Почему мужики идут налево??

Каtюша: вы просто 11 лет об этом не знаете

Ой, ну как без этого. Каждая не упустит случая об этом сообщить))) Ведь посторонние женщины, в глаза не видевшие моего мужа, знают его гораздо лучше, чем я

бен_ганн,
т.е. измена по-вашему не предательство? А не бросают жену, потому что это хлопотно (развод, алименты, раздел имущества), да и в отличии от измены, всё же порицается обществом.
Любая измена вредит браку и прежде всего она вредит человеку, который изменяет. Человек нечестный в одном, со временем будет нечестен во многом и с многими.

аничкасокол: Вот прямо один в один и мне озвучили ! А нет , ещё вариант был , так мы это... Давно дружим , свой человек !

да, по дружбе тоже часто происходит.

У меня вот например любовник живет гражданским браком и изменяет своей гражданской жене и делить ему с ней нечего и даже детей нет, и не бросает ее не понятно почему, никаких хлопот в принципе нет.

olga_v_ekb: т.е. измена по-вашему не предательство? А не бросают жену, потому что это хлопотно (развод, алименты, раздел имущества),

olga_v_ekb,
Ольга, вы живой человек? А ощущение, что машина пишет)). Зачем вы мне тут прописные истины пытаетесь втолковать? Словно с монашкой поговорил

olga_v_ekb,
ну зачем вы ведетесь на тролля, он от каждого вашего возмущенного слова чуть ли не оргазм испытывает)))

бен_ганн,
Не, я не в толковываю вам ничего, а отвечаю на ваш коммент. А про монашку - восприму это как оригинальный комплимент.

marla82,
Ой, спасибо что предупредили, не хочу оргазмы направо и налево раздавать)))

olga_v_ekb: А не бросают жену, потому что это хлопотно (развод, алименты, раздел имущества)

почему для вас секс имеет такое значение? ну переспал(а) по пьяни на корпоративе в турции, к примеру. с чего бежать разводиться то?

olga_v_ekb: прежде всего она вредит человеку, который изменяет. Человек нечестный в одном, со временем будет нечестен во многом и с многими.

marla82,
Вы на меня намекаете? Почему хамите? Для чего? Я всего лишь разговор пытаюсь поддержать. И вполне корректно, вроде.

olga_v_ekb: восприму это как оригинальный комплимент.

Вот и славно

бен_ганн: Почему хамите?

Меня всегда в хамстве обвиняют, когда правду говорю)))

marla82: правду говорю

Про оргазм-это правда чтоль? А вы затейница

бен_ганн: Про оргазм-это правда чтоль

Мало ли извращенцев? Вы лишь один из них. Липкое чувство брезгливости и никакого огонька.

marla82: Мало ли извращенцев? Вы лишь один из них.

Обидно говоришь, да. Я среди извращенцев самый извращенистый так то

marla82,
Да шучу я, че вы нудите то))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы