Почему то так грустно когда заканчиваются праздники

У меня отпуск начатый 10 декабря плавно перешел в новогодние каникулы, а они плавно с 11 января перетекают в декрет.)))))

Mrss, не могу сказать, что не люблю работу, люблю. Но отдыхать лучше)))

а я по-декабристски праздники праздную. разница лишь в том, что мужья декабристок в ссылке тоже страдали, а мой наслаждается. ( уехали к его родственникам в глушь, в деревню)

А я на работу хочу. Надоела праздная жизнь

мы ёлку сегодня уже убрали, простояла неделю с лишним. Я наоборот не грущу, скоро весна

NikLiDa: скоро весна

вау))) какая вы оптимистичная)))

NikLiDa: мы ёлку сегодня уже убрали,

мимозу на 8 марта вам муж уже не подыскивает?))

и слава богу что заканчиваются!!!!!!я лично со 2числа работаю,и народ прет за алка зельцерами.,мезимами.от поноса,углем(нече столько жрать и бухать)

Эгоиста: вау))) какая вы оптимистичная)))

январь быстро пройдет, февраль целый только, а там и весна

Mrss:
[cit]Mrss: Так если оливье все праздники трескать, то лыжи не помогут.
неее тут чай с конфетками виноват)
До 40 лет ложилась спать с мыслью "скорей бы утро и снова на работу"

а что случилось после сорока))))))))))

Сольфеджио: Я если чо на работе третий день, и мне хорошо

хорошо когда на работе хорошо, а когда не очень, точнее когда ее многоооооо, да еще и после праздников, вот засада. Друзья все скучные стали ни кого не растрясешь, муж тупо смотрит телек, фуууууу бесит все.

видимо потому что вы работаете на щедрого дядю который вам оплачивает все

аноним автор темы: праздники, фейерверки , подарки,

мне приходится на себя работать (иначе за это время ни копейки денег не получу)-но вот заказов бывает меньше и банки закрыты

так что я рада-уменьшили бы кол-во этих новогодних выходных

Да ну, сколько можно отдыхать?? Я на работу хочу! Там драйв, я ее очень люблю. Завтра специально на нее выйду, сама напросилась, дел много.

Я с 1 января работаю (по сменам) и по праздникам не скучаю,да и по гостям успеваем ходить.

Да, к хорошему быстро привыкаешь, а том числе к праздникам

Не хочу на работу, очень праздники нравятся

А я что то так устала мотаться по городу' мерзнуть на улице выгуливая ребенка. Завтра поездка на целый день' вставать ни свет ни заря... послезавтра снова мотаться на уктус' ребенку обещано. А я так мечтала дома углы поразгребать' поваляться в теплой кровати с кофейком... Думала' что позаниматься получится еще' но никакго чремени что то не хватает. В общем' с одной сороны удовлетворенность тем' что ребенок не кис дома' с другой стороны' мне пассвного отдыха пока не хватило. Надо как то уравновесить.

аноним автор темы: а что случилось после сорока))))))))))

Я перестала работать. Больше ничего.

Ваще лежу страдаю. Суббота воскресенье и фусё

аноним: видимо потому что вы работаете на щедрого дядю который вам оплачивает все

я работаю на частника который заплатил мне зарплату перед новым годом в срок. Да я не плохо зарабатываю, но я бы не сказала что прям дорогие подарки, и фейерверки, но просто все скромно и празднично.

Не знаю, мне не грустно, мне пофик.

NikLiDa: скоро весна

с таким же настроем вчера убирала елку))) 1,5 месяца и ВЕСНААА .и сегодня всего минус 5, сразу потеплело

NikLiDa: январь быстро пройдет, февраль целый только, а там и весна

только пол часа назад так сказала... :D

Наконец то эти выходные закончились. Я устала

Летающая™: 1,5 месяца и ВЕСНААА .и сегодня всего минус 5, сразу потеплело

А у нас уже сегодня весна. Все тает и с крыш капает.

Наконец-то закончилась гостевая эпопея. се, ни мы больше никуда не ходим, ни к нам. Наверное.

После 40... после 50... Хочется будней... Потому, что каждый праздник... И каждый день рождения начинает отсчет в обратную сторону... Вниз с горы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы