неудачница... теперь буду Удачница!)

автор, самое сложное, что вам в ближайшее время предстоит - не сорваться и не пытаться вернуть мужа (ну или его не впускать в жизнь обратно). Просто каждый день как мантру повторять, из-за чего была поставлена точка. Это очень тяжело. А так, чтобы в последующем все не повторилось, придется работать над собой. Понять, для чего такая потребность выбирать мужчин, не уважающих вас, отчего неразборчивость. Если сделаете сейчас на этом акцент и на воспитании дочек, то все будет хорошо. И не слушайте тех, кто за терпение, лишь бы был мужик в доме. Сами потом от своего терпения заболеете и дочерей несчастными сделаете

Paradoxe(fr): Зачем?Ну зачем,объясните

Чтобы любил, уважал и боялся потерять

аноним: "Рубить с плеча" сейчас точно, как минимум не мудро. да уж не с плеча, но терпеть годами даже месяцами я не могу, когда у меня лялечка от груди отказывеется второй раз, у меня психосоматика, потеря аппетита, вкуса и навралгия...а он сегодня добрый, а завтра сматюгается или ребенка оттолкнет от себя.. и это так последний месяц
его еще очень прельщает мое зависимое положение по его мнению.. куда ж я денусь в декрете, он не ожидал, Честно.. и это не урок ему, мне пофиг на него, он все во мне убил
Аноним: это просто ваши учителя, а вы не самая прилежная ученица, урок будет преподаваться, пока не будет усвоен.
очень серьезно всё проанализировать, прислушаться к мнению большинства, сделать выводы и начинать заново! понимаю... мужиков боюсь теперь .. но это тоже не правильно
Mrss: Можно еще насколько-то наверстать, возможно. у меня была возможность роста на работе, но я с ним связалась.. и все улетело от меня

аноним ,
ну...ваше право....живите, как хотите....идеального ищите.....потом

аноним: там еще и плюсы должны быть, ведь за что-то она его любила.

"Любовь зла..." Страсти прошли, осталась сущность. И она такова, что автору легче без него. Зачем терпеть?

аноним: вы сами то замужем?

Да, второй раз, тоже с ребенком от первого. Но я за таких не выходила никогда и ни за что терпеть такого не стала бы.

Анонимно: И не слушайте тех, кто за терпение, лишь бы был мужик в доме. Сами потом от своего терпения заболеете и дочерей несчастными сделаете

аноним автор темы: у меня была возможность роста на работе, но я с ним связалась.. и все улетело от меня

Повторюсь: Вам же не 80 лет, все еще возможно. И это был Ваш тогдашний выбор. Проехали уже.

аноним автор темы: понимаю... мужиков боюсь теперь .. но это тоже не правильно

Пройдет, наверное, со временем. Только выводы надо сделать правильные.

аноним: видимо послеродовая депрессия у вас затянулась, не ведаете, что творите!!! да не было ее у меня, щас с ребенком легче гораздо стало старшая адаптировалась.. вот только он рельно как мешался, я понять не могла, почему так она себя ведет, когда мы в четвером
аноним: там еще и плюсы должны быть, ведь за что-то она его любила.

00: Время пройдёт,всё уляжется, эмоции,обиды,вкус жизни почувствуете и всё постепенно встанет на свои места. Поддержу ну да, он хозяйственный, рукастый, не диванный, ну мало зарабатывает, зато точно без дела не будет сидеть и без работы, эмоции, секс (когда был), с детьми помогал.. но это все на поверхности, все дела только делала, а отношение поганое, не бережет он чувства ни мои , не ребенка
Mrss: А реально это вовсе не так. Вот как раз оставшись с таким придурком и изображая перед детьми "семью", Вы бы им и преподнесли фальшивый ориентир. А так нет у Вас мужа - ну и нет я третье поколение уже.. в том то и прикол... но моя мама развелась со мной уже и все исправила, дав мне лучшего отца, но я все равно повторила.. и везде была патологическая привязанность мужика к маме своей, что у моего био, что у моего деда со стороны мамы.. и вот у моего мужа..

аноним автор темы: я третье поколение уже.. в том то и прикол... но моя мама развелась со мной уже и все исправила, дав мне лучшего отца, но я все равно повторила.. и везде была патологическая привязанность мужика к маме своей, что у моего био, что у моего деда со стороны мамы.. и вот у моего мужа..

Чем больше на этом зацикливаетесь, тем больше вероятность рецидива. Забудьте уже свое "тяжкое наследие" и живите СВОЕЙ жизнью. Все будет хорошо!

Mrss: Да, второй раз

вот, посидите тут и к мужу спать под теплый бочек......а она одна останется......совсем одна с 2 детьми на руках, никому не нужная. Если только маме своей, обуза под старость лет.
Хорошего психолога, лучше семейного ей надо. Кризис это в отношениях, у многих бывает после рождения детей, от усталости. Но проходят они....и выводы для себя делают оба супруга, в большинстве случаев.

аноним автор темы: я третье поколение уже.. в том то и прикол

Идите к психологу,на родологии который специализируется. Раз смотрите в эту сторону ,то и причину тут копайте

аноним: вот, посидите тут и к мужу спать под теплый бочек......а она одна останется......совсем одна с 2 детьми на руках, никому не нужная. Если только маме своей, обуза под старость лет.

Я и одна бы с ребенком отлично прожила в смысле финансов и орг. вопросов. Автор тоже с ребенком второго мужа завела, кстати. Что мешает попробовать исправить вторую ошибку, если сделать нудные оргвыводы? Ну ошибся человек, так что, теперь всю жизнь себе испортить и детям тоже, лишь бы одной не быть что ли? Никогда мне этого не понять.

аноним автор темы: везде была патологическая привязанность мужика к маме своей

А что значит патологическая привязанность к матери по вашему? В чем проявляется она?

аноним автор темы: ну да, он хозяйственный, рукастый, не диванный, ну мало зарабатывает, зато точно без дела не будет сидеть и без работы, эмоции, секс (когда был), с детьми помогал

это уже очень много

Mrss,
не надо подстрекать других к действиям, которые не хотели бы, чтобы происходили с вами. она же потом вас с ю мамы вспоминать будет и винить, а может и ненавидеть.....но потом, не сейчас

Все у нас в голове. Вся наша реальность рождается там.

аноним: не надо подстрекать других к действиям, которые не хотели бы, чтобы происходили с вами

Так со мной это уже происходило. Разница только в том, что у меня был 1 ребенок и очень неплохой первый муж. И ничего страшного не случилось, как видите. Стало намного лучше.

аноним: она же потом вас с ю мамы вспоминать будет и винить, а может и ненавидеть.....но потом, не сейчас

Вы че курите? Если человек не хочет каких-то советов посторонних людей, он не заводит темы на форуме. К тому же она мужа уже выгнала и уверена, что так будет лучше. В чем мое подстрекательство.

Mrss: Вы че курите

представьте нет и даже не пью

Mrss: Если человек не хочет каких-то советов посторонних людей, он не заводит темы на форуме.

она сейчас еще не понимает, что творит(с лялькой на руках).......плохо ей очень, это вроде как форма протеста у нее сейчас. погодите пройдет немного времени по другому заговорит.

аноним: она сейчас еще не понимает, что творит(с лялькой на руках).......плохо ей очень, это вроде как форма протеста у нее сейчас. погодите пройдет немного времени по другому заговорит.

Так она как раз о ляльке и беспокоится, которая от груди отказывается, и о своем здоровье. Считаете, надо забить на все это что ли? К тому же никто кроме автора не позаботится о первой девочке, которая еще больше страдает от отчима-дебила. Ее-то интересы в проживании с этим придурком в чем? Ради чего все эти жертвы? Легко Вам доброхотством заниматься. Сами бы стали жить в такой обстановке и терпеть?

аноним: представьте нет и даже не пью

Пральна!

аноним: а она одна останется......совсем одна с 2 детьми на руках, никому не нужная.

а так она останется очень нужная своему мужчине, который и матом, и к ребенку от первого брака не ахти как относится. Но не одна, да?
Конечно, есть вероятность, что автор утрирует и не все так ужасно. А еще есть вероятность, что автор, проникнувшись теорией повторения семейной женской судьбы, сама изначально на своей второй семье крест поставила и делает подсознательно все, чтобы она развалилась. Но если все, как она рассказывает и мужик реально дурной, то лучше уж пока одной с двумя детьми

Mrss,
я сама после рождения ребенка, каждую ссору от мужа к маме с лялькой убегала....не ценит....не понимает.....не помогает......вот ей богу никогда к этому гаду не вернусь. И ничего живем уже много лет, дети школьники. И у подруг не у всех, а через одну через это прошли. Кто с ребенком в ночь убегал, кто курить порывался начать снова..... да много что было. Все живут со своими гадами-мужьями и даже выдрессировать их смогли

Автор, вы очень узнаваемы. У вас же на этой же почве были проблемы до брака (свекровь-отношение к дочери- ваши личные отношения). А еще, уж простите, ваше полное неуважение его как мужчины и личности. Вы, конечно , сейчас все так описали трагично. Но вам в прошлых темах уже все говорили - нельзя так не уважать и не во что не ставить своего мужчину.
вы уже со своей истеричностью и склонностью к дурным поступкам натворили непоправимых дел (вы поняли про что я). Сейчас тр успокойтесь.
хотя. .. смысла нет советовать.
ваша жизнь в ваших руках. а вы по дурной голове ее портите и себе и детям

Анонимно: Сами потом от своего терпения заболеете дак уже заболела
Хатхор: Вы надеялись их изменить? нееет, я надеялась перекуковать, надеялась, что я хоть что-то значу для него
Хатхор: Ну и что за страшный конфликт случился? квартирный, я не захотела как мама сказала. это в кратце
Mrss: живите СВОЕЙ жизнью. Все будет хорошо! спасибо!
00: Идите к психологу,на родологии который специализируется. Раз смотрите в эту сторону ,то и причину тут копайте хорошая идея, учту! спасибо!
Mrss: лишь бы одной не быть что ли? Никогда мне этого не понять. вот и мне не понять
OlgaZagloo: А что значит патологическая привязанность к матери по вашему? В чем проявляется она? в том что все решения, мысли и действия из под мамы... когда серьезные вопросы затрагиваются и это решается без участия мамы, начинает ругань с его стороны.. а почему? потому что страх принять решение без мамы.. а я ну как обычно за него все решила.. я плохая
аноним: она же потом вас с ю мамы вспоминать будет и винить, а может и ненавидеть.....но потом, не сейчас
аноним: .плохо ей очень мне не плохо за него, за нас, на семью, которой мы мало являлись.. мне плохо от себя, что я такая, что притянула к себе урода
Mrss: Ее-то интересы в проживании с этим придурком в чем? Ради чего все эти жертвы? материальные только теперь, но дети видят недовольную мать и чувствуют мой напряг
Анонимно: есть вероятность, что автор утрирует и не все так ужасно. я мало что описала на самом деле, просто в кратце, уже было дело он дочку стукнул один раз по губам (она плевалась) тут спорный момент, и ребенку нельзя плеваться ,допускать нельзя и бить нельзя ни в коем случае, только мне думается, что она не причем, т.к. она только с ним такая, я даже и не знала , что мой ребенок плеваться в кого-то может
есть еще момент, но умолчу, серьезный момент в его личности, который говорит о том что он больной и мне стыдно о нем говорить, мне стыдно что я раньше, зная об этом, закрывала на него глаза, думая, что будет все хорошо
аноним: Все живут со своими гадами-мужьями и даже выдрессировать их смогли ну не хочу я тратить годы на выдресирование, на перекукукиание мамы
Супермама: Автор, вы очень узнаваемы. У вас же на этой же почве были проблемы до брака (свекровь-отношение к дочери- ваши личные отношения). А еще, уж простите, ваше полное неуважение его как мужчины и личности. Вы, конечно , сейчас все так описали трагично. Но вам в прошлых темах уже все говорили - нельзя так не уважать и не во что не ставить своего мужчину.
вы уже со своей истеричностью и склонностью к дурным поступкам натворили непоправимых дел (вы поняли про что я). Сейчас тр успокойтесь.
хотя. .. смысла нет советовать.
ваша жизнь в ваших руках. а вы по дурной голове ее портите и себе и детям дак вы правы и нет одновременно... я себя не во что не ставю.. дак и он меня небудет ставить.. и детей моих.. и своих.. но это ваше мнение, я считаю что нормально к нему относилась,н о видимо к этому человеку нельзя относиться без учета его мамы.. но я не разобралась в этом в начале и наделала дел.. и детей... в этом моя ошибка

аноним автор темы: когда серьезные вопросы затрагиваются и это решается без участия мамы, начинает ругань с его стороны.. а почему? потому что страх принять решение без мамы.. а я ну как обычно за него все решила.. я плохая

Подождите, давайте конкретно. Ничего же из этого не разобрать.

И хватит себя обзывать, если считаете себя правой, говорите об этом уверенно и спокойно (совет на будущее)

аноним: я сама после рождения ребенка, каждую ссору от мужа к маме с лялькой убегала....не ценит....не понимает.....не помогает......вот ей богу никогда к этому гаду не вернусь. И ничего живем уже много лет, дети школьники. И у подруг не у всех, а через одну через это прошли. Кто с ребенком в ночь убегал, кто курить порывался начать снова..... да много что было. Все живут со своими гадами-мужьями и даже выдрессировать их смогли

Поэтому никаких других вариантов Вы не допускаете? Вам "и ничего, живем" сойдет, а кто-то себя больше ценит. Допустим, выбрала другой вариант и еще ни разу не пожалела за 12 лет. Чем плохо?
Если бы можно было Вас клонировать, например, и одну запустить по Вашему варианту, а другую по моему, скажем. Вот тогда можно было бы объективно судить, что лучше именно для Вас.
Кстати, а на месте автора Вы стали бы мириться с плохим отношением нового мужа к старшему ребенку? Ради чего?

Автор, Вам бы реально родовую эту связь, по крайней мере в голове разорвать. Надо хорошего спеца!
Насчет мужа, Вам виднее ситуация, понятно, что многое не договариваете(стыдно, неприятно), но если страдает старший ребенок, я бы даже думать не стала...

аноним автор темы: мне плохо от себя, что я такая, что притянула к себе урода

или сделала так, что он повернулся к вам именно уродской стороной..
Только винить себя и ругать - бесполезно, бессмысленно..
Раз именно так сложилось, значит, по-другому и быть не могло
Хорошо бы не назад оглядываться, а вперед посмотреть, по-новому
Но для этого нужно семейную историю с психологом перетряхнуть и понять, какая такая роль вам отведена "семейным мифом", что вы сами себе вредите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы