про сапоги

Про сапоги.

Довелось мне как-то приобрести сапоги. Уверяли меня, что гарантия на века, да и производство фабричное. Сносу им нет и бла-бла-бла.
Прошло время, первое время - и даже сама поверила, что и вправду, в самом заурядном магазине можно купить такие классные сапоги.
Но не зря есть пословица: от осинки не родятся апельсинчики. Ой, т.е. в обычном магазине-не купить брендовую вещь).
И вот как только начались сильные морозы, шнурки предательски порвались. "Ну что ж, с каждым ботинком бывает"-подумала я. И просто поменяла шнурки на новые, ведь не выбрасывать и не менять сапожки на новые. Это же всего лишь шнурки. Почистила, помыла, поставила согреваться на батарею.

Как-то иду - блииин, подошва-то начала протекать. Как так? Не уютно, не комфортно, невозможно.
Ок. Выбрасывать?? Папа советует - надо клеить, Он же 27 лет в одих ботиках ходил- и ничего, пару раз заклеил. Зато свои. Зато не нужно к новым присматриваться, время терять. От этого не умирают же.
Заклеила. Или клей плохой или как-то неправильно папину инструкцию применила. Раходится, зараза... Не держится...

Взяла нитку и гвозди. Чтоб уже точно и навсегда. Вроде, держится... Ну теперь-то точно все нормально будет. Раз уж такое пережили, теперь ни ветер, ни снег не страшен.

И вот в одну прогулку неожиданность, подошва стала такая скользкая, и не удержавшись на скользком асфальте - упала. Очнулась - рука опухла, видимо, сломала. Голова болит, наверно, сотрясение. Как же так??? Асфальт-то ровный, ботинки-то родные, и как я думала, проверенные.
А больноооооо..... искры из глаз.

Наверно, я виновата, что недосмотрела, и дорогу не ту выбрала. А может, не так наступила, что под снегом лед оказался.
А советов много дают: смени, говорят, уже эти ботинки. Убьешься же. Износились. Да и не фабричные они. Разве брендовые скользят?

И задумываешься. Выкинуть ? или снова браться за клей?

А если это не ботинки.?. а отношения..?

Э?

Душераздирающе
А где мораль?

Автор, да вы поэт!
Не Скандия?

Лавры Андерсена покоя не дают?

снег?

тяжело жить с мозгом домашней птицы

капец, как надо раздуть такую простынь %) из обычной покупки говно-обуви.

Ой! В сапожную мастерскую дороги не было??? На хорошую-то обувь профилактику делают, тогда и подошва не скользит, не протекает и не трескается. Ну и нуууу...

Яблоко,
Анонимно,
обувь - все лишь жалкое сравнение с отношениям

нет такого автор темы: обувь - все лишь жалкое сравнение с отношениям

Очень жалкое - я бы сказала...

Автору больше не наливать!

нет такого ,
Страшно подумать, что вы под шнурками и гвоздями понимаете

нет такого ,
То есть это аллегория? Мммм

нет такого автор темы: обувь - все лишь жалкое сравнение с отношениям

огого это сильно чо курите?)))))

нет такого автор темы: А если это не ботинки.?. а отношения..?

нет такого автор темы: И задумываешься. Выкинуть ? или снова браться за клей?

Почитаешь юмать - так ты их выкидываешь, а они ползут за тобой переплетаясь шнурками, плюются гвоздями, отстающей подошвой кусают твои новые сапоги...жуть

Опять про мужчин. Так вы зря его гвоздями то .

А я вот сразу поняла, это аллегория

[Фея],
тоже подумала

Только одна неувязка: вначале сапоги, в конце уже ботинки..кастрировал а, что ли?

Ну вы загнули
гвозди... видимо

Вер@нда,
Возьми с полки пряник! После приписок автора все ясно, да. Она же подправила ;)

Еееее, вот к чему приводят каникулы(((((... Это сколько надо употребить, чтоб такое

Дак сапоги или ботинки? Автор купила сапоги, а они оказались ботинками? Дык смотреть надо, Чо покупаешь.
К отношениям это тоже относится ;)

Сестра Гримм, браво.

Яблоко: капец, как надо раздуть такую простынь из обычной покупки говно-обуви

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы