Только что узнала - у мужа любовница. Как действовать?

аничкасокол,
А я нигде не писала про сбор чемоданов. Речь о восприятии и о том, на фига себе так тупо врать. Ну хочешь остаться ради себя, да ради бога. Но не фиг прикрывается детьми, видать что бы жалостливее было. И на кой эти пляски с сексом и ударением /отбиванием мужа? Что бы веселее было?

Ваша_тётя: тут кто-то про мудрость писал, вот я ни фига не мудрая значит, вещи и п-й по тихой грусти, трое детей это не самое страшное, и лучше, чем эта мудрость

ну вот очень сомневаюсь, что с тремя детьми да полностью в зависимости ,так бы себя вели
Ага, лучше гордой и одной без денег и работы с тремя мелкими детьми
ну-ну)))))

я про всю эту историю так напишу:
была я и женой , которой изменили и любовницей с которой изменяли
разговор с сервисом ничего не даст
если муж пошел налево
либо он такой либо проблемы у ВАС, а эта ситуация как последствие
до сих пор прожив 13 лет вы закрывали глаза на все
за 2 года его отношений (кстати не факт что она одна такая) я не поверю что вы ничего не видели
вас все устраивало
так зачем сейчас слезы лить????
успокойтесь, сходите на шопинг, повышайте свою самооценку
и поверьте мужики хотят покоя, пока вы ему все это даете он не уйдет от вас никуда
ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ
а он скоро перестанет гулять и больше вас ценить будет

Scorpion`s Queen,
А я где в полной зависимости то вдруг? тут уже сказали, что ситуация фейк, это чисто порассуждать) попадать вот в такую ситуацию не охота))

Девочки, а как вы узнаете, что это фейк?

Ovenka,
Нет ответов на неудобные вопросы, палятся)

Ваша_тётя: А я где в полной зависимости то вдруг?

так я и писала "бы" - если вдруг не заметили)
гипотетически рассуждать легко, конечно
я вот "бы" вела себя так, как тут советую
а вот случись в реале такое - хз чо б я делала
и не дай Бог никому проверить, как в реале стали бы действовать(
ужасно жаль автора, если не разводка
и поэтому трех мелких детей разом и нет у меня, и не будет никогда, потому что в такой ситуации оказаться врагу не пожелаешь(

зайдите на сайт знакомств
там вам мужики повысят самооценку
мой все меня отправлял себе мужика найти, а когда назначила свидание, так аж подпрыгнул
потом сказал что сам не ожидал такой реакции от себя
очень просил чтоб ему не изменяла и относиться внимательнее стал

Scorpion`s Queen,
Гипотетически всё легко) но вот дыма без огня не бывает) и со мной можно на ты

Тему осилила. смешно) Измена бывает только Родине. а бабе..люди не вещи. ничьей собственностью не являются. и советы - дуй на кухню дуй в койку дуй к маме...Что за страсть такая быть при ком то страдать по кому то... Как будто вся жизнь между мужиком детьми и кастрюльками, а за пределами жизни нет.. Проще надо смотреть на мир.Все живы здоровы? Все остальное фигня

Ovenka,
Ну я не читала историю про копание в соц. Сетях, как и кого автор вычислила.
Я сразу про телефон когда прочитала, который скидывает журнал вызовов через месяц, но памяти на ммс хватает, так и поняла, что шляпа. Ну и хоть бы написала, что вот, от Славика звонков нет (стирает, чтобы не палиться, подумали бы мы), так нет, телефон такой

Лала,
Кому-то важно сидеть за столом с семьёй, а не с котами, понимаешь?

olya_k: а он скоро перестанет гулять и больше вас ценить будет

тут надо облегченно вздохнуть типа ну слава богу, я такая молодец, обеспечила мужику покой и удобства и наконец то победила, совсем скоро он будет трахаться только со мной, потому что начнет ценить

вы это серьезно?? это считается нормальным??

Scorpion`s Queen,
У меня БМ как был хорошим отцом до развода, так и после развода таким и остался. Люди не меняются. Время с дочкой проводит не меньше чем до развода. И новая жена его не против. Так что вме от людей зависит

LookingGlass(W),

семья - это не только муж. это раз. а муж - не теленок бессловесный. не на привязи.

LookingGlass(W),
У меня телефон сохраняет журнал на месяц. Ммс принимает. Что не так?

Serenada66,
Модель телефона?
Лала,
У всех свое видение мира. Кому-то с котами счастье, а кому-то мужик нужен для ощущения себя полноценной женщиной. И не говори мне, что перевелись сочувствующие взгляды на тех, кто "никому не нужен и счастье с котами "

Каtюша,
Кто и где ими прикрывается ? Лично мне их благосостояние важнее , чем мои личные терзания " фу в чужую тетю п.ой тыкал " Мужа в игнор , общаться снисходительно как с дурочком , но дома и по при полной его загруженности всем чем можно и детьми и бытом . Себе любимой подарочек , чтоб жить веселее стало ! А даме на стороне фигу к носу и открыто в глазки ей посочувствовать за ее нелегкую долю собаки жданки !

аничкасокол,
Там собачка жданка, а дома то кто? собачка жена дурочка?

Аноним: Если бы, мужчины прочитали эту тему- то они ошалели бы от наших рассуждений. Имеешь длительный роман, а жена еще за тебя борется из-за всех сил.

да с чего им шалеть? главное грамотно продать обманутой жене идею всепрощения. что прощают только мудрые и умные женщины а глупые живут одни, что а какжедетибезотца? а кто еще будет любить наших детей как он? и главное внушить что только очень умная и с большим золотым сердцем женщина способна простить и принять сгулявшую овцу, а выгоняют их только дуры. Кому же захочется быть дурой под таким соусом?) вот и бегают типа мудрые и очень умные рассказывают как им прекрасно живется после того как мужья налево сходили с чувством толком и расстановкой. тут рассказывают и себя каждый раз убеждают что нет конечно никогда они о любовнице не вспоминали даже и себя с ней не сравнивали и не хотели ей глаза выцарапать. Спектакль одного амплуа матери терезы.

Автор. Первое - успокойтесь и примите ситуацию как есть, без красивых фантиков которые вам тут нарисовали. Про то что любовница нужник, что раз не ушел к ней то вы важнее и тд и тп. Он вам изменил, и не просто, а осознанно. Длительные отношения на стороне - это не просто сгульнул. Это постоянная двойная жизнь. Постоянное вранье, да такое, что вы даже не подозревали.
Во вторых начните заниматься собой, а не мужем и детьми. Наладьте свою жизнь так, чтобы от мужа не зависеть совсем. Потом выйдете на работу, в люди - глядишь и себя ценить начнете, а не штаны дома.
В лучшем раскладе - и вы и любовница найдете себе нормальных мужиков. А этот давно уже протух и воняет. Привык предавать своих женщин и еще бонусы за это получает.

Малалайка: А этот давно уже протух и воняет. Привык предавать своих женщин и еще бонусы за это получает.

отлично написали. браво.

Аноним,

нет, это не нормально конечно, но думаю вы не до конца понимаете как это на детях отразиться
а я видела и не раз
вы очень быстро поймете что ваша обида и гордость ничто по сравнению с переживаниями детей

Ваша_тётя,
Дома жена ! Заметь к которой каждый день возвращаются , и праздники и радости ! Автор до палева с ммс , была довольна мужем и отцом . И в чем она дура ? В том что не знала , что ее близкий человек подло поступает ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы