Просто жизненная ситуация. Наверное у многих.

Видимо начиталась тем про измены новогодние и приснился мне сон, что я мужа с любовницей застукала. Прямо в нашей кровати. любовницу выгнала, с мужем поругалась. Проснулась и лежу думаю: а если действительно так случится, то что? ведь ничего я сделать не смогу. Квартира в ипотеке на 15 лет. Еще большой кредит на 3 года. вся зарплата мужа уходит на ипотеку и кредит. Живем на мою зарплату. Выгнать его? а куда? денег то у него нет. и с чего ради ему уходить из совместнонажитого. Самой уйти? Так тоже самое. Некуда. Квартира есть в области, но она старшему сыну оставлена. И опять же ,а чего это я должна уходить? Мы ради этой квартиры столько пахали. Здесь работа, садик,школа.
думала эту тему создать несколько дней назад, когда сон приснился, но что как "Умная Эльза".
А сегодня муж с корпоратива домой не вернулся, телефоны не берет. Скорее всего поехал к другу и пьяный уснул, бывает у него. Вроде пьянство тоже недостаток и повод для расставания ,но опять же все вышеперечисленные причины .
Тема просто поныть, может умные мысли послушать.

аноним автор темы: если действительно так случится, то

аноним автор темы: ведь ничего я сделать не смогу.

зачем тогда вообще об этом думать?

Зачем Вы этим голову себе сейчас забиваете?? А если бы, да кабы...Так и с ума сойти можно.
Раньше были какие-то подозрения, поводы так думать?

See You,
мои мысли, мои скакуны(с)

Да как у всех у вас всё. Вынужденный брак называется. Потом такие вот другим рассказывают "мы с матерью/отцом дурью не маялись, сто лет вместе прожили". Почему-то всегда не мужем и женой друг друга называют. При этом все понимают, откуда что растёт, но кивают.

А ныть чего? Вы сами себе такую жизнь устроили, вам лучше, когда нет выбора. Наслаждаться надо, а не ныть.

Рыжая-я-я,
насчет измены нет. Он может конечно приставать по пьяни, потому что ничего не соображает. Но с другой стороны не факт что " сможет".
Опять же скоро 40 лет, мужики как раз в это время начинают гулять.

Квартирный вопрос нас испортил....Автор, успокойтесь, никому Ваше самоварное золото с кредитами и ипотеками не надо.

Плющерица,
не угадали. Брак как раз по большой любви, да и сейчас я в любви его не сомневаюсь. Дети запланированные. Просто мы уже очень, очень много времени вместе.

Если посчитать , то плюсов в муже намного больше , чем минусов. А гложет меня именно отсутствие возможности маневра.

Оспидя, вот подумать больше не о чем как об измене не существующей.

аноним автор темы: Видимо начиталась тем про измены новогодние

Интернет зло!

аноним автор темы: а если действительно так случится, то что?

Чего сразу уходить-выгонять? Есть ещё вариант жить как соседи, продать и разделить и др.

займитесь уже делом каким-нибудь... а то от безделья в пустую голову и не такое залезет

аноним автор темы: А гложет меня именно отсутствие возможности маневра.

Если гложет, заработаете на манёвры.

Как все запущено))) Автор, живите спокойно а тараканам дайте мелки, пусть в уголочке рисуют.
И почитайте "Собачье сердце" Булгакова?

Пойду после 11-го на развод подавать. Из-за алкоголизма. Стыдно быть за таким замужем.
А по факту ничего не изменится: квартиру не разменять , ипотеки правда нет. Но и денег нет.
Одна мысль только, может он с психу устроится на север вахтой, а между вахтой к маме с папой пусть валит. Только ему этот вариант не понравится

аноним: по факту ничего не изменится

вот и я о том же

Автор, решайте проблемы по мере их поступления. Зачем забивать себе голову тем, чего нет

Юбаба: Зачем забивать себе голову тем, чего нет

аноним автор темы: сегодня муж с корпоратива домой не вернулся, телефоны не берет

а вдруг

Сидела женщина, скучала...

аноним автор темы: вдруг

в ютюбе есть замечательный ролик- "Гвоздь в голове"

аноним автор темы: вот и я о том же

Дело в том, что раз у вас появились такие мысли, значит вы подсознательно не хотите с ним жить, но сами не признаетесь, поэтому вам надо серьезный повод и чтобы он виноват был. По себе сужу ))

Мужик бухает до состояния нечоображания и телефоны отключает, а её измены волнуют. Удивительные люди бывают

Плющерица: Потом такие вот другим рассказывают "мы с матерью/отцом дурью не маялись, сто лет вместе прожили"

+++

Каtюша: Мужик бухает до состояния нечоображания и телефоны отключает, а её измены волнуют. Удивительные люди бывают

Может он раз в год бухает? А телефон отключает чтоб моск не выели. А по пьяни-то все бабы красивые кажутся

тубероза: он раз в год бухает? А телефон отключает чтоб моск не выели. А по пьяни-то все бабы красивые кажутся

так и есть. Ну может пару тройку раз в год. Телефон доступен, он его не берет. Дрыхнет видимо.

тубероза,
Если кому то такое кажетс я нормой, хоть раз в год, не менее удивительно.

Каtюша: Если кому то такое кажетс я нормой, хоть раз в год, не менее удивительно.

Ой да ладно, если в России гнать вон раз в год напивающегося мужика, вообще замужней дамы тогда днем с огнем не найдешь Не норма, но и не самое страшное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы