Муж и декрет, тупик, много слов.

миссис Эндрю: Психолог Вам в помощь..

• давно написала, даже 2 раза

За вами решение - подписать ли на суде место жительства у отца.
Решение серьезное. Постарайтесь за оставшееся время узнать помимо цены шуб и помады что-нибудь о реальных расходах на ребенка :)

аноним автор темы: Видимо все что мне остаётся, это пассивно ждать этих вариантов .

Смотрите. Если он на Вас выдает эмоции, а Вы считаете, что Вы его любите - то этот ужасно запутанный фарш еще можно провернуть назад :) . Ну, хотя бы попытаться. Только Вам надо понять, чего Вы даете семье, чего от семьи ждете, записать на листочке и все решить разговором.
Но мне лично всех уже жалко :)

аноним ,

аноним автор темы: Так именно так. Гордая фиалка с голой попой. Я ушла с работы, лишила себя заработка, родила ребёнка, которого он ТАААК хотел. А он ? Жмёт деньги, унижает зависимого от него человека. Разве так можно ?

Мужчина хотел ребенка от Вас.. Это так мило. Любил, наверное. Он отдался Вам в руки. Накинул ярмо в виде штампа в паспорте. А дальше, автор, рулит женщина. На сегодня Вы имеете плоды того, что посеяли. Семья- это всегда взаимоотношения двоих. А пока я вижу только капризную девочку .. в 30-то лет.. стареющую капризную девочку.

Т е вы живёте сейчас в одной квартире и общаетесь через смс? Оригинально

Таша НН,
Почему вам всех уже жалко ?) вы не верите в то что это можно разрешить ?

Да какая любовь? Про любрвь автор уже все сказала :)

Чтоб разрешить, надо меняться.. научиться думать об интересах мужа и ребенка...оно вам надо?такие хлопоты :)

Кобра: Постарайтесь за оставшееся время узнать помимо цены шуб и помады что-нибудь о реальных расходах на ребенка

вы всегда с таким рвением вгрызаетесь в чужие ошибки и неудачи?

Таша НН: Только Вам надо понять, чего Вы даете семье, чего о семьи ждете, записать на листочке и все решить разговором.
Но мне лично всех уже жалко

+++

Вы автор напишите еще что вы 9 месяцев жизни потратили и рожали в муках
А он зараза не оценил и не валяется у ваших ног и не признает вас хозяйкой, вы же подвиг совершили для него, а он...
Блин ну да смешно уже

миссис Эндрю,
Все бы девочки так крутились как я. Про стареющую ничего не скажу, это и неважно, главное что сейчас ценность семьи в моих глазах нулевая. Поддержки нет, все чего то хотят, все недовольны. Жить одной намного проще и местами приятнее

аноним автор темы: Почему вам всех уже жалко ?) вы не верите в то что это можно разрешить ?

Какие-то такие от Вас лично и вас с мужем вкупе смутные ощущения. Разрешить-всегда можно, Вас в этом браке за ногу к батарее не приковали, и его тоже. Наладить внутри семьи... Да тоже можно, наверное. Вопрос, надо ли это - Вам, ему?

jjane1,
Я лишилась постоянного источника дохода из за того что родила ребёнка. Что не так? Где смеяться ?

аноним автор темы: Жить одной намного проще и местами приятнее

ну что за инфантилизм?!!!
[cit]NeoNeo: Купите вина себе, план расчертите, выдыхайте

аноним автор темы: Я лишилась постоянного источника дохода из за того что родила ребёнка. Что не так? Где смеяться ?

почему вы не вернулись к этому источнику дохода после рождения ребенка? он же вам так нужен

olden,

ну, может быть, услышит. Порядок вещей автору не изменить. Она может изменить только свое отношение к ситуации. Только предварительно ситуацию нужно хорошенько оценить. И просмотреть заново на свои способы взаимодействия в браке.

NeoNeo,
Это не инфантилизм. Кому то тяжело заниматься спортом, кому-то сексом, мне вот- семьёй

Автор а крутитесь то для чего? Ради чего? Что кому доказать? Себе ответьте на эти вопросы
Женщина это источник, из которого семья питается, на котором семья строится, это розетка для мужчины
А вы делайте выводы какой вы источник

Одуванchik,
Потому что ребёнку нет 2 лет, дубль два

Читала 1-й пост и сразу поняла почему муж вые....ся
Потому что вы его заклевали уже, истерите и наверно хамите, а ведь он вас ДОЛЖЕН на руках носить (по вашему мнениб)
Прочитала для интереса 13 страниц и поняла что я права, можно было не читать...
Гонор автор.... гонор...взрослейте....

Кобра,

Кобра: Чтоб разрешить, надо меняться.. научиться думать об интересах мужа и ребенка...оно вам надо?такие хлопоты

Во-во..

аноним ,
В садик детей с 8 месяцев берут! Ребенка в садик и на работу, какие у вас проблемы с этим? Что в садик не берут или что?

jjane1,
Потому что мне скучно сидеть дома и киснуть с ребёнком. Мне интересно работать, тратить деньги, хорошо выглядеть и заниматься интересным делом. Бред? Фантастка ?

аноним автор темы: Потому что ребёнку нет 2 лет,

И??? Мне нужны были деньги, т.к. муж "не вывозил телегу" отдала мелкого в 1,2 в миник и вперед, на любимую работу.

Аноним,
На руках носить, это для вас видимо содержать и матом не ругаться?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы