Просто жизненная ситуация. Наверное у многих.

Каtюша,
Ну так вы совершенно о другом говорите.
СИтуация что вы ушли на корпаратив и усе пришли после завтра, а тел отключен-разницу то чувствуете?
Если опа свербит и очень надо с ночевой , так бога ради, только чтоб все в курсе были хде и когда вернёшся. И это не крайности , это уважение к друг другу.

а трубку не брал, т.к. не хотел слушать ругачку...мол где шарахаешься и вали домой быстробыстро))

Дык вы автор наоборот должны переживать. В случае чего потяните ипотеку и детей?

БДЖИЛКА,
Есстественно.

Домой пришел? Звонил?
Вышел на связь?

Каtюша: Когда заведующий тему о себе, буду ждать понимания. Пока обсуждаемых мужа автора.

Что???

Обсуждать: вот козёл, например
А Вы пытаетесь понять, на себя примерить, с кем то своим сравнить, смысл то какой?

Зая но злая: НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КАК ЭТО ДОМА НЕ НОЧЕВАТЬ

я тоже не могу
это ж как нажраться надо, что бы упасть где-то и до дома не добраться?

carte: я тоже не могу
это ж как нажраться надо, что бы упасть где-то и до дома не добраться?

У любовницы он, а не нажрался. Вернее может и нажрался, но до любовницы добрался.
Ужасает то, что многие считают измены нормой! Если деваться некуда, то да, придется терпеть, делать нечего, паралелльно готовя путь к отступлению (деньги, мужчина новый и прочее)
Но это точно не норма и нормальные люди так не живут!

Зая но злая,
Боже мой, это была ирония.

Tavolga,
Пришел.

Мама,
Ипотеку потяну, кредит нет.
Надо страховку перечитать кстати, мы жизнь тоже страховали ипотека и кредит на нем.

Каtюша,
Тоесть моё мнение о том , что семейные люди должны спать в своей койке или хотя бы предупреждать о своих планах-вы назвали впадение в крайности и это была ирония?
Чет я не въежаю, простите...

Зая но злая: Тоесть моё мнение о том , что семейные люди должны спать в своей койке или хотя бы предупреждать о своих планах-вы назвали впадение в крайности и это была ирония?
Чет я не въежаю, простите...

То есть в данной ситуации всех напрягает именно , что дома не ночевал. А не что у него любовница есть и он с ней?

аноним автор темы: Ипотеку потяну, кредит нет.

В вашей ситуации сидите смирно и готовьте базу для развода

Плющерица, вы не поняли.. мне негде жить :)
Мы сейвас на сьемном в чужом городе, своей пока нет и сыну нужно лечение и мне было бы очень тяжело одной.
Но блин.. когда муж пропал и телефон не отвечает, думаешь не про деньги и не про любовниц :(
Ну или я просто не понимаю психологию жен алкашей, которые к таким загулам привыкли :(

аноним: У любовницы он, а не нажрался

скорее всего
а автор верит, вернее, очень хочет верить, что он у друзей

аноним,
Вы прям уверенны что человек, который не пришел домой прям был у любовницы?
Может человек реально продолжения хотел и пошел к другу собутыльнику и уснул, факт в том , что этот человек не думает о своём партнере, ему пофиг , что тот может переживать и тд..
А любовницу можно и перед работой иметь и в обеденный перерыв не только ночью после корпаратива.

carte: я тоже не могу

а вы все непонимающие попробуйте, тогда поймёте, как это можно вырубится или нельзя, а то как то рассуждения о неизвестном материале смотрятся несерьёзно

аноним: У любовницы он, а не нажрался. Вернее может и нажрался, но до любовницы добрался.

Вангуете?
Нужен он любовнице то пьяный?

Да чего вы преувеличиваете, всяко бывало и моего друзья приходили никакусенькие у нас ночевали и мой у друзей ночевал, правда по молодости, сейчас им лень так куролесить

То что не позвонил - залёт)

аноним,
Нет у него любовницы. Это мне приснилось.

аноним автор темы: Нет у него любовницы. Это мне приснилось.

аа, я не увидела. Понятно.
Ну надеюсь тогда, что нет.

Кобра: Мы сейвас на сьемном в чужом городе, своей пока нет и сыну нужно лечение и мне было бы очень тяжело одной. Ой. Ну вот это для меня ад(

А так ну да...бабы ж привыкают. Ну, ушёл мужик, ну запил - придёёёёёт! сколько таких разговоров, с детства помню во дворе бабы обсуждали такое, и тут вон, да и среди сверстниц уже стало встречаться. Родственница у меня так рассуждает. Привыкли. Алкаш зато свой, штаны в шкафу и всё такое.

аноним автор темы: мы жизнь тоже страховали ипотека и кредит на нем.

Почитайте обязательно, что если бухал то никакой вам страховки не видать.

Зая но злая,
О боги...перечитайте страницу предыдущюю, я цитировать не могу.

аноним автор темы: Пришел.

Сохраняйте семью, а мысли, домыслы и сны гоните прочь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы