Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я что многое прошу...?????

Аноним автор темы: Ну если вы такая мамаша, что как только нашли мужика вам сразу наплевать на ребенка, то я нет....

чё к чему?.... одно дело первые свидания , другое - постоянный партнёр, у вашего бм как раз есть постоянный партнёр ...

Каtюша: Вы развелись, все, вас не касается его личная жизнь. И дочь имеет право знать его постоянную женщину и/или жену

ЕГО ЛИЧНая жизнь мне не итересна,
сначала сами родите, воспитайте, а потом говорите имеет ли ваш ребенок знать какую то левую бабу и зачем вашему ребенку это...

Автор, вы не в себе. Ваш бывший муж живет с женщиной и большая вероятность что это его будущая жена. С какого перепугу отец не будет знакомить дочь с его семьей?

Аноним ,
У вас мужчина появится - не будете с ребенком знакомить? Это как вообще?
Ваш БМ и эта женщина на данный момент - семья. Почему ребенку нельзя этого видеть?

Аноним автор темы: Ну если вы такая мамаша, что как только нашли мужика вам сразу наплевать на ребенка, то я нет....

т.е. Вы с любовником будете встречаться строго в гостинице?
и только во время школьных занятий ...

Аноним автор темы: сначала сами родите, воспитайте, а потом говорите имеет ли ваш ребенок знать какую то левую бабу

так ваш муж во всем этом поучаствовал и считает что имеет право знать ))

Аноним ,
Ребенок не только ваш, а для отца ребенка баба далеко не левая

Аноним автор темы: сначала сами родите, воспитайте, а потом говорите имеет ли ваш ребенок знать какую то левую бабу и зачем вашему ребенку это...

так все тут мамы представьте себе

Это не левая баба-это его будущая жена и мать его будущих детей, кстати мать брата или сестры вашей дочери, самых близких её родственников

Что за жесть в голове у людей...

Ко мне ходит заниматься девочка, её родители в разводе. Мама первое время была против, чтобы дочь ездила к папе, так как тот жил с новой пассией. Потом смирилась. А девочка говорит мне, что очень рада, что она в любое время может поехать к папе, и отношение с его новой женой оооочень хорошие,!!!

анонимка: А Вы тоже не будите дочь знакомить с будущим мужем?

глупый вопрос конечно буду, ребенок со мной постоянно проживает,на себе крест ставить не собираюсь , но к его выбору подойду серьезно и с простыми ухожерами даже мысли нет знакомить....

Аноним ,
А вы свою уже воспитали и выпустили в жизнь? или роды какие то доп мозги придают?
Ну лиштте ребёнка отца из за своей ревности и считаете, что вы афигенная мать. Ваш ребёнок, хочу гроблю...
И его личная жизнь как раз вам очень интересна. Вон как неймется.

Аноним автор темы: сначала сами родите, воспитайте, а потом говорите имеет ли ваш ребенок знать какую то левую бабу и зачем вашему ребенку это...

ну родили, воспитали, ребенок уже много лет общается с папой и его новой женой. можно вам советовать тараканов выводить или тоже недостойна?

Аноним автор темы: Да забыла написать 3 раза порывался вернуться, но деньги и комфорт оказались важнее

а у вас дома не комфортно, да? Бизнес же он развил, почему деньги в дом не потекли рекой?

Аноним автор темы: ребенок ходит на всевозможные секции, алименты платит приличные и исправно.

кому ребенок платит алименты?

Аноним автор темы: что за необходимость этого общения???????????

а что за необходимость столько знаков вопроса дубасить?

Аноним автор темы: если вы такая мамаша, что как только нашли мужика вам сразу наплевать на ребенка, то я нет...

возьмите с полки пирожок..

Аноним: так все тут мамы представьте себе

писала конкретному человеку

У автора дикая злость на женщину, к которой свинтил муж, а сейчас пытается манипулировать ребенком, чтобы хоть как то насолить

Ребенок должен быть знаком с новой семьей папы, потом - со сводными сестрами или братьями.
Папа не обязан таскать ребенка по морозу или выпроваживать из дома жену.
А мама должна меньше капризить и заняться делом.

Ах, так автор ещё надеется, что та дама просто временная связь мужа и ничего серьёзного...тогда понятно.

тут по моему очевидная ревность и зависть со стороны автора - бывший то пристроен оказался, да еще и неплохо, а автор все одна, вот и отыгрывается на ребенке. и все оправдания выглядят глупо.

Аноним автор темы: писала конкретному человеку

так у всех одинаковое мнение - что вы бредите

svetikova: Мама первое время была против, чтобы дочь ездила к папе, так как тот жил с новой пассией. Потом смирилась.

те кто не смиряются в иоге остаются с алиментами в 3 тыщи рублей и без помощи - потом сидят и ненавидят всех мужиков

Аноним автор темы: и с простыми ухожерами даже мысли нет знакомить....

ну это у вас простые ухажеры , а у него серьезные отношения )))

Аноним автор темы: и с простыми ухожерами даже мысли нет знакомить....

Так живут же вместе, все не просто там.
А так, он такой же родитель, как и вы. Наверное, имеет право.
Вам надо с ревностью и обидой вопрос решать, чтобы дочь не стала разменной монетой в вашем конфликте.

Аноним ,
Автор, не обижайтесь, но из ваших ответов видно, что не мудрая вы. И к тому же агрессивная, ведь вам уже ни один человек сказал-вы не правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы