Только что узнала - у мужа любовница. Как действовать?

Аноним,
Он ее своеобразно любит. Он настолько боится ее потерять, что даже третьего ей ребеночка соорудил, чтоб она от него точно не ушла и вещи с балкона не спустила. Вот пусть полюбовница и ощущает себя вторым сортом, ей-то никто не дозволял ребеночка родить долгожданного и желанного. да и то, что если б не эта смска автор и мысли б не имела, что там что-то не так говорит о том, что, несмотря на 2 года отношений, мужчина не собирается семью оставить и что-то новое строить где-то в другом месте. Вот уж где второй сорт и неуважение себя и нашланапомойке - так это та любовница, согласная за подачку на пятиминутки за заднем сиденье.

ВДУЧ,
Опыт свой и знакомых. Безнадега у автора так то. Поэтому искренне жаль ее

аноним,
Поступила как вы ! Только мы не разошлись , живем вместе , чтобы я успокоилась понадобилось три года . За это время пол года вместе не жили , но ... каждый вечер после работы он приходил и был с детьми пока не уснут ( у нас их четверо) и утром перед садиком приходил снова , чтобы сына и дочь в садик увести . Не жалею , т.к. в жизни всякое бывает , и если честно не встречала я за свои годы мужика который не гулял , просто кто то это делает не скрывает , а кто то как партизан шифруется , что не подкопаешься ! Было больно , обидно , противно , гадко и мерзко ... Но я хотела чтобы у детей был отец , а у меня муж , именно этот муж , т.к. любила и люблю его ! Более подобных инцидентов нет !

Не перестают вам , бабы, удивляться

Малалайка: Опыт свой и знакомых. не проицируйте

Аноним: если честно не встречала я за свои годы мужика который не гулял ,

Аноним: кто то как партизан шифруется , что не подкопаешься !

Аноним: ! Более подобных инцидентов нет !

Простите, конечно, читать всю тему не хотса.... Всегда поражало в людях самоуничтожение, ведь не зря говорят меньше знаешь крепче спишь. Вам делать было нечего лазить по чужим телефонам? Жилось плохо? Теперь скажите - помиритесь, вы дальше сможете жить не думая об этом???? Теперь ваша задача не думать как быть дальше, а принять решение как вы сможете жить дальше... и все ваши действия против любовницы будут сказываться на ухудшения ваших с мужем отношений. И форум не самое лучшее место для зализывания ран.... Это ваша жизнь и только от вас зависит как вы ее проживете, а не от других женщин которые будут давать советы

автор, сочуствую вам, но сейчас с холодной головой нужно быть, не говорите ничего мужу, в спорт зал запишитесь, его с детьми оставляйте, подговорите подружку, чтоб смс про то какая вы прекрасная вам написала, перед мужем вся какая верная, но соблазняют вас все время, пусть ему станет страшно вас потерять, пусть инстинкт охотника включится, нужно опять стать для него добычей, а то он же считает, что вы никуда не денетесь, с тремя то детьми

нея: подговорите подружку, чтоб смс про то какая вы прекрасная вам написала, перед мужем вся какая верная, но соблазняют вас все время, пусть ему станет страшно вас потерять, пусть инстинкт охотника включится, нужно опять стать для него добычей, а то он же считает, что вы никуда не денетесь, с тремя то детьми

жесть))это реально взрослые люди так делают?с тремя детьми?

See You,
Если пытаетесь намекнуть , что гуляет по сей день , то могу вас заверить , что это не так ! Там разовая интрижка была , дама будучи замужем заскучала родив второго ребенка , и по синьке подкатила к коллеге ( мужу моему ) тоже был изрядно под шафе , на корпоративе , свозил ее в сауну на часок . А барышня лямур придумала , звонки , смс , не давала проходу на работе , над ней весь отдел ржал , а благоверный бегал от нее , узнала я когда данная мадам домой к нам пришла , со мной беседы вести ! По моему большего унижения в тот момент мой супруг не испытывал !

Ovenka: А для чего такая семья?

ну как минимум, в ситуации автора, чтоб детей вырастить и выучить
а то самомаме с двумя школьниками и грудничком, конечно же, одной-то легче станет, ага

Светик,
так да, посмотреть что за груть у соперницы старттопа

See You,
Ну, тут почитатель уже ничему не удивляешься
Scorpion`s Queen,
Ага, это рожать троих, зная, что без мужика никак и теперь перед ним стелиться и секс разнообразить, лишь бы не убЕг.
Хотя большинству тут нормально. Они это победой считают

Каtюша: тут почитатель уже ничему не удивляешься

я пока только удивляюсь и удивляюсь

See You:
жесть))это реально взрослые люди так делают?с тремя детьми?

мужики теже дети, вполне возможно, что муж очень любит жену, просто адреналина не хватает или секса, поэтому если жена сама ему адреналин с нормальным сексом обеспечит все нормально станет, если в отношениях двух людей что-то не так, всегда виноваты оба, можно сколько угодно писать какой козел муж и какая стерва любовница, а можно стать для мужа такой любовницей, что он забудет про всех вокруг, вот это уже от женщины зависит, а спортзал после третьих родов точно не помешает и от детей отвлчься и в новыми людьми познакомиться да и влюбиться полезно бывает, может и новый муж появится или настоящий вспомнит о том, что рядом с ним та женщина, которую очень не хочется терять, но тут уже жена будет выбирать, что ей больше нужно

See You,
Ну вообще, я тоже тут не удивляться невозможно)).

ZЮ,
Только как раз у любовницы есть еще шанс устроить свою жизнь счастливо с другим ммужчиной, а вот у автора судя по всему уже нет. Придется жить с предателем. Ведь трое детей, пойти некуда. Да и форум советует

нея: если в отношениях двух людей что-то не так, всегда виноваты оба

это несомненно,только почему тогда жена должна

нея: сама ему адреналин с нормальным сексом обеспечит

а он жене что обеспечит? Свое существование в кровати?

Мне вот интересно , ну чисто теоретически , а разлучница ведь тоже , может быть участницей юмамских посиделок ? Вот прикиньте сейчас сидит читает про родимые сиськи и страстные свои сообщения ! Автор кидайте скрин , страна должна знать своих героев !

Каtюша: без мужика никак и теперь перед ним стелиться и секс разнообразить, лишь бы не убЕг.

предлагаю остыть, это во-первых
а во-вторых, жить с тем, кого любит, дальше и растить детей
если мужик тоже дорожит семьёй, конечно
что с вероятностью 99% так, раз ни разу автор ничего не заподозрила
а любовницу надо выжить
чтоб это грамотно сделать и надо остыть

нея,
Жена с тремя детьми обеспечит адреналин? Да вы чё. Разве что встречать со сковородой будет, он будет бояться - всплеск адреналина.
Но адреналин - не тестостерон.

See You: а он жене что обеспечит? Свое существование в кровати?

вообще-то он её полностью обеспечивает, троих детей растит, ни разу не был подозреваем даже до этого случая - чо, всё перечернкнуть и в помойку выкинуть?
головой-то думайте, девы, чо советуете многодетной матери
давайте, от души накрутите тетку, чтоб в ночь сбежала с тремя детьми - школьниками и грудничком

See You:
это несомненно,только почему тогда жена должна

что должна? отвадить мужа от любовницы? ну это как сама хочет. она должна стать уверенной в себе, уверенной в том, что даже с тремя детьми она красива и превлекательна, и если уж расстались, то это она его бросила, а не он ушел к другой, а если сейчас скандал закатить, он вещички соберет и свалит, а вроде мужик не плохой о детях заботится, деньги приносит, от жены любовницу скрывал, значит разводится не хотел...

Scorpion`s Queen,
А ты что сделала? Сильно сомневаюсь, что начала бы за мужика бороться. Вот сильно.
И остыть так просто не получится. И такое будет ооочень долго помниться. Как и прогиб под мужика.

Ева и сейчас уже давно не ночь и автор никуда бежать и не собиралась, изначально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы