Только что узнала - у мужа любовница. Как действовать?

ВДУЧ: Вам 30 судя по профайлу
Доживете до 15-20 лет брака посмотрим
Не бац.. а медленно гаснет свет.. рутина.. обыденность.. супружеский долг.. ровные отношения не приносящие радости как вариант

изначальный выбор холодной в постели супруги, если тебе нужен фейерверк, надеясь ее расшевелить...и 15-20 лет медленного угасания для меня не сравнимы.

Калина Малинова®,
Сам предложил к психологу, типа запутался, там еще и кризис среднего возраста как оказалось и куча других головняков было. Вобщем больше не попадался, или понял, что слишком много заморочек или чего не знаю.
Доверяю опять, телефон пару раз под руку попадал-там ничо нет.
Ну если изменит то щас я хотя бы не узнаю ( осадок все равно остался, не скоро это переваривается.
В верных мужей теперь к сожалению не верю (

В себе носить - это точно не вариант для меня, я бы высохла. Проговорить (лично для меня) было бы все же легче. Но видела близко разные варианты результатов.
В двух случаях (очень близко знаю ситуации) у мужиков после такого обсуждения официально появилась вторая жена. Они перестали скрывать и стали чаще видется со своими вторыми женами и совершенно официально проводить с ними кучу времени.
Это при том, что жены как раз очень старались сохранить мужей, всяко их ублажали, фуфырились для мужей и т. д. В одной (более молодой) паре вторачя жена уже рожает второго ребенка (на момент "узнавания" не бло еще и первой беременности).

Но есть другой вариант (но там не серьезно было, просто мужика очень настойчиво домогалась одна мадам, а он с ней кокетничал). Жена заставила мужа ответить на звонок в своем присутствии и проговорить, что он вообще-то женат, и его подбешивает, когда к нему так навязчиво клеятся, и что только раздражение вызывает, ну и прямым текстом, что она его "уже зае...".
В общем доходчиво и прямо то, что хотела жена. Помогло в этом случае, навязчивая мадам отпала. Муж поклялся в вечной верности.

Калина Малинова®: больше утомила ему мозг. этого и добивалась, чтоб помучить, а не одной блин на себе семью, уют и очаг тащить, нехрен борзеть было
Автор, вам надо два вопроса уяснить: надо ли вам сохранить мужа в семье (если не жалко выпнуть, то тогда смысл вообще с таким мужем жить?), второе- сможете ли вы простить предательство так, чтобы не припоминать ему этот косяк в будущем и не стать язвой

Калина Малинова®,
А у Вашего мужа есть любовница?

Вспомните Толстого как Анна Каренина говорит Долли о том, что большой любви должно хватить на прощение и последующую жизнь.

аноним: А у Вашего мужа есть любовница?

Вы можете ему позвонить и спросить. Это вообще не моё дело.

Калина Малинова®,
И как Вы миритесь с его пассией?

аноним: И как Вы миритесь с его пассией?

Чё?

Прячусь: Они перестали скрывать и стали чаще видется со своими вторыми женами и совершенно официально проводить с ними кучу времени.

Не факт, что так не получилось бы в итоге, закрой жена глаза на измену.

Аноним,
Доверяю, но телефон пару раз шмонала. Это как?

Каtюша: Доверяю, но телефон пару раз шмонала. когда не доверяют - шмон каждый день и везде, а когда подвернулся под руку телефон, который он швырнул на диван рядом с тобой и утопал в душ, это любопытство! (кстати можт и специально тау сделал, типа можешь проверить - скрывать нечего, можт и стер что надо, хз)

Это доверяй, но проверяй называется

Аноним: Не факт, что так не получилось бы в итоге, закрой жена глаза на измену.

Сценарий в обоих случаях был один - несколько лет скрывали, изображали образцовых мужей. А как любопытные жены спалили (а там реально слежки устраивались), так и понеслась душа в рай, вплоть до ночевок у новой жены 3-4 раза в неделю.

В любом случае, я за честность. Но мир такой, что женщине надо быть в нем независимой, иначе, мужики с лекгостью позволяют делать женам больно.

Аноним: когда не доверяют - шмон каждый день и везде, а когда подвернулся под руку телефон, который он швырнул на диван рядом с тобой и утопал в душ, это любопытство! (кстати можт и специально тау сделал, типа можешь проверить - скрывать нечего, можт и стер что надо, хз, паранойя и стах теперь в моей крови)

Бред. Купил трубку за пару тыс и симку. И убрал. А в основном хоть живи-лазий.

Калина Малинова®,
Спокойно относитесь к любовнице?

Аноним,
Я постоянно сижу рядом с брошенным телефоном мужа, вот не любопытно лезть.
Потому, что это не мой телефон и меня это все не касается.

аноним: Спокойно относитесь к любовнице?

Вам известно больше меня? Странно, меня не тянуло копаться в чужих трусах и вычислять любовниц у мужей. А Вам так хочется, что она была у нас? Даже не знаю, чем Вам помочь.

Калина Малинова®: Вы можете ему позвонить и спросить. Это вообще не моё дело.

тут с вами согласна почти полностью
мое дело только в том, чтоб пассия обеспечивала бы безопасность мужу (есть определенные вещи, где хуже маленького ребенка , поэтому это необходимо) , а так мне все равно

Каtюша: Потому, что это не мой телефон и меня это все не касается. А мне вот интересно на каких сайтах он читает, какие песни у него, с кем болтает, с кем спит в том числе. Может вы просто боитесь узнать то, о чем не хотели бы?

Калина Малинова®,
Почему у Вас трусы мужа чужие?

аноним: Почему у Вас трусы мужа чужие?

Пардон, закончим тупую беседу. Не могу до Вашего уровня никак доплыть. Звиняйте.

Аноним,
Мне это не интересно.

Калина Малинова®,
Закончим
Тупая беседа свелась к тому, что у умной, привлекательной и выделяющейся мамочки, муж имеет другую даму сердца.
И это невозможно изменить, как ни отрезвляй

аноним,
Слушайте, вы это..лечитесь. 11-го всё откроется. Привет мужу передам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы