Только что узнала - у мужа любовница. Как действовать?

Охренеть, страсти. А я тут со своим борщом с ягодами вся испереживалась. Пойду мужа покормлю.

Я бы молчать не стала, точнее не смогла, истерить и реветь тоже. Спокойно бы дала понять, что знаю про "сервис славу", пусть это его совесть гложет, а не меня злость. И из ссвоей квартиры не шагу, но это я.

Scorpion`s Queen,
А вот прям если она начнёт свои чувства скрывать, обиды из души испарятся
Она и себя и его ненавидеть будет и уверяю, дети это все прекрасно видеть будут и точно счастья никому не принесёт.
Истерики это не красиво, но это способ всплеска негатива, защита своего организма. А держать в себе, это себя угробить. Хотя может кому так и лучше, это ж типа ради детей

Катыся,
+100500

See You: но чтоб советовать держаться за яйца зубами во чтобы то ни стало и не дарить любовнице свое сокровище-для меня это за гранью здравого смысла))

если с сутью ты согласна, для тебя дело-то только в формулировках красивых/не красивых?
мужик никуда вообще не собирался ещё, так-то
хотел бы, дак давно свалил бы

See You: зашибись. Муж сундук с пряниками,по ходу для многих,захотела-подарила

да не про это тут все, девушке нужно в люди выйти, почувствовать себя привлекательной, человеком живущим не только в мире, где дети и дом, еще много всего интересного, а муж пусть пока детьми позанимается, но для этого не надо скандал сейчас устраивать, т.к. тогда будет только хуже

Ovenka: Scorpion`s Queen,
Ну да, в разводе он -чмо, а не отец, а в браке -прям душка. Метаморфозы какие.

ой, можете мне не рассказывать про метаморфозы
сколько живу, столько их и наблюдаю
воскресный папа и полноценный папа нихренашечки не одно и то же

Каtюша,
Да не , я не про другую письку , и не про название процесса , я про свежачок ! Я когда была с одним ребенком , за два часа шмотки и дочу собрала, да за 1300 км. умотала ! А вот если сейчас то призадумаюсь ! И вообще че, уж так то " Бабы ! Дуры ! ????? Просто так , ни кто не собирается прощать , надо выжать по полной и морально и физически и материально ! А там уже решать с миром пойдет или осознал , исправился !

Каtюша: А вот прям если она начнёт свои чувства скрывать, обиды из души испарятся

надо успокоиться для начала
самой или с помощью специалиста
понятно, что это тяжело, но ради себя самой, своей семьи и своих детей - надо собрать себя

Автор, ситуация недайбохникому, если есть возможность срочным порядком топайте к психологу, он поможет конкретно вам рассмотреть ситуацию с разных сторон и выбрать максимально приемлемый для вас вариант, а сами накрутите такой истерии, что потом хрен выберетесь(

Scorpion`s Queen: если с сутью ты согласна, для тебя только что ли дело-то в формулировках красивых/не красивых?

нет,я согласна,что изменяют. Но дальше вопрос в другом стоит-как реагировать,если узнаешь?

See You: Но дальше вопрос в другом стоит-как реагировать,если узнаешь?

вот о чем и речь, нет никакой особой трагедии
мужик сгульнул, ну все, или почти все, гуляют
мужик как отец и муж - хорош
мужик никуда не собирается
мужик жену ничем не обделяет
чо себе мозги выносить?
надо выносить их тому, кто виноват - мужу и любовнице
и для себя по максимуму извлечь урок

а если устроить скандал, идя на поводу у своего эго, то трагедия будет для собственных детей - оно надо вообще?

нея: девушке нужно в люди выйти, почувствовать себя привлекательной, человеком живущим не только в мире, где дети и дом, еще много всего интересного, а муж пусть пока детьми позанимается

а потом мужу надо будет снова в мир,чтоб себя привлекательным почувствовать,а она с детьми посидит. Вот и будут по переменке себя в людях чувствовать привлекательными.

В общем,мой совет автору-мужу сковородой по башке дать,самой с подругой встретиться,без рассказов о происходящем,и ни в коем случае не стелиться перед мужем. Разводиться может и не надо,но мужа к стене прижать-обязательно

Scorpion`s Queen: мужик жену ничем не обделяет

ну то есть если б не зарабатывал ,то тогда можно мозг выносить?

Scorpion`s Queen: чо себе мозги выносить?

мужу то вынести надо

See You: ну то есть если б не зарабатывал ,то тогда можно мозг выносить?

так он не только деньгами, но и вниманием её не обделал, она даже и не подозревала ни о чем

и да, если б не зарабатывал - то нахрен он вообще нужен, хоть супер-пупер верный а уж тем более, если неверный, ффтопку пусть идет

Scorpion`s Queen: вот о чем и речь, нет никакой особой трагедии
мужик сгульнул, ну все, или почти все, гуляют
мужик как отец и муж - хорош
мужик никуда не собирается
мужик жену ничем не обделяет
чо себе мозги выносить?

так рассуждают те, кто одну измену уже пережил. Первая же измена воспринимается как обрушение мира в основном.
А вообще почитала "мудрых жен" и глаза помыть захотелось. "займитесь собой займите мужа, он начнет смотреть на вас по-новому". Интересно как живется вам со знанием, что ваш муж занимался любовью с другой женщиной и вообще имел или имеет продолжительные отношения на стороне? это ж как надо исхитриться себе наврать, что якобы ни одну это больше не волнует. Всем к психологу надо, коллектив саморазрушения и культивируемой якобы мудрости. Жуть какая не буду больше темы такие читать

високосный год

Scorpion`s Queen: то нахрен он вообще нужен, хоть супер-пупер верный

с одной стороны тоже верно,но мы ж все-таки за любофф,в первую очередь,ратуем

Аноним: так рассуждают те, кто одну измену уже пережил

ну вот я ни одной пока не переживала, ТТТ
и?
просто надо приоритеты уметь расставлять, ИМХО

Аноним: Жуть какая не буду больше темы такие читать

бедный ребенок)

Scorpion`s Queen,
Так Вы не пережили или просто не знаете?

Ovenka: Так Вы не пережили или просто не знаете?

чего не знаю? не поняла Ваш вопрос

Аноним,
Пост 14:17
Тут или принимаешь, как есть, или не принимаешь, разводишься то есть. Муж в амнезию не впадет, глаза не перевставит, мозг не отформатирует.
Уведомить о Славике надо. Я абстрактно. Сама история фейк

Scorpion`s Queen,
Про измену. Вы не пережили измену, потому что не знаете об этом?

Scorpion`s Queen,
Это всё применимо, когда ты не любишь человека и всё так, а когда есть чувства и тебе ни фига уже не поможет рассудок...
тут кто-то про мудрость писал, вот я ни фига не мудрая значит, вещи и п-й по тихой грусти, трое детей это не самое страшное, и лучше, чем эта мудрость

Ovenka: Scorpion`s Queen,
Про измену. Вы не пережили измену, потому что не знаете об этом?

Скажу так, что я не ловила своих мужиков на измене никогда. ТТТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы