Почему то так грустно когда заканчиваются праздники

Вот такое дурацкое состояние, понимаешь, что поездки по гостям, праздники, фейерверки , подарки, все подходит к концу, и настроение какое то странное, так грустно становится. Какая о опустошенность, не желание возвращаться в обыденность. Хочется дальше красок, веселья))))))))))))))))))))))

Уйти на больничный и продолжить запой

Еще только 6 число, до конца еще уйма времени. Если вы раньше не выходите, конечно

аноним ,
Да, есть такое... хотя у нас деть совсем маленький, даже елку не ставили, ибо размотает он ее. А все равно груздь какая то )

Мы завтра домой возвращаемся, мне уже грустно, потому что хотя праздники продолжаются, но уже пора готовиться к работе. Эх, а здесь такая у нас безмятежность...

Доктор Вазелин: Уйти на больничный и продолжить запой

я подумаю над этим)

Вот еще дурацкая привычка каждый раз думать, что на следующий год все сделаю по другому. не буду резать салаты, не буду звать гостей, буду телек смотреть, и все равно кромсаю это оливье)

Секуринега: Сплин с 10 официально

нифига. Нам 9-го на работу.

патамушта на работуууу скорооо((((. 5 дней еще, малоооо!

аноним автор темы: все равно

Вас заставляют?

Mariwel: до 20 февраля

До майских праздников.

Еще столько дней отдыха впереди! Хватит и на поездки и на подарки.
Рановато вы в депресняк впали.

Теперь я начинаю материться.
Скорее бы уже закончились эти праздники, е-мое!
Пошла сеня в банк (точно знаю, что 5 и 6 оне работають с 9-00 до 14-30)-фик! Закрыто, цука! И расписание в дверях торчит. А мне заплатить надо-кровь из носу.
Вот, ежли вы установили график дежурств, то какого фига не придерживаетесь его???
Я зла, кароче
Фух! Полегчало.

Однозначно праздники как наркотик, привыкаешь )

некоторые не парятся и просто не выходят ))))
Сын сегодня рассказывал - он с 4 работает, у них одна девушка позже на 2 дня на работу вышла )))) напраздновалась и вышла )))

а потом вызвать "доктора Вазелина" ибо начальство вздрючит

а нам женщинам еще и худетььььь, я 2 кг набрала, хоть и чрез день лыжи были.

Ususik: у них одна девушка позже на 2 дня на работу вышла )))) напраздновалась и вышла )))

Не назвал бы такое ...... девушкой.
Папа наверное жалеет, что не сбрызнул её на стену

У нас одна девушка празднует паралельно с работой.

Neiron: патамушта на работуууу скорооо((((. 5 дней еще, малоооо!

Эх, повезло мне в жизни. До 40 лет ложилась спать с мыслью "скорей бы утро и снова на работу".

аноним автор темы: а нам женщинам еще и худетььььь, я 2 кг набрала, хоть и чрез день лыжи были.

Так если оливье все праздники трескать, то лыжи не помогут.

Автор, выход только один: сделать свои будни намного интереснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы