Только что узнала - у мужа любовница. Как действовать?

может ошиблись я ногу ранила и вчера фотку ноги думала сестре отправила. казалось неизвестно кому.

Ничего не писать. Прореветься и не говорить не слова
Быть женой

Аноним автор темы: “Вот сегодня для меня наступил настоящий новый год. Любимый, поздравляю тебя с годовщиной. Сегодня ровно два года, как мне повезло встретить тебя. Счастлива быть с тобой”. И фотография топлесс.

скриншот сделать надо, пока не подтёр муж это безобразие

Аноним: Где тут тётки, которые за мужем как за каменной стеной, которые сами не работают, а уют дома создают и мужа крепко за яйца детьми держат?

Думаете, только таким мужья изменяют?

Je charme tout: у Вас семья, а сервис Ваш муж просто периодически поджаривает. Понимаете разницу.

Разницу понимаю. Но от этого не легче. Сразу всплыли в памяти всякие моменты. С друзьями летом на дачу на выходные уезжал. В спортзал ходить начал внезапно. К родителям на неделю ездил (я с ними не общаюсь). И прочее подобное. А сейчас и не узнать что было, а чего нет. Разводиться не хочу. Но и мириться с её наличием тоже.

ой, автор, горячку не порите только
и виду не подавайте пока, что в курсе
сходите к психологу и выговоритесь
а потом составьте план действий, и когда успокоитесь - только тогда начинайте что-то предпринимать
будьте умнее

очень Вас жаль(((((

Да кобель он. Вот и завел себе развлечение "Сервис на славу" А у сервиса мозгов не лишку или от безнадеги дает женатику с 3 детьми

Ох!! И тяжко Вам сейчас будет, если откроетесь либо будет прощение просить, либо уйдёт ... Как понимаю , чтобы ушёл не хотите, тогда лучше молчать наверно, но как Вы сможете в себе это держать?((( сил Вам и мудрости!!!

Он погуляет и забудет ее. А если в семье ссор не будет и будет ласка, никуда не уйдет

Глория-в-джинсах,
У работающих хотя бы аэродром запасной в виде работы есть.
Кушать то всегда хочется.

Ничего бы делать сейчас не стала. Номер бы и фотку себе бы сохранила. И попыталась бы потом перезвонить или еще как узнать. Подругу бы попросила.
Киньте сюда фотку, может кто узнает даму, подробностями поделится. В войне за сохранение семьи все средства хороши. Не фиг блудить.

Не звонить ни в коем случае! Номер списать, вдруг понадобится. Горячку не порите. Она точно ждёт, когда вы совершите ошибку. Будьте умнее и мудрее. Сначала обдумайте, чего Вы хотите, сохранить брак или развод. Хотя, я считаю, любовницы приходят и уходят, если жены умные.

Номер себе запишите, а ему в тел в этрм контакте замените пару цифр...можно еще и ее фото топлесс поставить на фото контакта
А смс удалить
Дальше по ситуации, смотреть как крутится будет..ну и по желанию к стенке его, чтоб признался
Или забить и выкачивать активнее от него внимание и подарки

Аноним автор темы: Разводиться не хочу

Он видимо тоже, поэтому тщательно шкерится

Молчите как рыба об лед

Je charme tout: Автор, у Вас семья, а сервис Ваш муж просто периодически поджаривает. Понимаете разницу.

Да как-то не легче от этого.
Осощнавать,что у них там видите ли годовщина аж 2года!!! Что он для нее любимый и она вся такая счастливая!
Она про семью,может,вовсе не знает и считает его своим почти мужем,кто знает

Мда.... 2 года... охренеть....
Держитесь! Холодной головы вам и трезвый расчёт...

MammaVikki,
Детский сад, автор.
Идите ужо спать.

Автор спалилась.
Тему, видимо, закроют.

Никаких скринов не делайте, не звоните, не переименовывайте. Вы ниче не знаете. Точка

Din123: Ничего не писать. Прореветься и не говорить не слова
Быть женой

....рогатой
Отличный совет!
Я бы номкр списала,потом позвонила
Утром мужу бы все высказала,титьки телефонные показала

Ох... Спасибо за советы. Скрин сделала, сообщение удалила. Надеюсь с утра смогу сохранять спокойствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы