неудачница... теперь буду Удачница!)

Очень мне кстати нравиться эксперимент, проведенный американскими психологами, в каком то лохматом году.
Собрали в одном месте(какую то вечеринку организовали) 99 отборных мужчин, прям во всём, и одного откровенного "козла". И туда же запустили женщину(вполне себе привлекательную и интересную) которая была уверена, что: "все мужики-козлы!"
Как думаете, с кем она ушла в этот вечер домой?

Человеческий мозг, всегда сработает на то: "я была права!!!" Из любого от доброго мужчины, можно сделать "отборного козла"!

Так стоит задуматься, если есть мысль, может стоит с собой поработать? Зачем "программу рода" запускать?
Это если что, не в оправдание мужа! Просто дело, которое надо таки сделать...

Как то так: Как думаете, с кем она ушла в этот вечер домой?

Это очевидно. Вам автор еще Литвака надо почитать - у него хорошо про сценарии написано. У него подобный случай описан из его практики. Если такое отношение к детям - нафиг не нужен. А вообще еще до ребенка вы о чем думали - рукастый, не диванный и 8000 тыс зарабатывает? Так не бывает, если не алкоголик и тд (хотя полный холодильник пива о многом говорит-себе на пиво только зарабатывает) Еще и бомж - на вашей территории почему-то жил. Это low-end какой-то.Это у вас последний шанс выйти замуж был? с таким мужчиной даже разговаривать не о чем, не говоря о большем. Почему всякое отребье крутиться на вашей орбите? С такими в принципе нельзя пересекаться в личных отношениях.

Анонимно: , который и матом, и к ребенку от первого брака не ахти как относится

это веский повод для развода, следующий полюбит от всего сердца ее детей и ее в придачу

Mrss: Поэтому никаких других вариантов Вы не допускаете?

почему же допускаю, но ребенка хотя бы до яслей дорастить надо, чтобы хоть на работу выйти и старшая будет чуть самостоятельней.
а вот так считаю глупостью и безрассудством

аноним автор темы: ей ведь 5 мес,

аноним автор темы: потому что я в декрете, пособие + алименты на первого

аноним автор темы: есть подушка около 100р

аноним автор темы: сейчас как-нибудь проживем

спасибо, девочки, всегда не сомневалась в мудрости и рассудительности ю-мамы
даже ругая, вы меня поддержали
сейчас у меня сверх задача помимо девок поднять, еще и разобраться в себе и исправить и вообще достать откуда нибудь мозг своей, где бы он у меня не был спрятан, вырасти над собой

Аноним: Еще и бомж - на вашей территории почему-то жил. Это low-end какой-то.Это у вас последний шанс выйти замуж был? с таким мужчиной даже разговаривать не о чем, не говоря о большем. Почему всякое отребье крутиться на вашей орбите? С такими в принципе нельзя пересекаться в личных отношениях. согласна, нельзя
он не бомж, говорю же.. ему удобно под маминым крылышком жить, у них в семье 3 свободных однушки и двушка у мамы,с ней и жил, когда не таскался по временным бабам (до меня была еще одна с 2мя детьми).. ему так удобно, а дети это не помеха, это еще и интересно, он не любит когда скучно.. он ни разу не жил один в свои 31 год имея при этом квартиру
насчет зп, она не офицальная 40-45 из них 8 офицалка, я может не так написала вчера спросонья
пиво начал пить после рождения ребенка один сидя за компом, когда мы спать отправлялись
вот так
аноним: почему же допускаю, но ребенка хотя бы до яслей дорастить надо, чтобы хоть на работу выйти и старшая будет чуть самостоятельней.
а вот так считаю глупостью и безрассудством я такой вариант рассматривала, но отношения все хуже и хуже.. просто мерзко все и наглее.. невозможно будет вырастить нормальную девочку в таких условиях, да и старшая мне спасибо не скажет
проживем на 20тку пока + подушка

аноним автор темы: , но отношения все хуже и хуже

после того как выгнали, если сможете помириться, то первое время будет, как шелковый....но можете подождать чуть-чуть, отдохните без него.....да ему больше тока по нервам пустить

аноним автор темы: проживем на 20тку пока + подушка

хотя видимо вы уже все решили
....удачи, в любом случае

аноним,
Это очевидно. Вам автор еще Литвака надо почитать - у него хорошо про сценарии написано. У него подобный случай описан из его пра,
Я не читала Литвака, хотя так часто слышу упоминание о нём здесь, что наверное почитаю:) я про это эксперимент слушала на лекции по психологии в институте, лет 17 назад.
Может быть эксперимент интересный и его повторяли другие учёные, потому что уже не первый раз слышу, что кто-то пишет про случай именно из его практики:)

Машустик87: "Стать принцессой" последуйте ему, тогда быдло всякое не будет к вам клеиться. спасибо! надо становиться принцессой, не для кого-то , а для себя, просто быть ей.. ну и ждать принца.. да, ждать долго..а не кидаться на де*о...
Машустик87:** Если вы будете думать о том , что вы несчастны сейчас мне сложно это принять, что я опять одна, эмоций как таковых бурных у меня нет, у меня зуб болит очень, и выматывает, лялька на руках.. усталось.. старшая скачет... но и умиротворения нет далеко
сегодня вот нахлынуло одиночество... после разрыва в первом браке не было и близко таких чувству, т.к. чувств в принципе не было к тому человеку уже давно..да и жила я с родителями и мне не было просто элементарно скучно... а тут обида, предательство просто.. а ведь все могло бы быть по другому.. но не с этим человеком... вот это жалко, что я не получила счастье.. теперь нужно принять, что мое счастье теперь такое, мои девочки и мое собственное развитие, мои родные...
надо просто сейчас переболеть, и войти у русло жизни такой...

аноним автор темы: сегодня вот нахлынуло одиночество

толи еще будет

аноним автор темы: после разрыва в первом браке не было и близко таких чувству, т.к. чувств в принципе не было к тому человеку уже давно..да и жила я с родителями и мне не было просто элементарно скучно...

первого вы не любили, а этого любите

аноним: первого вы не любили, а этого любите и тут не любовь, а желание любви.. желание иметь семью
аноним: толи еще будет дак всяко может быть.. но только мне сейчас спокойней это факт, как бы ни было скучно.. зима пройдет, будет время прогулок, разных мероприятий, лялька подрастет, там веселей будет

аноним автор темы: ребенка даже если в 3 отдать в садик болеть будет, а до 3х по идее нужно выходить, Почему?? Не факт вообще. Да и потом здоровее будут, лично мое мнение и опыт.
аноним автор темы: я ведь девочек ращу, что им накидала кармы, что они мою жизнь будут повторять в более тяжелой форме((

Я очень боялась повторить судьбу матери в плане брака, отец был хороший отец, но не муж. И у меня все совершенно по другому,да и до мужа все были как на подбор, самые лучшие, сама просто не готова еще была к браку. Люди же не рефлексами живут, иногда на сопротивление)).

Как то так: Насчет мужа, Вам виднее ситуация, понятно, что многое не договариваете(стыдно, неприятно), но если страдает старший ребенок, я бы даже думать не стала...

Мне тоже кажется, что отношения мужа автора со старшим ребенком - самый главный аргумент в данном вопросе. Плохо, что автор сначала решила с ним ребенка завести, а потом поняла данную проблему. Но теперь-то что уже поделаешь? Надо прежде всего о детях думать все же.

аноним: почему же допускаю, но ребенка хотя бы до яслей дорастить надо, чтобы хоть на работу выйти и старшая будет чуть самостоятельней.

За это время старший ребенок получит еще бОльшую психологическую травму. Это какими деньгам оценить можно? Вы бы своего ребенка сделали разменной монетой?
Автор пишет, что имеет доход порядка 20 т.р. и подушку порядка 100. Не густо, но более-менее прожить можно. Можно также попробовать подрабатывать на дому пока. Жилье есть слава богу. Это как раз решаемые вопросы. Вот что делать с ее предубеждением насчет "семейной печати"? Тут самостоятельно трудно разобраться, а на психологов денег явно нет.

автор как у вас дела?

аноним: автор как у вас дела?

тишина пока
не звонит не пишет, ни вещей не забирает, ни ребенка не видел.. ну и нервы не треплет этим
старшая с ума тут сходила, устроила нам тут концерты с родителями, неуправляемая.. сегодня хорошо все с ней, завтра в садик, режим, занятия, привычная жизнь.. все войдет в русло
с младшей опять ГВ налаживаем.. она уже который раз после скандала через неделю начинает плеваться, но я очень настойчива, я налажу
сама сейчас в процессе принятия нашей новой жизни (или старой без него).. материально ограниченной, не только в плане денег, я думаю хватит нам их, но и в плане машины, доступности магазинов, вообще за продуктами я не ходила давно, родители помогут если что и свозить и купить если что нужно.. пишу заявление на развод, и на алименты буду готовить документы и чеки собирать.. думаю надо подать

Неудачница это у кого огорода-дачи нет,автор купите дачу, будете удачница.)) Шутка шуткой но проекции слов тоже влияют на ментальные установки-оксюморон.

Джонс: Шутка шуткой но проекции слов тоже влияют на ментальные установки-оксюморон. конешно!))
не люблю дачу)) есть дача родителей, т.е. моя как бы... вот не-у-дачи-я)))))

>аноним автор темы: вот не-у-дачи-я))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы