Просто жизненная ситуация. Наверное у многих.

Друзья мои.
А вот интересно...
Замужняя дама может позволить с вечера уйти на пьянку. На ночь не вернуться и вырубить телефон)))
А утром как ни в чем не бывало в тяжелейшем состоянии непомнюгдеспала..
Вернуться домой.
И так два три раза в год!
Не..ну а четакова???)))

Вот я не замужем.
Уходя на праздники
Днюхи
Корпоративы
Ребенка оставляю с нянькой..на случай..если что..
Но все равно,хоть в каком состоянии хоть к трем ночи,но я вернусь домой!
Хоть и знаю,что мне позволено все!

элиенс: Но все равно,хоть в каком состоянии хоть к трем ночи,но я вернусь домой!
Хоть и знаю,что мне позволено все!

у вас другие нормы

аноним автор темы: А гложет меня именно отсутствие возможности маневра.

у меня тоже это было, даже начала считать, что у нас вынужденный брак, так как разъехаться не куда и дети и кредиты и т.д. Решилось все тем, что я предложила мат капитал использовать на покупку второй квартиры, типо для детей, а сама думала, что это и будет мой вариант свалить, если еще раз доведет меня. Муж идею с квартирой ооочень поддержал, когда выбирали чуть не поругались, хотели разные районы или этаж не устраивал и т.д. - это мне только спустя 2 года муж рассказал, что тоже рассматривал эту квартиру как для себя, чтоб разъехаться.
В итоге, квартиру выбрали, купили, пол года стояла пустая, не хотели даже сдавать (каждый по своим причинам), потом было пару ссор в результате которых муж уходил туда ночевать, потом поругались и он сказал, что надо пожить отдельно и уехал в эту квартиру, прожил там 2 дня и вернулся с полной уверенностью, что без меня и детей ему плохо, и я осознала, что живем мы не потому что разъехаться не куда, а потому что любим друг друга, а ссоры у всех бывают. Сейчас эту квартиру сдаем и больше уже ни кто туда ночевать не уходит.

элиенс: Друзья мои.
А вот интересно...
Замужняя дама может позволить с вечера уйти на пьянку. На ночь не вернуться и вырубить телефон)))
А утром как ни в чем не бывало в тяжелейшем состоянии непомнюгдеспала..
Вернуться домой.
И так два три раза в год!
Не..ну а четакова???)))

Я могу. На корпоративы каждый год уезжаю в другой город. Муж дома с ребенком. Знает, что я на банкете пью, вселюсь и не одна, телефон нобычно в номере в гостинице, чтоб не оставить где-нибудь.. Истерик по этому поводу не закатывает. Но и я никогда не позволяла себе лишнего, мужа люблю.

аноним автор темы: Опять же скоро 40 лет, мужики как раз в это время начинают гулять.

Мда? по мне дак если мужик гулена, он гораздо раньше начинает )

аноним автор темы: Просто мы уже очень, очень много времени вместе.

И?? пора бежать срочно изменять??

Аноним: на покупку второй квартиры, типо для детей, а сама думала, что это и будет мой вариант свалить,

Тоже уговариваю мужа, он не хочет влезать в ипотеку, хотя кивает, но ничего не делает.
Думала дожму до покупки квартиры, потом разведусь. После развода он точно ничего покупать и копить не станет.
Но не дотерплю я, сейчас разведусь, посмотрим как дальше пойдет.
Может это станет волшебным пенделем для кого-то из нас.

А чисто теоретически, то квартирный вопрос сохранил многие семьи. В советское время квартиру давали на семью, размен сложен, так как не было собственности, которая на двоих супругов делилась. Это сейчас все просто, неважно со сколькими детьми женщина остается после развода на своей половине жилплощади. Совместно нажитое имущество, значит пополам. А то что мужик один со своей половиной остается, а женщина с совместно нажитыми детьми, пофиг.

А причем тут муж гулена?
Автору что-то приснилась и она проицирует

аноним: Может это станет волшебным пенделем для кого-то из нас.

Всегда дуростью считала идти разводится ради того, чтоб кому то что-то показать и доказать. Думаете от штампика в паспорте многое меняется? Разведетесь и все не на что смотреть будет.

Lav@nda: А то что мужик один со своей половиной остается, а женщина с совместно нажитыми детьми, пофиг. Если не плодиться в ипотечных однушках, в случае чего места всем хватит. Если людям важен комфорт, и они не прячут голову в песок, как страусы, то подобные ситуации предусматривают. И в случае развода никто не ущемляется.
Всё ж просто) Кому главное ничего не решать, не думать, не нести ответственность, те последствия своего выбора имеют. У других людей с другими приоритетами другие последствия этого выбора. Причин ныть нет, как ни крути)

Автор ну а зачем жить то тогда вообще? Рано или поздно Все равно ведь умрете)) сценарий похорон придумали уже?
Решайте проблемы по мере поступления , а пока помойте полы чтоли или почитайте стоните интересное в инете полезное научное, если заняться нечем и голову занять нечем

тубероза,
Напивается можно по разному. Я и сама пью, но такое поведение для меня не приемлимо.
Ну а так то, кому как, канешь.
И кстати, Россия далеко не самая пьющая страна.

Каtюша: Я и сама пью, но такое поведение для меня не приемлимо.

Какое? Зашел к другу и засиделся, а телефон бросил в коридоре? Я сама по молодости так поступала . А потом опа - метро-то уже не ходит, ну и остаешься с ночевкой. Пока криминал только в том, что трубку не берет - но это можно объяснить.

Слушайте, я и без кредитов-ипотек и материальнтй зависимости не представляю, что при этом делать. :)
Зачем о таком думать-то? Что за глупость? :)

аноним автор темы: А сегодня муж с корпоратива домой не вернулся, телефоны не берет. Скорее всего поехал к другу и пьяный уснул, бывает у него.

не ищите проблем там, где их нет. Даже если и изменяет, я считаю, что лучше верить в самые нелепые сказки, что ночевал у друга, чем накручивать себя. Тем более, что плюсов у него на много больше чем минусов и развестись вы с ним не можете.

Я с другого офигеваю. Муж не вернулся.. телефон недоступен. А он сдит про любовниц думает. Не я, конечно, завидую такому оптимизму и уверенности, что с близкими не может произойти ничего страшного....

Кобра,
про это я думаю в первую очередь. Тем более он на машине. Но до вечера искать по больницам не буду. Он может к 18 проспится и приедет 9 придет)

Вот так вот пропадать - это реально скотство.
Не переломился бы на утро смс-нуть, что жив-здоров
Он у вас алкаш чтоли?

Кобра: Зачем о таком думать-то? Что за глупость? Ну так вас и не беспокоит ерунда воображаемая, потому что случись чего, вам есть, где жить и на что жить) А вот когда пойти некуда и жить не на что, ещё и не такие глюки будут. Нельзя же совсем от реальности отгородиться и не переживать о будущем, когда дети есть особенно, а самостоятельности так и нет.

Кобра,
не сказала бы что алкаш. Просто безалаберный. С смскими уже столько разговоров было. Вроде последние три года получше стало, процентов в 80 смс пишет или звонит, когда домой не придет ( у него работа такая, может внезапно не приехать).

Ну бввает у него)))
Напился.
Отрубился))
Так автор?
Тоже так? Можете?)))

Мама: Всегда дуростью считала

Свои мысли другим людям приписывать.

Мама: ради того, чтоб кому то что-то показать и доказать

Я развожусь, потому, что не хочу быть замужем за ним.
Под пенделем понимаю другое. Для меня необходимость больше зарабатывать, свободу общаться с другими людьми, для него возможность встретить подходящую женщину( сказал, что в его пьянстве я виновата )

аноним автор темы: Тема просто поныть, может умные мысли послушать.

автор, вы такая милая, только ваш сон это моя реальность, которая прошла как вполне себе завлекательный сон. Выставить смогла, т.к. не могла более принуждать жить по своим правилам (как мне в укор ставили), следовательно это была

аноним: для него возможность встретить подходящую женщину( сказал, что в его пьянстве я виновата )

по прошествию 1,5 года вот давиче вновь замуж звал, поржала конечно и подумала "а и правда где он еще такую дуру найдет, что и на жизнь заработает и его из синьки на свет божий на время вытаскивать будет".

Как то так***,
выставили из совместной квартиры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы