Не люблю мужа,а уйти не могу

И правда, что за огромный долг? Что вдвоём так мало зарабатываете, что оплатить не могли?

Аноним ,

Аноним автор темы: Несколько лет...

Как так????
Совсем все плохо??
Вы с долгом рассчитываетесь или он так и копится?

Если уж изменяете и симпотичная...то че Вам любовники то денег не дают? Или Вы за коробку конфет и кофе секситесь? Там глядишь и не так страшно развестись будет. Или Вы не на столько симпотичны?

MammaVikki: Как продили 11 лет не любя?
Только сейчас накрыло так?
Он чувствует Вашу нелюбовь?

Как-то прожила..все 11 лет на лево и ходила
Накрывает меня не первый раз уже))в том году мы расходились,я пожила с человеком,которого как казалось любила все эти годы,но не получилось,всё в ад превратилось(но это уже другая история).Поплакалась своему ''мужу'',вернулся,мне казалось пусть лучше такая жизнь,чем''любовь''.Год прошел,а я понимаю что не могу...надо было того просто выгнать и одной пожить,понять чего хочу от жизни
На счет чувствует ли-не знаю...Ну на счет физики точно догадывается))

MammaVikki: Кв Ваша

Да

Вот представьте, что вы живете без вашего мужчины, совсем без него. А он живет с другой. Как вам эта ситуация?

TatikAn: И правда, что за огромный долг? Что вдвоём так мало зарабатываете, что оплатить не могли?

230тыс....Ума нет у обоих,вот и не платим

MammaVikki: Как так????
Совсем все плохо??
Вы с долгом рассчитываетесь или он так и копится?

копится..

Мечтательница): Вот представьте, что вы живете без вашего мужчины, совсем без него. А он живет с другой. Как вам эта ситуация?

Мне все равно..

У меня к нему есть чувства,но может как к брату

Аноним: Или Вы за коробку конфет и кофе секситесь?

А за это деньги нужно брать?
Я чисто ради удовольствия..

А чего противно то? То что изменяет так не противно? И бесплатно услуги населению оказывает при живом муже это тоже не противно? А хоть выгоду какую-то извлекать за 11 лет для себя так это фигово? Реально не понимаю за 11 лет никого себе нормального не найти...видимо не на столько симпотичная или просто выбирать не умеете.

Автор, без обид. Узнав о сумме долга, разговор с вами бесполезен. Интеллектом не блещете.

Аноним: А чего

Без комментариев

Аноним ,
А чеу за удовольствие в любовницах 11 лет ходить? Да еще и не одного поди сменила за это время. Вы сами задавили мужа своего и сделали для себя его удобным оленем, а щас значит оказалось что Вам он противен. Если что у меня подруга такая, только возраст другой...тоже от мужа сбежала к удобному, но не любимому...всем изменяет, гуляет. Таким только один выход найти мужика кто их в стойле держать и стращать будет.

Аноним автор темы: копится

Аноним автор темы: обоих,вот и не платим

Ппц!!!
Дак начните!!
К вам службы еще никакие не нагрянули?
Совесть не екает,нлрмально все?ну пришла и пришла квитанция,пофиг...адавай не будем платить?давай!
Что так туго жили,что за кв нечем платить??
Поди была бы его кв,дак мигом бы зашевелился,а так-то чо,хорошо жить и не платить.
Потом и вовсе свалить можно.А чо,не мое же
Ужас
Берите кредит и гасите разом!

Аноним: а щас значит оказалось что Вам он противен.

Оказалось

MammaVikki: Берите кредит и гасите разом!

В данный момент пытаюсь взять..

Аноним автор темы: В данный момент пытаюсь взять..

Специально кризис ждали,чтоб кредит взять?
Какая у Вас зп?(пишите,маленькая)
А у мужа?
Как он к долгу относится?

MammaVikki: Какая у Вас зп?(пишите,маленькая)
А у мужа?
Как он к долгу относится?

Маленькая.Муж что говорит..что надо закрывать,-вот в следуущем месяце начнем

Аноним ,
кредит то зачем брать? деньги лишние что ли? идите в жеу, пишите мировую, чтобы проценты за неуплату сняли и гасите каждый месяц определенную сумму, которую собрались банку отдавать. Вам совсем что ли своих денег не жалко?

Аноним автор темы: вот в следуущем месяце начнем

Давно надо было начать
Не знаю даже,что Вам сказать,посоветовать.
Начните любить и уважать себя.А то с 20лет по мужикам гулять,имея ребенка,будучи за мужем...фу
Поди,когда гулеванили,он с ребенком-то сидел?
Я полагаю,ребенку как минимум 12лет?

Светик1111: идите в жеу, пишите мировую, чтобы проценты за неуплату сняли

А так могут сделать,проценты снять?...

Светик1111,
++++
Еще можно в жэу договориться о частичном погашении какой либо работой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы