Муж и декрет, тупик, много слов.

аноним автор темы: Потому что мне скучно сидеть дома и киснуть с ребёнком. Мне интересно работать, тратить деньги, хорошо выглядеть и заниматься интересным делом. Бред? Фантастка ?

А работа у Вас какого плана? Кто Вы по специальности?

Одуванchik,
Моя телега сломалась месяц назад, вот, выхожу на работу. Что не так?

Вы ничего не лишились. Вы получили хорошие декретные для трат на ребенка и полное обеспечение от мужа. То, что вы все декретные просрали на непонятные бизнеса а выданные мужем на хозяйство суммы у вас улетают в бездну и семье нечего есть - это ваша вина
Не устраивает - вперед, к вожделенной свободе и попробуйте содержать себя самостоятельно.
Вас никто не держит. Развод впереди.

аноним автор темы: Мне интересно работать, тратить деньги, хорошо выглядеть и заниматься интересным делом. Бред? Фантастка ?

так в том то и дело что нет.
дубль 3 МИНИСАДИК, специально для тех кому скучно дома и хочется

аноним автор темы: работать, тратить деньги, хорошо выглядеть и заниматься интересным делом.

Так все мы вынуждены платить какие то цены за определенный результат
Вы умница такая разве не знали, что у всего есть цена ?
Цена рождения ребёнка- для многих женщин да , попадание в зависимость от мужчины и лишение своей независимости

Таша НН,
С какой целью интересуетесь ? Или вам зп озвучить ?

Или вы думаете муж ваш, когда вы уйдете работать перестанет и будет с ребенком сидеть? Да в садик отдаст и будет работать

jjane1,
И ради чего это все?

аноним автор темы: Что не так?

• расставьте приоритеты что важнее - ребенок или доход? Вы поймите, вместе с мужем, что семья - это сложно и кто-то всегда должен уступать, а вы как...два бычка бодаетесь - я главный, нет я главная, а ребенок посередине, ему плохо. Вы женщина, где ваша мудрость? Я замужем больше 20-ти лет и мне тоже пришлось решить что для меня важнее, оказалось -наши дети. И я приняла мужа с его недостатками, а он принял меня -с моими, и мне пришлось засунуть в п..опу мои желания. И...ничего не произошло, я жива и счастлива. А у вас все несчастливы, включая ребенка - это хреново.

olden,
Откуда вы это берете? Про несчастье ребёнка ?

Вот же беда-то :)
Поисполняла, что разведется и пойдет работать, села ждать, когда приползет на коленях и осыплет шубами.
А придется разводиться и работать :(

аноним автор темы: Потому что мне скучно сидеть дома и киснуть с ребёнком. Мне интересно работать, тратить деньги, хорошо выглядеть и заниматься интересным делом. Бред? Фантастка ?

ну вот, вы такая деловая - провалили свой собственный проект под названием семья
вышли замуж за жмота, пошли в декрет, не обговорив условия
ну кто дурак то в итоге?? Обидно, досадно
Вариант свалить с корабля в одиночку - ну мягко говоря некрасивый

Чьорт. Автор, на ваших словах, что вы готовы ребенка бросить, я перестала вас жалеть, хотя до этого читала и думала, вот урооод.
Но женщина, для которой ребенок это как тамагочи, как старая надоевшая шуба, блин, это жуть. Потребительство и инфантилизм. Видимо, к мужу нечто подобное, тогда вы все заслужили.
Единственная у меня надежда, что про ребенка вы сказали несерьезно, в сердцах, а на самом деле никогда не бросите.

Да, мы с ним бодаемся, и я не готова ничего засовывать в ж@у. И жить с чем то в ж@е неудобно и главное непонятно - ради чего? Чтобы вырастить детей, которые потом разъедутся ? Ради этого жить всю жизнь с какой то штукой в ж? Это бред

NeoNeo,

NeoNeo:
вы всегда с таким рвением вгрызаетесь в чужие ошибки и неудачи?

NeoNeo,

Автор так не считает. Ошибки - только у мужа-жадины. И неудачи в бизнес-проектах тоже только у него. На ее деньги. А у автора все в шоколаде. Щас как вернется на работу, закрутит еще 3 бизнес-проекта, снимет квартиру, наймет няню, и не будет клянчить деньги на еду у этого негодяя, который с ней СМС переписывается. Времени у нее будет так много, что сильно останется на то, чтобы ухаживать за собой. Потом, может, заведет себе следующего мужика. Подходящего. С ним тоже будет раздельный бюджет, может быть и раздельный холодильник, колбасу строго на весы, мандарины по счету, и не забыть поставить камеру, чтобы посмотреть как новый мужик будет играть с ее подрастающим ребенком.

аноним автор темы: С какой целью интересуетесь ? Или вам зп озвучить ?

Смотрите. У меня не было проблем с тем, что муж меня не содержит, притесняет или слово грубое сказал. У меня была и есть проблема с моей головой -я хочу иметь свои деньги и свою работу :) Моя специальность и моя работа позволила мне не уходить в декрет - потому что, рожая ребенка, я знала, что у меня такая проблема с головой. Что я облезу и неровно обрасту, изведусь сама и изведу мужа. У Вас нечто сходное с головой - и все похуже с мужем. Однако Вы приняли решение рожать, уходить, оставаться без дохода, вкладывать средства в бизнес-проект... При этом по умолчанию полагаясь на мужа, о котором, по Вашим уверениям, все знали. ...

Ради осуществления инстинкта размножения, ой ради удовлетворения
Так понятно? Я не могу вам ответить на этот вопрос - для чего создают семьи, для чего хотят развития отношения, для чего рожают детей
Не могу
Потому что ради любви, любовь рулит миром
Ой ладно спать пойду, к своему тепленькому))

Так вы подпишете место жительства ребенка у отца?

NeoNeo,
Семья мне никогда не была интересна, можете понять? Я не хотела замуж, с мужем вот захотелось. А сейчас расхотелось. Не вижу того приятного, ради чего все это

аноним автор темы: Откуда вы это берете? Про несчастье ребёнка ?

• а вы хоть что-то хотя бы читали про детскую психологию? Видимо - нет. Откуда тут радость - родители грызутся, деньги делят, матом разговаривают, развестись собираются. Так вот автор, даже если вы сохраняете видимое спокойствие, ваш ребенок все это чувствует интуитивно и понимает. То-то он счастлив, от "грызни" родителей.

аноним ,

до трех лет Вы ребенку сильно нужны. Внимание Ваше нужно. Пристутствие Ваше нужно. Одобрение Ваше нужно. Ваши ласковые слова нужны. Ваш запах нужен. (не духов. и не маникюра). Как бы Вы не крутились в бизнесе, время вложенное сейчас в ребенка, окупится сторицей. Поверьте мне.. Ну или спокойно уйдите и дайте мужу найти другую любящую и заботливую маму Вашему малышу.

Таша НН,
Я же думала что он все понимает и поменяется) как можно не давать денег жене в декрете? Это же дичь. Мне это казалось невероятным )

миссис Эндрю: Автор так не считает. Ошибки - только у мужа-жадины. И неудачи в бизнес-проектах тоже только у него. На ее деньги.

ну, автор эгоцентрированная с гонором - факт)))
меня просто смущают настолько эмоционально злорадствующие люди
или тут что то личное конечно

olden,
Дубль три, никто матом при детях не ругается.

аноним автор темы: Семья мне никогда не была интересна, можете понять

Лично я могу. Люди все азные.
Но мне непонятна тогда вся эта тема. Муж дал вам то, что вы хотите: развод и готовность забрать ребенка.
Чего вы до сих пор страдаете уже 13 страниц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы