Только что узнала - у мужа любовница. Как действовать?

Аноним: те кто сами замужем так палиться бездарно не будут)) им это зачем?

Разговор зашел уже просто о любовницах, а не конкретно об этой.
Сиськи высылать ммс кой, это вообще за гранью моего понимания.
18 лет чтоль...

lubimaleshy:
Как-то слабо верится.
Минеты-омлеты, камасутра по всякому - а потом бац! и под одеяло с выключенным светом.

Вам 30 судя по профайлу
Доживете до 15-20 лет брака посмотрим
Не бац.. а медленно гаснет свет.. рутина.. обыденность.. супружеский долг.. ровные отношения не приносящие радости как вариант

Аноним,
Не полетит. Тот кто ккогда то повелся на такие слёзы, по ведётся на них и снова. С ооочень высокой степенью вероятности.
Ну если первое было в не шешнатцать.

ВДУЧ: ровные отношения не приносящие радости как вариант

и вот тут хороший левак укрепляет брак) у мужа тестостерон прет, обманутая жена узнав о похождениях начинает испытывать приступы забытого желания к мужу. Воссоединение. Фейерверк))) новый медовый месяц. Банально до тошноты, но тем не менее так часто используется, что даже смешно)

Каtюша: Тот кто ккогда то повелся на такие слёзы, по ведётся на них и снова. С ооочень высокой степенью вероятности.

это я сомнению даже не подвергаю)

Аноним: Воссоединение. Фейерверк))) новый медовый месяц. Банально до тошноты, но тем не менее так часто используется, что даже смешно)

Ну или чемодан вокзал)
А еще жена может не узнать и муж начинает жить на два фронта - там эмоции-секс-джагаджага, тут дети-быт
Плохо? да плохо

Аноним: не смешите, два года пежил, и дальше будет.

я не смешу, читайте внимательно, я про отдых отвечала, пежить возможно и будет, но уже без Праги))

Аноним: уже схавала, ей деваться некуда,

откуда инфа? она сама не знает чо делать, плакалась вон тут ночью.

Аноним: А вы байки про больную жену при смерти, и тёщу на вечном лечении, ипотеку и подыхающего хомячка, которых он именно сейчас бросить не может, а вот через годик точно уйдёт, слышали?

ну это еще раз доказывает мои слова - любовница дура))

Аноним: не глупа в том, что на развод не бежит подавать? или в том что скандал не устроила?

в принципе не глупа, мы же не знаем чего она решила и как действовать будет. Автора целый день нет, общественность волнуется)))

аноним: А он почему то меня любит . Но мне то его любовь не нужна. У меня она дома есть.
А он уже размечтался, что дети подрастут и он на мне женится .

Гыыыы.... вы еще круче, вас и без Праги поюзать можно, на розовых соплях о любви выехать.

ВДУЧ: Ну или чемодан вокзал)

после 15-20 лет брака? только если муж уже сильно надоел или жена прочно стоит на ногах. Во всех прочих случаях это называется "женской мудростью"

Аноним: после 15-20 лет брака? только если муж уже сильно надоел или жена прочно стоит на ногах. Во всех прочих случаях это называется "женской мудростью"

Вы молодец что под анонимом пишите - вы сейчас 90% гражданок этого сайта упрекнули в немудрости))

ВДУЧ: вы сейчас 90% гражданок этого сайта упрекнули в немудрости))

90% гражданок этого сайта разводятся при известии о любовной связи мужа? да не смешите) 90% читают Калмова и возвращают заблудшего козленка в стойло показным равнодушием и своей новой офигительной жизнью без него))) а козленки возмущенные возможностью такой новой жизни ломятся обратно в стойло, а потом снова смотрят на других козочек) круговорот измен на юмаме)

Аноним: 90% читают Калмова

Вы явно переоцениваете мозговую элиту сайта)

ВДУЧ: Вы явно переоцениваете мозговую элиту сайта)

вряд ли. Про Калмова я от юмамы узнала) ссылку на него дают во первых строках письма как правило. Странно что тут еще не дали.

Аноним: вряд ли. Про Калмова я от юмамы узнала) ссылку на него дают во первых строках письма как правило. Странно что тут еще не дали.

ну я вот не разу не видел ссылки)
неее не надо)
но все равно переоцениваете)

еще вангую с приходом весны вал тем про "ушел муж". Первые ласточки уже пошли)))

Аноним: что раз автора в теме нет, значит мужу на мозги капает.
( далее диалог на данную тему прекращаю, чтоб не решили, что цепляюсь)

Ее нет целый день, она говорила, что у мужа смена до вечера сегодня, лучшее средство отключить мозг и отвлечься - выпивка, подруга, юмама и т.д.... тут хоть советов накидают.... всяких, но есть из чего выбрать. А уж никак не то, что у нее целыми днями в изобилии (дети, быт и чего вы там еще перечислили) Плюсом малышке год, значит гормоны еще шалят не в пользу автора.
Так что вполне может быть автор не выдержала ((

Аноним: стойло показным равнодушием и своей новой офигительной жизнью без него)))

Равнодушие? Без выедание мозга?)
Жизнь среди детей, не успевая и с нехваткой денег - офигительная? Вау)

ВДУЧ: но все равно переоцениваете)

это вряд ли) для меня юмама это из серии "из жизни насекомых" интересно на обывательском уровне почитать про самосознание женщин но периодически страшно и даже брезгливо)

ВДУЧ: Жизнь среди детей, не успевая и с нехваткой денег - офигительная? Вау)

всегда можно создать видимость) смена имиджа детей маме сама на свидания, новая работа перспективы. Главное же как это все преподнести)

Аноним: для меня юмама это из серии "из жизни насекомых" интересно на обывательском уровне почитать про самосознание женщин но периодически страшно и даже брезгливо)

а я понять не могу - мои коллеги, знакомые женщины в жизни они такие же? Тогда пипец
Или сюда по какой-то брони люди попадают, особой касты?)

ВДУЧ: Или сюда по какой-то брони люди попадают, особой касты?)

не попадают а остаются) приживаются либо циничные персонажи типа Калиновой Малины, просто на пять ее посты)) либо Красавица, которая создает имидж офигенной женщины и все в обмороке от нее, падают, а ей только это и нужно. Надо же хоть где-то признание получать вот и сидят, моду обсуждают, еду готовят и фоткают а все ВАААУ какая ты молодец, а автор фото сидит и в лучах славы греется.) Все в общем просто и понятно. Обычные женщины, которым чего-то в жизни не хватает, а тут круг себе подобных и есть шанс как-то выделиться и получить кучу лайков)

Кто там вангует? автор вернётся?

Автор, я была в вашей ситуации, понимаю как вам горько сейчас у меня правда ребенок только один.
Долго думала как отреагировать на переписку. И не смогла промолчать.

1. Вечером молча показала распечатку и спросила "и что мы дальше делать будем?", он начал говорить о том, что секса не хватало и т.п., говорил что она ему по работе подвернулась как "легкий доступный вариант". Говорил, что мы с ребенком ему нужны и все такое.
  2. Погнала его на анализы, запугав примерами (интернет, пострашнее варианты выбрать, необязательно правдивые) как можно заразиться ЗППП и с презиком и что ребенка можно заразить, жути нагнала.
  3. Напомнила про ответственность за психику детей, родителей, которые переживают.
  4. Назвала "моим глупеньким" и рассказала какие коварные бывают бабы, лишь бы увести мужика хорошего, а он попался на удочку.
    Вобщем как то так, сама ревела конешно сначала, но эти доводы лучше спокойно изьяснять, лучше доходит.
    Ну и потом к психологу ходили, т.к. главная засада-это суметь простить и жить дальше

Аноним,
Ну и что теперь? Любовь и радость?

Аноним: Ну и потом к психологу ходили,

Пзц, бедный мужик. Ему просто секс, а жена бабло по психологам потащила. Представляю, как ещё больше утомила ему мозг. Новую-то свежую пассию не нашёл на этом фоне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы