Только что узнала - у мужа любовница. Как действовать?

FoxyMama: Это же не разовые перепихи, а длительная осознанная связь.

То есть разовые перепихи вы одобряете?

Аноним автор темы: Много фотографий из Чехии весной. Муж как раз тогда летал туда в командировку на десять дней. Очевидно с собой её брал.

а вы в Чехии когда с мужем были? мне кажется проблема началась когда вы стали яжемать вседлядетей. а про себя забывать нельзя.
тут были истории, как девочки заблудших своих супругов возвращали, итог был неплох, семьи и все благополучно. а кто тут истерит про верность до гроба и чемоданы ну и что? жаль вас если вы про себя думаете, что роман на стороне для вас исключен. жизнь гораздо шире чем вам кажется.

ВДУЧ: То есть разовые перепихи вы одобряете?

Не читайте между строк. Не одобряю. Но на выбор стратегии это влияет

Zadilika: ну правда, это только для молодости и дурости свойственна горячность.

муж как ходил к любовнице, так и будет ходить. Или вы полагаете, что он исправится, наивные?
а вот самоуважение жены должно упасть ниже плинтуса

FoxyMama: Но на выбор стратегии это влияет

Ну вот и вопрос к стратегии
Почему одна постоянная хуже нескольких однодневных у вас?

white_swan: Или вы полагаете, что он исправится, наивные?

А он должен исправиться? Кто сказал? Что не оба, что не жена?
АртикА выше вполне реальный сценарий написала

Какой тупик - занять мужа детьми и домашними делами...
Займите его собой, давайте понять, что лучше него и быть никого не может.

Ой. Налетели. А что хорошего будет у автора, если с мужем останется? Перспектива похоронить себя как женщину. Жить с мыслью, что жизнь не удалась из за наличия детей. Автора искренне жаль. Так как скорее всего будет за штаны держаться. Очень мало кто решается на развод при исходных данных. Ну может мысль что победила любовницу и скрасит ее существование. Сочувствую вам автор. Искренне сочувствую. Сама была в такой ситуации. Отвратительные ощущения когда узнаешь о длительной связи мужа. Еще хуже ощущения потом. Мысль о победе над любовницей греет конечно, но недолго.

Печально

Аноним , Буду молчать. я бы после таких новостей о любовнице без справки к своему телу Ни на шаг

Малалайка: Перспектива похоронить себя как женщину. Жить с мыслью, что жизнь не удалась из за наличия детей.

Это вы сами додумали да?

Автор вы сейчас будете терпеть мужа и он вас только ради детей. Это очень тяжело. Муж от вас уйти не может из-за детей. Если вы хотите остаться с этим человеком, то обида и ненависть за унижения будут преследовать вас всю жизнь. Дети это будут чувствовать и у них неправильная модель семьи сформируется. Одной с 3 детьми это тоже не вариант. Остается пока дети не подрастут жить с мужем при этом забить на него. Полюбить себя, заняться собой. Клин клином вышибает. А любовнице будет только лучше если вы устроите скандал и ругань мужу, она судя по всему все для этого и делает.
Откройте счет и откладываете по мере возможности деньги. Чтобы был резерв. Ради мужа не старайтесь, он это не заслужил. Старайтесь только ради себя и детей. Развестись устроить скандал это самое простое для глупых женщин. Надо если уйти то с выгодой. Все у вас образуется, вы ещё будете счастливы. Главное не киснете и боритесь для себя, а не для мужа.

white_swan: Или вы полагаете, что он исправится, наивные?

я не думаю, что исправится.
но лично для меня материальный комфорт дороже был бы в такой ситуации. уйти-то никогда не поздно, а вот если щас муж свалит, и будет автору платить десяточку, а она без работы, и не найти пока нормальную. будто лучше это.

А чо это я буду себя хоронить-то? Пусть полюбовница локти грызет и сопли мотает, что жизнь ее как женщины не состоялась, мужик-то не с ней остался по итогу. И даже детей ей не нажил, не доверил. как вам такая позиция?

Девочки, кто за прощение, вы бы попросили от мужа справку о здоровье?

Аноним,
А зато без отца с замотанной матерью, с невозможностью получить образование - они точно вырастут полноценными личностями. Да? И с правильной позицией.
и с чего хоть вы решили, что жена должна испытывать стыд, и не чувствовать себя женщиной-то? Еще раз - пусть любовница брошенная так себя чувствует, ибо в оконцовке ее таки бросили, да и взамуж даже изначально не брали, так - урывками украдкой присунули за подарки.

Автор, только любовнице не надо звонить, писать....солью чего- то там набирать. Это будет означать одно, вы испугались его потерять и вступили в борьбу. Вот тогда начнется, епрст, мужик поймет, что за него две бабы рубятся и будет получать от этого удовольствие - встречаться С двумя сразу. Если разводиться не хотите, просто молчите, Ничего не делайте вообще. То, что любовница так себя проявила, означает, что не все там в порядке...не готов ваш муж к ней уйти. Все у них само пройдёт. А как вот дальше жить С этим знанием измены...увы, не знаю. Пишу...потому что была в подобной ситуации, мда ((((((

Что значит погрязла в детях? Я так поняла автор последним ребенком забеременела во время их связи
Еще я не понимаю в этой ситуации позиции любовницы..что значит два года вместе? Два года перепихиваться в укромных уголках, одиночество...потому что потом он идет к жене, живет обычной жизнью и рожает с ней детей...психология второго сорта какая то

ZЮ,
Гуляет муж значит не любит, моя позиция такая. Автору я не советую уходить просто так. Время покажет. В идеале скопить капитал, измениться в лучшую сторону, найти человека который ее действительно полюбит.

Господи, автор! Баба по пьяни намечтала себе( по трезваку титьки не шлют), в Чехию по работе гуляли( она с ним робит?), пихнул он её там а она уже в мыслях старость с ним встречает. Про два года тока из смски известно! Как сервис записано, чтоб без палева перед вами вызовы сбрасывать. Подумайте, а реально!!! есть доказательства или все придумали вы? Вам урок-не расслабляться! Мужик, блин, спит сном младенца и не знает, что уже летит с балкона)))))

АрктикА,
А почему Вы пишете про истерики и про то, что жалко женщин, которые считают связи на стороне неприемлемыми? Иногда принципы важнее всего. Так бывает. А ещё есть женщины, которые без ущерба для собственного благополучия могут послать такого вот товарища далеко и надолго и даже навсегда. Ведь Вы же не отрицаете, что для возвращения таких мужей в семью, нужно терпеть некое унижение, засунуть свою гордость и своё достоинство туда, где им не место. А ради чего все это? Ради сохранения семьи? А для чего такая семья?
Не, я не то чтобы с Вами спорю. Ситуации бывают разные. Иногда любить такого мудака и страдать -и есть собственно предназначение конкретной женщины. А иногда это, и правда, ошибка, на которую, опять, же каждый имеет право. Но можно и совсем не терпеть. И жалеть таких людей не стоит. Я вот к чему все это накатала.

Вот не буду давать советы напишу свой опыт. Я когда узнала про любовницу 2 дня думала, потом спокойно рассказала мужу что все знаю. И с этого дня я тоже начинаю новую жизнь, и приключения. Честно скажу и знакомились с мужчинами и цветы себе покупала и смс мне подруги, якобы от мужчин слали. С мужем общалась как ни в чем не бывало. И улыбалась и шутила и готовила. Но вечерами стала уходить из дома. Дети оставались с ним. Я ходила в спорт зал, он думал к любовнику. Ну и мадам я его морально сломала. Я на диктофон записала как он мне в любви клялся, как умолял его не бросать и что она ему нахер не нужна, просто свежее мясо. Ей эту запись кинула. Но я не боялась его потерять. Я знала, что либо выиграю, либо проиграю. И да я в итоге его бросила, и ушла к другому.

Если не готовы к разборкам, копите себе подушку. Только чтоб никто не знал, в каком банке, а еще лучше оформить счет на маму и доверенность взять - чтоб не делить если что
А дальше время покажет
Мало кто хочет рискнуть и поменять устоявшийся быт, для этого сильные чувства нужны

все не читал, фото Славика топлесс уже было?

Аноним: Гуляет муж значит не любит, моя позиция такая

Не всегда. Порой хочетца разнообразия им.
Автор сил и терпения вам. Я в своё время боролась за мужа. Не могла молчать и той звонила и истерила и вещи выставляла три раза. Но победила. Тяжело было очень. И после тяжело не попрекать и не вспоминать. И тоже третий ре был но моему 2 месяца было. Мой пошёл секоса надо было. А мне с 32 недели нельзя было категорически и после месяц. Но он остался со мной. Первый год самый сложный был. Но и многое осозналось у обоих и мы счастливы сейчас уже пять лет прошло и я уверена в муже. Что больше не было и нет у него. И он по натуре другой. Хоть и знаю есть много возможностей у него погулять. Но я знаю на 200% что нет никого. Сил вам и только вам решать как действовать и как быть и никто вам не поможет только вы сами можете решить как поступать именно вам и именно с вашим мужем. Сил и удачи вам

Сaш-ок,
Самого фото не было. А надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы