Только что узнала - у мужа любовница. Как действовать?

Катыся: Вы теоретик ?

ошибаетесь, практик. Причём с обеих сторон

Катыся: Куда проще метнутся

проще оставить всё как есть, а для жены

Катыся: Дорогая был не прав, пойми, прости

именно так он и поступит, но искать ничего не будет, так как нашёл.

Катыся,

Любовница забеременеет, если захочет, отношения должны развиваться. Ребёнок от любимого мужчины.

Ещё вопрос денег. Вам бы понравилось, если бы муж туда деньги регулярно относил? На подарки, на рестораны, на кино? На поездки в Прагу

Жена Меладзе в интервью говорила, что терпела и любовницу и ребёнка внебрачного. Сама красавица и домашний очаг идеальный.
Все равно ушёл к Альбине и второго родил

И у второго Меладзе трое детей не остановило

Аноним: проще оставить всё как есть

проще, если обе дамы "терпилы" и свыкнутся с наличием третьего лица в отношениях.

ну, фантазировать не будем у вас свой опыт, у меня перед глазами совершенно другой, причем не единичный.

Катыся: И да там должна быть нееб ская

не обязательно, там может просто есть то, чего в этих отношениях у него нету, по крайней мере ему может так казаться. Не факт, что попробовав выстроить новые отношения он не вернётся снова к старым, море таких случаев. Но и много тех которые попробовав, с ужасом вспоминают старые. Чаще именно любовница и даёт толчок дальнейшему развитию отношений, путём того что специально засветилась перед женой. А жена уже продолжила, и до вела всё до финала.

Катыся: проще, если обе дамы "терпилы"

дак вот терпение у одной и иссякло, она себя засветила перед женой, говорю ж женское самолюбие, и время ( всё же два года не два месяца) сыграли свою роль, вы как то противоречите себе.

аноним: Любовница забеременеет, если захочет, отношения должны развиваться.

ок, а этот младенец мужику нужен? Из одной бытовухи прыгать в другую? Как забеременеет, так и на аборт побежит, ну или бабло с мужика получать будет на содержание. Поймите вы детьми мужика не удержишь ни с той стороны, ни с другой. Повторяться не буду, выше я все про детей написала.

аноним: Ребёнок от любимого мужчины.

первый ребь видать у нее тоже такой же одним больше, одним меньше, чо.... пусть себя успокаивает, что все дети у нее по любви.))

Секуринега: вот я в основном из-за этого бы зубами скрипела как подумаю, даже чисто теоретически, аж плохо становится

дак я выше и писала, мужика не жалеть! ресурсы есть, пусть парнишка тужится на благо потомства и жены.)))
Ну а Прага, чо Прага... Тут же много тем было, что как же мы без своих деток, отдыхать будем все вместе и точка. И предпочитают отдых на море семьей, а не вдвоем с мужем. По уму бы поделить на два отпуска, но сейчас не об этом.
А мужику хочется на расслабоне, без воплей, писка визга отдохнуть по взрослому! Вот и титьки подходящие подвернулись, чтоб одному не скучать, а любовница это как подарок еще восприняла, короче на мази все было.... пока эта дура с смс не облажалась

Аноним: вы как то противоречите себе.

вот вообще ни капли. Я отвечаю на ваше видение развития событий, вы думаете, что каким то образом там все охренительно и в выигрыше любовница при любом раскладе и еще с перспективой потомства. И каким-то чудным образом, без напряга мужик оставит все как есть. Интересно как?
Я же говорю, что нихрена подобного... тут свежее мясо, романтик вдвоем (в Праге) , тусовки (вместо семейных посиделок)... и т.д.
Ну сыт парнишка семьей и детьми, возможно через годик та фря сама бы отвалилась за ненадобностью, как раз мелкая у автора подрастет, автор перышки почистит, на мужа внимание обратит. Она это почуяла и решила начать действовать

Катыся,
Вот и добавить не чего !

аноним: Все равно ушёл к Альбине и второго родил

И у второго Меладзе трое детей не остановило

не стоит сравнивать Меладзе, у которых денег достаточно и местных мачей, которых зачастую держит совместная ипотека и невозможность в случае чего содержать две семьи. Дома останется как миленький, просчитав все за и против.

Катыся: там все охренительно и в выигрыше любовница

пока что да, она с ним отдыхает, а не жена, жена пелёнки стирает, и какахи выносит. Жёны всегда считают, что именно они на коне. А конь уже два года в чужом стойле овёс хавает.

Катыся: И каким-то чудным образом, без напряга мужик оставит все как есть. Как до этого скрывал два года, так и сейчас оставит, любовницу чуть пожурит что бы не строчила свои писюльки, а жена, жена, она не в том положении что бы рыпаться, и вообще для неё он скажет, что это шутка друзей, а точнее Славы из сервиса.

Хде автор?

Каtюша,
тоже интересно...

Каtюша: Хде автор?

с мужем рулится, не поверю, что скандал не устроила.

ага, шутка друзей, только у этого славы- сервис, страничка в ВК женская, да еще и с фото совместнами с отдыха.
Ладно бы был, так перепих по быстрому, но тут же совместный отдых, знакомство с ее друзьями.
Автор сил Вам и душевного спокойствия.

Аноним: пока что да, она с ним отдыхает

до вчерашней смс, она сама се щас кислород перекрыла)))

Аноним: Как до этого скрывал два года, так и сейчас оставит,

доооо, у жены сейчас резко амнезия случилась... или вы думаете она это схавает молча?

Аноним: любовницу чуть пожурит что бы не строчила свои писюльки

угу, чуть чуть... эта дура его спалила и проблем подкинула... Она явно хочет большего, а муж автора большего ей дать не может, не ущемив при этом жену. Т.е. при самом лучшем раскладе (при условии, что все идиоты, терпилы и с потерей памяти) останется все как есть, но так не будет

Аноним: она два года ни фига не знала, и дальше будет делать вид, что не чего не было

плохой вариант, и судя по постам автор не глупа.

Аноним: что это шутка друзей

а фото вконтакте этой бабы с ним и праги - это фотошоп, я полагаю?)))
Короче вы меня не слышите, объяснять сто раз одно и тоже времени нет, останемся при своем, ок?
ЗЫ: судя по тому, что автор пропала, ест она сейчас муженьку мозг чайной ложечкой, запивая вяло оправдательными репликами мужа и умываясь при этом слезами.

Катыся,
т.е. у автора могут быть только два занятия, или сидеть в своей теме, на ю-маме, или выносить мозг мужу. И тремя детьми заниматься не надо, и квартирой, и собой, только ю-мама или вынос мозга мужу?

автору сейчас не позавидуешь. Выпнет мужа - тот через очень недолгое время начнет бегать и верещать "а какже дети? им нужны мама и папа" и всячески давить на жалость, кричать что ошибся и всетакое подобное. Не выпнет - муж вообще обнаглеет и будет сидеть на двух стульях. Не понимаю только как можно было 2 года ничего не видеть.

Аноним: т.е. у автора могут быть только два занятия, или сидеть в своей теме, на ю-маме, или выносить мозг мужу. И тремя детьми заниматься не надо, и квартирой, и собой, только ю-мама или вынос мозга мужу?

вот это сейчас к чему?
ну и зануда вы вам скучно? или просто желаете поговорить со мной?

Аноним: только ю-мама или вынос мозга мужу?

отличное умозаключение)) дальше можете не тужится, я вас поняла и прониклась.

Аноним: траничка в ВК женская,

у меня их три))) одна моя две мужские фэйковые. Хотя там конечно его фото есть, но придумает мужик вялые оправдания, а жена захочет в них верить, ибо любит.

Катыся: до вчерашней смс, она сама се щас кислород перекрыла)))

не смешите, два года пежил, и дальше будет.

Катыся: или вы думаете она это схавает молча?

уже схавала, ей деваться некуда, ну выскажет она ему всё, а дальше что? Развод, ага щас, никуда она не денется, к маме в Урюпинск?

Катыся: Она явно хочет большего, а муж автора большего ей дать не может,

А вы байки про больную жену при смерти, и тёщу на вечном лечении, ипотеку и подыхающего хомячка, которых он именно сейчас бросить не может, а вот через годик точно уйдёт, слышали?

Катыся: что все идиоты,

почему все? только он. Он сей цирк с конями устроил.

Катыся: и судя по постам автор не глупа.

не глупа в том, что на развод не бежит подавать? или в том что скандал не устроила? Может просто пойти некуда, и финансов маловато. А скандал устроит, не сегодня дак завтра.

Катыся: ЗЫ: судя по тому, что автор пропала, ест она сейчас муженьку мозг чайной ложечкой, запивая вяло оправдательными репликами мужа и умываясь при этом слезами.

+100

Катыся: ну и зануда вы вам скучно? или просто желаете поговорить со мной?

Эт не я другой аноним

Ну что, где скальп этого прелюбодеятеля ?

вот вы обсуждаете где и когда успел то? Так все делается в рабочее время : она отпрашивается раз в неделю с работы на три часа и он( либо у них плавающий рабочий график, выезд на объект и т.
а.)Любовников находят или на работе или на
сз. Причём все выходные, праздники и вечера они отличные семьянины. Но переписка только по почте и каждый раз открывая ящик с паролем и закрывая выходить из него- не сохраняя. Тогда Комар носа не подточит.
А три часа в неделю у них страсть! Они просто наслаждаются друг другом, потому что жены и мужья их в плане секса не возбуждают- стёрлись чувства.
Но все остальное в семьях устраивают и они не хотят разводиться.
Я вот своему любовнику билет на ёлку с работы дала- пришла его супруга и ребёнок.
Посмотрела я на неё- красивая , стройная. А он почему то меня любит . Но мне то его любовь не нужна. У меня она дома есть.
А он уже размечтался, что дети подрастут и он на мне женится . А мне это нафиг не надо.
Так что девы, не всем любовницам нужны ваши мужья. Замужним точно нет. Так что расслабьтесь . Надоест он ей- и бросит. А он с вами останется старость встречать!

Автоооор верниииитесь, любопытство нас сожрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы