Не люблю мужа,а уйти не могу

Аноним ,
пишите мировую, мол обязуюсь погасить, оговариваете сроки и суммы. Сходите в жэу и проконсультируйтесь. Если зп такие маленькие, почему субсидии не оформляли на коммуналку?

Olyaola: Еще можно в жэу договориться о частичном погашении какой либо работой

Это не вариант,если работать на долг буду,жить будет не на что.
А муж говорит что не снимают процент.Просто замораживают на момент заключения договора

Светик1111: пишите мировую, мол обязуюсь погасить, оговариваете сроки и суммы. Сходите в жэу и проконсультируйтесь. Если зп такие маленькие, почему субсидии не оформляли на коммуналку?

Я не официально работаю

Муж лучше бы делал,а не говорил.
Не представляю,как так не платить за кв??
Я на пару дней платеж задержу,и то на душе неспокойно))
А тут должище такой
Муж тоже,видать,неумный и тюфяк

Аноним ,
Вы ищите оправдания а не решение проблем. Работать можно в выходные или вечером по нескольку часов. Вас 2 взрослых а ведете себя как дети. Типа если не обращать внимание - само рассосется (

Аноним автор темы: не официально работаю

Тем более субсидию оформить можно попробовать.
Наверное.
Надо проконсультироваться.
Сколько муж получает?У него офиц.работа?
Почему Вы не устроитесь оф-но?

Аноним ,
вы точку зрения мужа выслушали, теперь идите в жэу и послушайте, что они вам предложат.

Аноним автор темы: Я не официально работаю

как только погасите долг, сразу подавайте на субсидию на коммуналку, т.к. официально доход только у вашего мужа, а если он небольшой, то дадут. Муж то официальный или как?

Муж официально работает.
Я нет,так получилось

Попробую,схожу сама...спасибо всем большое,знаю что дураки(мягко сказано),и скребет у меня из-за долга...мечтаю избавиться и от долга и от мужа!

Аноним ,
будьте последовательны, сначала избавьтесь от долга, потом уже от мужа.

Спасибо

автор, ну как так-то. вы что -с мужем на двоих 10 тысяч зарабатываете? двое взрослых, работающих и такой долг.. что же нельзя по 5 тысяч выделять на квартплату?
а по теме - жить с человеком, от которого воротит - плохо очень. а еще чувство вины, всяко вас накрывает периодически. а там и всякие психосоматические заболевания вылезти могут. насколько вы мало зарабатываете и кем работаете? и насколько много зарабатывает ваш муж, там мож его з\пл только на него самого и тратится.

Как так то ,ну вот что за мужик, живет в вашей кв и не платит? Значит он и не собирался с вами жить...

Приходите в свою УК. Договариваетесь о погашении долга частями, чтобы сняли проценты. Составляете график платежей, по которому вы будете платить новую квартплату+ гасить часть долга.
В УК еще ежегодно бывают амнистии по пеням, они сами приглашают должников и списывают пени. У нас на подъезде каждый год такое объявление вывешивали.
Субсидию на коммуналку должникам не оформить - только после погашения долга. Если неофициально работает, то тоже субсидию не оформить.
Я была в декрете, у мужа была низкая зп. Оформляли субсидию, назначили 5000 руб в месяц зимой. Квартплата была 5500 руб.

Аноним: Значит он и не собирался с вами жить...

Да он по жизни такой...

Знаете,автор, в женщине должны быть мозги, а не тайны и изюменки! Как не стыдно так наплевательски относиться к ребёнку? Дети сканируют родителей, а Ваше чадо уже в переходном возрасте и, будьте уверены, давно знает где мать ходит. Столько лет не платить - позор, мужа ругаете,а у самой так же никаких устремлений. Хотите на халяву - срубите домик и своим трудом добывайте воду из колодца. Решайте домашнюю ситуацию или ребёнок станет таким же гулящим и безответственным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы