Просто жизненная ситуация. Наверное у многих.

аноним автор темы: выставили из совместной квартиры?

да

Как то так***,
ну ваш вот ушел,видимо было куда и на что, а мой не уйдет. Некуда и ипотека-кредит туда же.

тубероза,
Я поняла, что вам такое нормально. Тем более если самой так делать.
Для меня за гранью набраться и где то ночевать, отключив телефон. Но каждому своё.
Если бы я так пропала, муж бы уже весь город на уши поднимал, а о любовниках думал.

Каtюша: Я поняла, что вам такое нормально. Тем более если самой так делать.
Для меня за гранью набраться и где то ночевать, отключив телефон. Но каждому своё.
Если бы я так пропала, муж бы уже весь город на уши поднимал, а о любовниках думал.

Это не нормально. Но это бывает. Одно дело нажираться и валяться под забором, другое дело изредка засидеться с друзьями - а то никто и никогда...Прямо клуб моралисток какой-то . Про телефон выше тоже писала - это неправильно. Но опять же телефон может и не умышленно выключен, валяется где-то или зарядка сдохла. Автор же пишет - муж и в трезвом виде особо не цацкается с предупреждениями. У многих мужчин кстати такой пунктик.

тубероза,
Ни одного не знаю, кто бы пропадал и телефоны отключал. И не понимаю, как можно забыть, что тебя вообще то дома ждут и волнуются

Каtюша: Ни одного не знаю, кто бы пропадал и телефоны отключал. И не понимаю, как можно забыть, что тебя вообще то дома ждут и волнуются

То. что Вы их не знаете не значит, что их нет. Я мужа несколько лет приучала - задерживаешься - предупреди. Он просто не понимал, чего я дергаюсь. У них в семье это не принято. А что со мной случится, а если и случится тебе сообщат. Приучила. А подружка не смогла, причем муж у нее работает по фиг знает какому графику сам на себя и вполне может подорваться по работе в другой город на ночь глядя. Потом обратно поехать в три часа. Люди разные. И второе - кто-то волнуется, а кто-то истерит. Если тебе начнут выговаривать "чтоб в 8 часов была дома!!!" и на все твои объяснения, что в 8 ты никак не успеешь включать игнор, а в 8-05 звонить и орать в трубку (тоже реальный персонаж) не только телефоны начнешь отключать

тубероза,
На фига жить с идиотами то.

Каtюша: На фига жить с идиотами то.

Принцев мало, и на всех их не хватает(с). У всех свои недостатки, кто-то готов мириться с одними - кто-то с другими. А идеальных людей - нет.

тубероза,
А, ну если не принц, то пускай бухарик забивающий на жену.
Вопросов больше не имею.

Каtюша: А, ну если не принц, то пускай бухарик забивающий на жену.
Вопросов больше не имею.

Вы впадаете в крайности.

Каtюша: бухарик забивающий на жену.

любите вешать ярлыки? Жизнь не черно-белая.

аноним автор темы: плюсов в муже намного больше , чем минусов

Многое понимаю, но НИ КАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КАК ЭТО ДОМА НЕ НОЧЕВАТЬ,

Зая но злая: КАК ЭТО ДОМА НЕ НОЧЕВАТЬ

элиенс: Напился.
Отрубился))

аноним ,
Что значит отрубился то?
Почему после корпаратива не домой идёт, а куда то ?
Как можно отрубаться где то ?
Извините, но мне не понять этого.
У нас принято как то ночевать дома, ну и звонить , если вдруг задерживаешься.

Может там и в помине нет ни каких измен, но такое отношение к партнеру ...это ..даже не знаю что это

Зая но злая,
Ещё одна впадающая в крайности
аноним ,
Ну да, человек ужирается до отключки, а я тут ярлыки вешаю

Пришел он домой. Все как и думала.

Но все равно

аноним автор темы: гложет меня отсутствие возможности маневра.

Секуринега,
Да какой секретарше нужно такое счастье?
А автор молодец, удачно утешает себя, что это вообще " с кем не бывает" и многие так и живут.
Ну нажрался, ну потрудился, ну че такова.

И я не понимаю, если он отключается не на самом корпоративных, почему нельзя отключается домой? Зачем для этого тащиться к "другу"?
И " друг " такой сидит и ждёт, когда к нему приползет в жопу пьяный товарищ, что бы отключился именно вот у него.

Каtюша: Зачем для этого тащиться к "другу"?

душа просит продолжения банкета.

Каtюша: почему нельзя отключается домой?

так чаще всего домой . Но не этот раз. Долгие выходные , мать их

Каtюша: И " друг " такой сидит и ждёт,

сейчас праздники, поэтому не удивлена совсем.

Я же не переживаю, что он выпивает и домой не приходит. Бывает. Я переживаю, что в случае чего ничего не изменится.

Зая но злая, Ещё одна впадающая в крайности   Каtюша,
Для вас крайности это ночевать дома? Или позвонить и предупредить, что задерживаешся?
Ну возможно по молодости пока семеро по лавкам не лежат и у вас разные компании можно и разок заночевать, но смысл таких ночёвок? Такси круглосуточно работает.Нажрался нагулялся набери 3 раза 10 и дома..

Зая но злая,
Мне то?? я без понятия , я дома ночую, если не сразу еду в гости с ночевкой. И я всегда на связи, в любом состоянии

аноним автор темы: Но все равно

вот если реально нет вариантов маневра, так примите это и не "гложтесь"...так и до болячек можно себя заесть....
Пригрозите мужу поставить "слежку" на сотовый, если не научится вас в спокойствии держать....

Каtюша: И я не понимаю, если он отключается не на самом корпоративных, почему нельзя отключается домой? Зачем для этого тащиться к "другу"?

я не понимаю, зачем понимать поступки незнакомого человека? Думаю, что в Вас тоже много чего непонятного сидит

БДЖИЛКА,
Когда заведующий тему о себе, буду ждать понимания. Пока обсуждаемых мужа автора. По её же инициативе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы