Только что узнала - у мужа любовница. Как действовать?

Как быть, что делать, мысли в полном раздрайве (((
В браке 13 лет. Трое детей, два школьника и дочке годик. Семейная жизнь по разному, но в целом всё хорошо.

Несколько раз ловила мужа на мелочах, но без доказательств. Царапины на плечах, запах духов женских на одежде, чек из ресторана в бардачке авто - всегда отмазывался. А я и не хотела верить и вникать.

Никаких ночёвок вне дома, переписки по ночам, телефонные разговоры в туалете под шум воды - ничего подобного не было. Телефон всегда в свободном доступе, никаких подозрительных смс не находила, ноутбук открыт, пароль от почты знаю, в социальных сетях его нет. Но его работа позволяет днём несколько часов подряд отсутствовать в офисе и это время я никак проверить не могу.

Сегодня вот с друзьями в баре встречался - знала где он и с кем. Вернулся пьяным, сейчас спит. Спиликал телефон, сообщение пришло. Дернуло что-то посмотреть. “Вот сегодня для меня наступил настоящий новый год. Любимый, поздравляю тебя с годовщиной. Сегодня ровно два года, как мне повезло встретить тебя. Счастлива быть с тобой”. И фотография топлесс.

Номер записан как “слава сервис”. Сообщений других нет, но скорее всего удалены. Несколько входящих и исходящих за месяц - дольше телефон не сохраняет. Разговоры по полчаса и дольше.

Он сейчас храпит, а меня слезы душат. Да мелкая не спит, никак усыпить не могу.

Проснется он утром, как с ним общаться? Что делать? Уходить сейчас не вариант. Родители далеко, сама в декрете, у старших детей школа. Как быть?

Аноним автор темы: но без доказательств. Царапины на плечах, запах духов женских на одежде, чек из ресторана в бардачке авто - всегда отмазывался. А я и не хотела верить и вникать.

Аноним автор темы: Уходить сейчас не вариант.

Аноним автор темы: Как быть?

Жить дальше.
Есть варианты?

Позвонить Славе в сервис и пообщаться для начала

лягте сейчас рядом,поцелуйте его страстно,сфоткайте и отправьте

Аноним автор темы: “слава сервис”

аноним: Позвонить Славе в сервис и пообщаться для начала о чём? Я сейчас не в состоянии говорить. Голос дрожит, мыслей нет.

Аноним автор темы: Как быть?

Праздники зло.
Жили вы 2 года?
Жили. Даже ребенка родили- значит жили хорошо.
И продолжаите жить дальше.
Любовницы- как волны, приходиати уходиат.
А жены( умные остаютсси.
Чо вам до любовниц?
Вам хорошо было? И дальше будет.
Если вы сами не выскребите " многие печали от многих знании".

Аноним автор темы: Я сейчас не в состоянии говорить. Голос дрожит, мыслей нет.

Классика!

Дак напишите Славику то: "Все кончено! Люблю жену, не могу."

аноним: Позвонить Славе в сервис и пообщаться для начала

Может, смс отправить от имени мужа, типа "все кончено, дорогая, прости, не звони"

Аноним автор темы: о чём?

о сервисе соответственно, спросить какой сервис ему там оказывают и сколько он стоит?

Аноним ,
Телефончик для начала себе спишите. Когда голос дрожать перестанет - может позвоните, чтоб узнать, что за слава и что за сервис. Может друзья так прикололись неумно.

Аноним ,
А Миши техосмотр у него нет? А как быть это вы уже решили - вариантов уйти у вас похоже нет. Ну или терпите или поговорите. Он ведь и отмазаться может типа - кто то ошибся, я причем? Еще и вас дурой выставит.

Аноним ,
Поменяйте у него на телефоне номер на сервис топлес и ждите.

Я бы обязательно позвонила бы этому Славику, только вот что сказать, не представляю...Держитесь,автор, завтра мужа с утра холодной водичкой полейте, скажите,что знаете все , а дальше решайте сами, я бы не простила,наверное...

Главное успокойтесь, ну и я бы утром сказала дорогомк, что ночью сообщение от Славы приходило..реакцию бы посмотрела..

Глория-в-джинсах: смс отправить от имени мужа, типа "все кончено, дорогая, прости, не звони"

Кряча: написать ей : спасибо, ты -скорая помощь нашей семьи

А смысл? Они ведь всё равно потом как-то общаться будут. И выяснится что эти смс я отправила.

Кстати, да, автор, может это разводка от друзей. Позвоните завтра на этот номер с другого номера. А смс-то напишите сейчас, вариантов Вам уже накидали.

Автор, у Вас семья, а сервис Ваш муж просто периодически поджаривает. Понимаете разницу.

Аноним автор темы: И фотография топлесс. титьки-то зачетные?

Где тут тётки, которые за мужем как за каменной стеной, которые сами не работают, а уют дома создают и мужа крепко за яйца детьми держат?

Тема разводка или друзья прикалываются.

Анна Иванна: Он ведь и отмазаться может типа - кто то ошибся, я причем?

Кстати, был у меня случай... Поздравила подругу с ДР ребенка. Не могла вспомнить точный тел. подруги. У меня 2 номера забито в телефоне. Ну я и послала смс на оба номера: "Поздравляю с Днем рождения сына!" На след. день звонит мне мужик какой-то: "Чоо за дела?! Какой сын?!!"

С ума что-ли все в этот нг посходили. Что ни тема - то муж спалился.

снег*,
Это вы верно подметили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы