами-руками.

А если у Автора есть работа,то не помешала бы подработка, чтобы тухлый фарш в голове не копился

автор,чем принципиально ваша жизнь отличается от обычной жизни любой другой женщины? школа-обучение-работа-замуж-беременность-деть-муж, с некоторыми ответвлениями на свекровь-мужа-маму-работу...
ЧТО вы там такого сами себе напридумывали, что верить в хорошее не хочется?
вы принцесса шотландская и ваши надежды не оправдались? или что?

Аноним автор темы: После рождения ребенка все как будто пошло наперекосяк. Без объяснений того что именно не так скажу только что и в психушке побывала и нервное истощение имею и жить не хочу. Как бы я не боролась я как будто стучалась головой об стенку. Стенка крепкая а голову я разбила в кровь. Последние 2 года помимо отношений с мужем и свекровью как будто все вокруг как сговорились. Создавались абсолютно абсурдные ситуации в результате которых я узнавала как люди на самом деле ко мне относятся. Короче говоря, любая попытка начать видеть в муже и в людях хорошее заканчивалось тем что я понимала что хорошее это не про меня. Отношение к себе на сегодняшний день ужасное, с людьми отношения все потеряны. Я не могу строить близких отношений ни с друзьями ни тем более с мужчинами. Ну в связи с этим вера, доверие к людям к себе к Богу потеряно. В Душе полная хрень. Даже не пустота. Хотя все вроде хорошо. Но чувство любви пусть даже к родным оно исчезло. Вот и думаю как начать все сначала. Как научить принимать не только подарки от жизни но и "г..но". Я живу просто ради сына, но та ситуация в которой нахожусь для меня мучительна. Может все совсем не так как я это вижу. Но увы не могу иначе. Как мне с этим справиться?

Хоть один конкретный пример???
Муж мусор не вынес?
Свекровь на НГ ночнушку подарила?
Подруги велели не так ребенка баловать?

Сольфеджио: Я всегда рекомендую в таких случаях пойти работать

+++

Хмурая Бровь: не помешала бы подработка,

+++

Аноним автор темы: с людьми отношения все потеряны

в магазин ходите? Отношения с продавцами не потеряли?
Мать Ваша жива? С ней есть общение?
Ребенок Ваш человек?? С этим человеком отношения есть? Хоть бы с ребенком-то всё было в порядке при такой мамаше ....

Вот автор, расскажите, как вы свою родню на НГ порадовали? Подарки подарили? Или, может, теплые слова каждому сказали? Тепло и любовь бумерангом к нам возвращаются, как и ледышки.

Аааа и еще. На какие елки ходили с сыном? Или, может, дома сделали самодельный камин? Испекли печенье и угостили соседей?

НаталЪя: ваши надежды не оправдались

скорее именно так.

Сольфеджио: Аааа и еще. На какие елки ходили с сыном? Или, может, дома сделали самодельный камин? Испекли печенье и угостили соседей?

сын не любит елки. дома пекла для родных а подарки не люблю ни получать ни дарить - никакого удовольствия от этого так как угадать что человеку приятно невозможно. Выброс денег на ветер особенно если их и так мало

Аноним автор темы: сын не любит елки.

сколько сыну, которые не любит все елки екб? А еще горки, ледовые городки, лыжи, коньки, санки.
Я ж спросила к тому, чтобы вы задумались, что надо посылы добра самой посылать, и побольше :)

Аноним автор темы: сын не любит елки. дома пекла для родных а подарки не люблю ни получать ни дарить - никакого удовольствия от этого так как угадать что человеку приятно невозможно. Выброс денег на ветер особенно если их и так мало

Сколько лет этому бедному ребенку, который ничего не хочет и не любит, чтоб не напрягать маму?

Аноним автор темы: Выброс денег на ветер особенно если их и так мало

ну вот он - корень зла.
на работу, автор, на работу!

Я не поняла, что такое страшное случилось у автора. Жизнь?

Кобра: Сколько лет этому бедному ребенку, который ничего не хочет и не любит, чтоб не напрягать маму?

Сольфеджио: Я ж спросила к тому, чтобы вы задумались, что надо посылы добра самой посылать, и побольше

На основе вопроса про елки Вы решили что я ничего для сына не делаю???
А про посылы добра - возможно я бы сейчас не переживала так человеческое предательство если бы не сыпала "бисер перед свиньями" как оказалось. Я всегда очень много деле для людей видимо поэтому забывала о себе и не видела что людям т меня все время что то нужно. я все время что-то им должна. А когда настал мой черед попросить, вот тут то и выяснилось что никто не хочет помочь. Поэтому сейчас делать что-то для людей - только для самых самых близких, а остальным не могу никак.

ОКА: что такое страшное случилось у автора.

Вокруг нее всю жизнь как-то недостаточно пляшут и мало выражают любовь к ней делом...

Аноним автор темы: не видела что людям т меня все время что то нужно. я все время что-то им должна.

Кто и за что Вас не отблагодарил? :)

Аноним автор темы: ни дарить - никакого удовольствия от этого так как угадать что человеку приятно невозможно. Выброс денег на ветер особенно если их и так мало

неправда. Угадать - не проблема, если тебе этот человек интересен и вы знаете его склонности и интересы. Автор вы на самом деле зациклены исключительно на себе, от этого и ваша проблема - вы никому ничего не хотите давать, но очень хотите получать. Не материально, душевно не хотите вкладываться. С других же требуете. А так не бывает.

Аноним автор темы: На основе вопроса про елки Вы решили что я ничего для сына не делаю???

Про елки было просто удивление, хотя если задуматься, то у ребенка, который не любит спектакли и деда мороза, что-то не так. Вы уж не обижайтесь.
и хватит нападать на людей, помогать надо бескорыстно или никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы