Только что узнала - у мужа любовница. Как действовать?

автор, а вам куда торопиться? трое детей. ничего писать не надо. надо дома затеять ремонт и дачу покупать. мужу детей почаще давать на выходные. к родне ездить всем составом. чтобы славе все меньше и меньше времени оставалось. это если вам муж нужен.
если не нужен - другой расклад.

Din123,
Дело говорите!!! Автор мотайте на ус! Если хотите брак сохранить. Главное, чтобы ему дома было хорошо.

В её номере поменять цифры и её настоящий номер в черный список. А от засовывания головы в песок ситуация к лучшему не изменится

Аноним автор темы: Скрин сделала, сообщение удалила.

Пипец

MammaVikki: рогатой

Иии что? Ваше то мнение, отпустить мужа к любовнице. А самой с детьми быть гордой и свободной?

MammaVikki: Она про семью,может,вовсе не знает и считает его своим почти мужем

Сомнительно. За два года все праздники дома. Выходные с детьми. С работы вечером домой.

Аноним,
Да, да, да.
На рога ёлочные игрушки вешайте или мишуру из лапши.
И будет вам счастье

Нафига вы удалили сообщение то? Хм....

Секуринега,
Я даже не хочу придумывать нафик нафик такие шутки)))
Din123,
Да вот хз с ласками то ((( если это не прикол и он 2 года криво себя вёл, то тут финито стопудовое....
Аноним ,
Вам есть где жить, если что?

AnnaDanila: "Винтик мой, это я, твоя гаечка! Ты почему от меня прячешься? Я беременна! Если ты мне сейчас не перезвонишь, я всё расскажу твоей жене!"

Че изменится если ее номер занести в верный список?
Муж это не узнает? Они не будут общаться
Бабы дурыыы

Аноним: MammaVikki,
Детский сад, автор.
Идите ужо спать.

Автор спалилась.

Я не автор

Аноним автор темы:
Сомнительно. За два года все праздники дома. Выходные с детьми. С работы вечером домой.

все-таки семья дороже ему

Аноним автор темы: “Вот сегодня для меня наступил настоящий новый год. Любимый, поздравляю тебя с годовщиной. Сегодня ровно два года, как мне повезло встретить тебя. Счастлива быть с тобой”. И фотография топлесс.

Не бывает такого. Абсолютно неправдоподобно. Фотографию топлесс любовница высылать по телефону не будет. Таких идиоток не бывает.

Скрин то на вашем телефоне уже, с его тел убрали его и фото?
Если здраво рассудить- он так шифровался хорошо и наверняка она в курсе, что вечером писать не нужно
Значит целенаправлено сделала это...не факт, что его такое поведение обрадует
Но любые копания в этом приведут к тому, что ему нужно будеть выбирать...выбор под давлением - это не всегда верно
Но с др стороны стандартно надо показать ему, что он может потерять семью и привычный быт
И все будет решать тот факт, любовь там на стороне или просто секс....

Зая но злая: Нафига вы удалили сообщение то? Хм...

Сообщение помечено как прочитанное. А так - может и не дошло вовсе.

Звонить ей не нужно. Она порадуется, что вы теперь в курсе. И муж уже будет осознавать, что от вас вроде бы и скрывать больше нечего..

Янка: Таких идиоток не бывает.

бывают..у мужа подруги была такая деб..ка

Хахальница спецально жону подначивает, чтоб та с мужем разосралась. Автор, ниче ему не говори.

В телефоне его при нём никогда не копалась. По ночам раньше не беспокоил, возможно на беззвучном режиме стоял ночью.

Скрин сделала и на свой телефон скинула. Разумеется с его телефона удалила.

автор, тут холодная голова нужна. Кому будет легче от развода? вам? точно не легче. Поэтому если за 2 года ваш муж к сервису не ушел - значит еще не все потеряно. Распишите плюсы и минусы вашего совместного жития. От этого и пляшите.

Аноним автор темы: “Вот сегодня для меня наступил настоящий новый год. Любимый, поздравляю тебя с годовщиной. Сегодня ровно два года, как мне повезло встретить тебя. Счастлива быть с тобой”. И фотография топлесс.

Дура какая-то. Если мудро себя поведете, автор, и горячку пороть не будете с ультиматумами и звонками - то все у вас будет гут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы