Только что узнала - у мужа любовница. Как действовать?

Аноним,
А если мадам не дура?! Тогда что? Шефшефвсёпропало
Начнёт-начнёт мозг выедатьть любовница....ей же тоже надо сщаастья и семейной жизни)))))Если автор сейчас встанет в позу, то любовница сразу начнёт выигрывать, надо от обратного действовать....должно быть дома спокойно и хорошо...а любовница постепенно начнёт мозг выносить....но, для всей этой операции по возращению мужа в семью нужна железная выдержка.....( была в подобной ситуации....не сахар конечно((((

NATAVI,
как-то странно вы меня процитировали )))

Аноним: А если мадам не дура?! Тогда что? Шефшефвсёпропало

Любовницы НеДуры так не палятся, по крайней мере не палят мужиков с таким обозом. Нахрена им такое счастье?
И даже если подумать, что она в этой ситуации может сделать (не вынося мозг), чтоб парнишу на свою сторону переметнуть?

аноним,
полностью поддержу

я тоже считаю, что ничего говорить сейчас нельзя. Если расскажете ему, то станет плохо и Вам и ему. И Вам вдвоём трудно будет восстанавливать отношения после этого. Проще простить Вам его, дождаться, когда это его увлечение само собой пройдет, а оно пройдет, но для этого нужен дома покой и гармония.... Да, ошибся человек, бывает.
Найдите себе психолога, Вам мой совет. Одной Вам будет трудно в этой ситуации.

Я вот например любовница тоже несколько лет и у меня давно уже возник вопрос как сделать чтобы уже жена обо всем узнала. Так что любовница смс эту специально для жены и отправила.

А если как вариант , что любовница забеременеет?! Где гарантия, что муж не уйдет к ней? Ни одного мужчину детьми не удержишь! А если та, которая сейчас любовница любит безумно, то ее наличием детей соперницы( жены) не удержишь, ей глубоко всё равно сколько у него детей!Ну скажет, помогать будешь и нашего ростить!!!!И уведет тихой сапой!Я считаю все надо решать спокойно , но прямо сейчас!Тянуть время- дать возможность развивать ситуацию! А тут все будет ясно что человеку Важнее здесь и сейчас!А ходить с такой ношей себе здоровье и психику гробить и жизнь не жизнь.....В отношениях должна быть ясность... Если это заскок ( сгульнул) со стороны мужа простить и понять, а если чувства и серьезность отношений к той даме , то принимать решение для дальнейшей жизни.

маманастенька: Если это заскок ( сгульнул)

2 года заскок?

А если любовница самодостаточна и тоже будет молчать? У меня так подруга 5!лет любовницей была. Жена узнала. Смолчала как автору предлагают. Занялась собой. Дома покой и уют. Через 5 лет все равно ушел. Совсем противно сказал стало. Да и подругу любит сильно. Там трое детей осталось. Не удержало даже это. Подождал пока младшей 5 исполнится и ушел.

Аноним: А если любовница самодостаточна и тоже будет молчать?

хотела бы молчать - молчала бы

Аноним: любовница смс эту специально для жены и отправила

однозначно

Я тут тоже своему любовнику смс написала приходи в гости, так жена прочитала, а он мне позвонил и отругал! говорит еле отмазался.

Катыся: Любовницы НеДуры так не палятся, по крайней мере не палят мужиков с таким обозом.

Ещё и не так палят.

Аноним автор темы: Сегодня вот с друзьями в баре встречался - знала где он и с кем. Вернулся пьяным,

Аноним автор темы: Сегодня ровно два года, как мне повезло встретить тебя.

дак он с ней и был 100%.

Аноним автор темы: Муж как раз тогда летал туда в командировку на десять дней. Очевидно с собой её брал. он ее по ходу особо и не скрывает. Бухнули оба вчера, отметили годовщину своего знакомства, она ему в след ещё для романтизму сисяндры отправила. Хотя может и не ему , а жене, так как знала, что он на веселе скорее всего спать завалится.

Аноним: Ещё и не так палят.

Дуры, да. НеДуры не палят.

Катыся: Дуры, да. НеДуры не палят.

все, так или иначе, рано или поздно палят, женское самолюбие знаете ли. И дело не в мудрости вовсе, на вторых ролях мало кто хочет быть. И запалить тоже можно умеючи, так что мужик и не подумает, что это любовница сделала.

Аноним: на вторых ролях мало кто хочет быть.

с чего вы взяли, что на вторых? Смотря что даме надо от мужика.
Например есть девушка, у нее в нескольких крупных городах Европы, России по мужику, именно женатику, т.к. соплей/слюней не нать. Надо только бабло, подарки, романтик и секс. Катается с ними на отдых, прекрасно проводит время, все от всех тщательно скрывает. Начинаются претензии - отшивает сразу. С парочкой общается так, что у меня уши в трубочку заворачиваются, просто посылает на йух и к жене, а они как собачонки. Есть такие, с которыми все цивильно, просто отдохнуть, расслабится недельку, другую. Возраст позволяет пока, потом она уверена, что любого замуж затащит... хотя я чет сомневаюсь, но ее и ее мужиков все устраивает. Встречи нечастые, но страстные.
У автора бабенка явно хочет разбавить свои серые будни неким стелс экшеном, причем бабенка явно не большого ума, раз в благодарственном письме сиськи посылает.

Как много страусов на Урале!

Катыся: Например есть девушка, у нее в нескольких крупных городах Европы, России по мужику, именно женатику, т.к. соплей/слюней не нать.

каким образом это относится к "не дуры"?

Катыся: Возраст позволяет пока, потом она уверена, что любого замуж затащит..

просто она пока ещё уверенна.... И плюс их несколько, а вот возраст возьмёт своё, количество партнёров поубавится, там моно и глянуть, что она дальше делать будет, и каким образом внимание к своей персоне привлекать будет. Я же говорю

Аноним: рано или поздно

FoxyMama: То, что происходит в семье - дело двоих.

FoxyMama: чтобы ситуация стала проблемой мужа, а не моя.

ZЮ: автор лучше своего мужа знает. Как и что - ей решать.

+100

маманастенька: А если как вариант , что любовница забеременеет?!

если автор сейчас промолчит, то она именно так и сделает. Причем в ближайшее время.

маманастенька: Ну скажет, помогать будешь и нашего ростить!!!!И уведет тихой сапой

маманастенька: Я считаю все надо решать спокойно , но прямо сейчас!Тянуть время- дать возможность развивать ситуацию!

в точку

Калина Малинова®: Как много страусов на Урале!

++++++++
а потом все удивляются, как получается у мужиков жить на две семьи.

Там и там "жена", там и там дети. Автор, послушаетесь, промолчите сейчас и узнаете потом через год, когда он там поедет в роддом за ней с их ребенком.
Сейчас фотку титек прислала, вы промолчите и будете дальше улыбаться, в следующий раз фотку ребенка пришлет.
Не, ну тут половина и в таком случае промолчат и дальше улыбаться будут, я так поняла.

Секуринега: Катяя, да с чего ты решила, что мужик то всяко умный? Сам может тупишка и любовницу такую же нашел

не умный, но продуманный точно Разовые перепихи дороже обойдутся и по деньгам и по трудозатратам, да и вероятность зппп выше. А тут одна одинокая мадам а ля "всегдахочу" и приласкает и ублажит и бытом не напрягает. Мужик во всех графах галки заработал, и муж, и отэц, и альфасамец ))) Жена довольна, любовница счастлива.
Автор же сама говорила, что все хорошо у них...откуда чо взялось, не знает?

Аноним: каким образом это относится к "не дуры"?

самым прямым образом.
Ну не будет норм любовница мужика палить, тем более с таким обозом (повторяюсь, да) Тут явно дилетант))) гимора больше в будущем будет у нее. Так бы всеми благами пользовалась, щас трусы получит и по башке за нарушение гармонии, которую мужик тщательно два года выстраивал))) Ведь все равно он узнает кто спалил,.
Но тут автор должна себя правильно повести канеш.... и выгоду получить, и карму не испортить...

Катыся: Ну не будет норм любовница мужика палить,

всю жизнь в любовницах мало кто ходит, сейчас ей это не надо, молода интересна, семья ей не нужна, придёт время всё изменится, и действовать будет по другому.

Катыся: щас трусы получит и по башке за нарушение гармонии, которую мужик тщательно два года выстраивал))) Ха, а это от мужика зависит, чаще всего при столь длительных отношениях, любовнице не бывает ничего, а вот жена виновата будет, что свой нос сует куда не следует. У них уже не просто трах, у них уже полноценные отношения с выездами, и знакомством с друзьями, не бросит он ее даже если она напрямую жене позвонит.

Аноним: Имеешь длительный роман, а жена еще за тебя борется из-за всех сил. Шизофрения, по- моему.

Аноним: 2 года заскок? в смс написано не понятно, может 2 года назад только познакомились и она его добивалась 1 год и 11 месяцев

Аноним,
Вы теоретик ?
Ок, теоретически. Куда проще метнуться ?

1. Получить развод, делёжку имущества, хренову тучу алиментов и статус воскресного папы со всеми вытекающими, ещё и бабу с чужим ребёнком. И да там должна быть нееб ская любовь к этой бабе и детям в целом, чтоб заделать ещё одного младенца. Большинство мужиков не так помешанны на детях, а уж тем более на их количестве. Думаю он сыт младенцами, у него младшей дочери 1 год.
  2. Дорогая был не прав, пойми, прости, нафег те сиськи, твои лучше, буду пай мальчиком.....
    за кадром ( какое-то время точно))) при сильном желании другие титьки найду... потом...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы