Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я что многое прошу...?????

!!!!!!!!!!!!!!!

Найдите себе мужа и вам станет без разницы где встречаются ваша дочь и отец.

А Вы тоже не будите дочь знакомить с будущим мужем?

Аноним автор темы: не хочу я что бы моя дочь с ней общалась

Почему?

Вы не правы. Она может будущая жена папы этого ребёнка, и может стать хорошей подругой и полюбить искренне вашу дочь. Это же здорово, когда у ребёнка много любящих её людей.

Аноним автор темы: Ну вот не хочу я что бы моя дочь с ней общалась, я многое прошу??

да , считаю что много- он все что может делает, хочет с ребеноом время проводить в нормальной обстановке - дома у себя а не по улицам-кафе шляться в минус 20 , что он много сильно хочет ?

Аноним ,

Аноним автор темы: Ну вот не хочу я что бы моя дочь с ней общалась, я многое прошу??? как донести это до БМ?

ваши проблемы...дочери-то , как я понимаю нормально....

Эээ, вы в себе? Ему теперь правда на улице встречаться, если он живёт с этой женщиной?
Вы развелись, все, вас не касается его личная жизнь. И дочь имеет право знать его постоянную женщину и/или жену

Лайла Миллер: Вы не правы.

+++
ну а куда он должен дочь деть? или женщину свою?
найдете себе мужика - тоже ребенок ни разу его не увидит?

с жиру бесишься

Аноним автор темы: Ну вот не хочу я что бы моя дочь с ней общалась, я многое прошу??? как донести это до БМ?

бред полный.Ничего страшного не вижу в этом.

Зая но злая: Найдите себе мужа и вам станет без разницы где встречаются ваша дочь и отец.

Ну если вы такая мамаша, что как только нашли мужика вам сразу наплевать на ребенка, то я нет....

NATA66: Почему?

Вот объясните мне что за необходимость этого общения???????????

Ну так по вашей логике и вам нельзя с дочерью и с другим мужчиной быть. Как вы собираетесь дальнейшую жизнь с другим человеком устраивать? А если б.муж вам запретит мужика в дом приводить, потому что его дочь там? Бред.

Аноним ,
Да так и скажите, что мужиков желающих нет , вот и беситесь

Аноним автор темы: сразу наплевать на ребенка,

а она что жалуется? на новую подругу папы? прям страдает от ее общества

Да забыла написать 3 раза порывался вернуться, но деньги и комфорт оказались важнее

Аноним автор темы: Вот объясните мне что за необходимость этого общения???????????

а что в нем плохого?

Аноним автор темы: При этом никак выходные с ребенком не планирует

мужчины оочень редко что-то планируют ...
не в мужском характере что-то планировать ...

Аноним автор темы: не хочу я что бы моя дочь с ней общалась

%) а потом вырастет дочь и спросит "почему отец не приходил?"
Тоже будете вот эту околесицу дочери рассказывать? По честноку "я не хотела, чтобы ты общалась с тетей N. потому папа перестал с тобой доченька общаться"

Аноним автор темы: Да забыла написать 3 раза порывался вернуться, но деньги и комфорт оказались важнее

а что такого? я могу понять - если настраивает ребенка против вас ,или вредное что-то делает, а если нет, то отчего? ребенок ваш все равно не будет любить вас меньше чем ее

Что за необходимость?? Он к себе домой дочку приводит. По улицам он слоняться с ней должен что-ли? Не к женщине он своей ее пообщаться приводит, а самому побыть с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы