про сапоги

нет такого ,
Сложно бывает обычно, найти новые ботинки, если ещё ноги старые , вряд ли брендовые подойдут ... Ходите уж в них, наверное, есть ещё и сандалики? Как кормить будете сандалики без ботинок? Скажите,автор, сколько лет ножкам вашим и сколько ботинкам? Ботинки крема просят или другие ножки ищут?

Про гарантии на века понравилось. Разве такое бывает?

Кариесс,
Канеш бывает, долго и счастливо, пока смерть не разлучит

Аноним: Скажите,автор, сколько лет ножкам вашим и сколько ботинкам? Ботинки крема просят или другие ножки ищут?

ножкам - 28 лет, а ботинки на инструкцию по использованию ссылаются. Не дюже в лютый мороз носить. На парад-да, на выход в свет - самое -то. Но вот, чтоб пешком, да еще и без транспорта - ни-ни

У автора порвались сапоги, а сколько эмоций, сколько страстей! Страшно подумать, чем разродится автор, когда у нее машина сломается или курица пригорит.

нет такого автор темы: Довелось мне как-то приобрести

по цене автомобиля ? судя по дальнейшей информации

нет такого автор темы: Но вот, чтоб пешком, да еще и без транспорта - ни-ни

так дело не только в бренде, ага? ещё и материал г - не для каждодневной носки, так на выход только одеть для декора? ремонт не поможет
а вообще, автор, это пять
такой надрыв, такая поэзия!

Ториль-ор-Твайн: У автора порвались сапоги

да люди, это трагичная аллегория, я вот сразу уловила)))

нет такого ,
Так какой парад? Если ботинки уже не имеют товарного вида. Ботинки эти очень высокого мнения о себе, думается, что кроме вас их уже никто с мусорки не подберет . ищите другие , хотя бы на распродаже, может вам повезёт, главные новые ,пусть не бренд .

Автор,закусывать надо(с)

NeoNeo: это трагичная аллегория, я вот сразу уловила)))

Ну так тема-то не раскрыта, где рассказ, как отношения автора порвались так же, как сапоги? Про сапоги вот реально неинтересно, автор на д'Эвре не тянет по журналистскому таланту.

Вот что праздники с людьми делают!!!! Купила гавнодавы.... А поэму разнесла..... Аж до форума

Хоспидя.... Ну напишите жалобу в роспотребнадзор о несоответствии товара заявленному качеству
Или возврат сделайте
Или купите уже себе новую пару и будет Вам щщщастье
Делов то )))

Никогда не нравилась модельная обувь, всегда хотелось более практичного всепогодного, хотя летом без сандаликов а зимой без коньков не удержаться.
А вот с отношениями там же проще, там всегда договоритьсЯ можно про каток да и погода может изменитьсЯ, а вы вместе переобулись и на лыжах
Вдвоем то легко договориться, а вот если вас много и все с усами, тут уже надо выбирать самого усатого

нет такого автор темы: обувь - все лишь жалкое сравнение с отношениям

Автор, да Вы - ПОЭТ. Правда , без Вашей подсказки так и думала бы , что тема про сапоги

Всегда говорила: лошадь сдохла - слезь! Но русским женщинам надо эту лошадь оживлять или тащить на себе

Разве брендовые скользят?
нет такого ,

Нет нет что вы, брендовая обувь никогда не скользит, хоть в туфлях зимой по улице ходи.

первое время - и даже сама поверила, что и вправду, в самом заурядном магазине можно купить такие классные сапоги.
Но не зря есть пословица: от осинки не родятся апельсинчики. Ой, т.е. в обычном магазине-не купить брендовую вещь).
нет такого ,

И где, говорите, следует брать брендовых мужиков? Я записываю

Он чо. Еще и побил ее в конце? ))))))))))

Первый звонок были шнурки. Изломала всю голову. Дети от первого брака? Что-то не так с интимом? Хотелось бы определенности.

Что это было???
Автор скажу вам одно, не сушите обувь на батарее.

Я вспомнила . Тока там на гвоздь надрочивали молились, а тут на обувь.

Девушка из харчевни
Новелла Матвеева

Любви моей ты боялся зря -
Не так я страшно люблю.
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою.

И если ты уходил к другой,
Иль просто был неизвестно где,
Мне было довольно того, что твой
Плащ висел на гвозде.

Когда же, наш мимолетный гость,
Ты умчался, новой судьбы ища,
Мне было довольно того, что гвоздь
Остался после плаща.

Ля-ля-ля, ля-ля-ля.. .

Теченье дней, шелестенье лет,
Туман, ветер и дождь.
А в доме события - страшнее нет:
Из стенки вынули гвоздь.

Туман, и ветер, и шум дождя,
Теченье дней, шелестенье лет,
Мне было довольно, что от гвоздя
Остался маленький след.

Когда же и след от гвоздя исчез
Под кистью старого маляра,
Мне было довольно того, что след
Гвоздя был виден вчера.

Ля-ля-ля, ля-ля-ля.. .

Любви моей ты боялся зря.
Не так я страшно люблю.
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою.

И в теплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь.. .
А что я с этого буду иметь,
Того тебе не понять.

Ля-ля-ля, ля-ля-ля.. .
Источник: www.bards.ru/archives/part.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы