страшно.... печально...

глупышка автор темы: глупышка

Je charme tout: А Вы сами не догадываетесь?

по_ганка: а автор просто интересующаяся сторона.

ну и смысл интересоваться? очевидно же, что ей эта девочка никуда не упала, как, впрочем, и ее мужу. я так понимаю, ребенок до сих пор у матери. если ошибаюсь, и ребенка в тот же день увезли автор с мужем - тысячу извинений.

автор оставление в опасности это называется, статья 125 УК, советую прочитать. вы свою племянницу оставили с невменяемыми женщинами и помочь себе она не способна по малолетству. или забирать или прямо оттуда надо было звонить в социальную службу, если вы не способны с ребенком управиться.

Ребёнка-то забрали? Отцу ребенка позвонили, рассказали как его деть живёт?
Или поохали и ушли?

Уже январь: ну и смысл интересоваться?

ну бывают такие люди. поохать, поахать и дальше жить своей жизнью.

глупышка автор темы: так как там есть еще родственники которые не хотят сообщать

Стоп, автор, это же племянница вашего мужа, его мать и сестра, какие там еще ближайшие важные родственники, которые что то решают?

по_ганка:
ну бывают такие люди. поохать, поахать и дальше жить своей жизнью.

вот и я о том же. ребенок, с вероятностью 99,9 , все еще там, а она тут вопросами сыплет. покрасоваться, какая она заботливая? короче, если ребенка не забрали, то вы меня выбесили, автор.

по_ганка,
Вы правы.

Там еще есть братья сестры ( адекватные). С этой родней я мало общаюсь а, так как живем в другом городе. Я именно интересуюсь как правильно поступить в данной ситуации....если что подсказать мужу....

глупышка ,
Отцу ребёнка позвоните для начала.

глупышка ,
Так а смысл мужу подсказывать, если там есть уже адекватные родственники... Без мужа разберутся и без вас

Всем спасибо.

Dance: Вроде в больницу отправляют.

а на самом деле ничего не делают. Отдают обратно матери со словами не делайте так больше. и даже без слов. Имели опыт обращения в опеку в такой же ситуации.

АрктикА: автор оставление в опасности это называется, статья 125 УК,

Оно так. Вот только на автора эта статья НЕ распространяется, т.к. автор не обязана иметь заботу об этой девочке. Это к маман.

У меня тоже есть алкоголичка сестра мужа, детей там двое. Один уже под откос пошел. Как бы страшно это не звучало, но они мне сильно нужны.

аноним: Это к маман.

маман и маман маман обе не в адеквате, а у автора муж - единственный родственник ребенка
ну разве что еще отец ребенка, если с ним есть какие-либо контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы